да. ровно такая же ситуация.егорина, У меня тоже "голый" оклад - фигня. Остальное - надбавки и премии. Их снизить - нефиг делать.
да. ровно такая же ситуация.егорина, У меня тоже "голый" оклад - фигня. Остальное - надбавки и премии. Их снизить - нефиг делать.
У нас все снизили и все почти убралиегорина, У меня тоже "голый" оклад - фигня. Остальное - надбавки и премии. Их снизить - нефиг делать.
Фигассе! Страна чудес!ну вот так - прислали письмо - в связи с экономической ситуацией, инфляцией и т.д. изменяются условия договора. была фиксированная ставка на 10 лет
где еще осудят немого за выкрики лозунгов и однорукого человека за хлопанье в ладоши?Фигассе! Страна чудес!
в Рублевском на Рафиева тожеНа Есенина в Рублевском (ныне Базар) такая же картина с пивом-водкой в корзинках...
так сегодня ж писали про какие-то безнаценочные акции в виталюрахНу у нас тут типа акция
так сегодня ж писали про какие-то безнаценочные акции в виталюрах
У нас в магазине каждая вторая корзинка - с водкой.каждая вторая корзинка (даже и без - в руках) - это пиво в пластиковых бутылках.
У нас в магазине каждая вторая корзинка - с водкой.
детское молоко Депи стали делать по 200 мл вместо привычных 250
А чем плохо? Нормальное решение...ненормальным было брать валютный кредитБанк принял феноменальное решение. Проценты разрешили гасить в белках, а основной долг заморозили до лучших времен. Валюты не продали ни по какому курсу.
по 80 гр уже давнослушайте..а мороженое "Каштан" всегда было по 80 грамм?
Часто беру пломбир в брикете ,он 100гОч. давно мороженое было по 100 гр