Пронесет стопудово! никакая смекта не поможет...Авось пронесет всех нас.
Пронесет стопудово! никакая смекта не поможет...Авось пронесет всех нас.
а еще от непонятно какого молочка так точно Ну вот, все это легче с юмором переносить.Пронесет стопудово! никакая смекта не поможет...
Привезем тарелок-чашек с дачи из запасов 90-х и будет сеструхе счастье.
Цены там очень мелким шрифтом даны, а у меня дальнозоркость, но цены за 1 предмет шестизначные. Семизначные тоже есть Вообще, я себе чайник вилроевский хотела купить - стоит он 34,50 евро в Европе. К сожалению, в минском магазине чайников не было, а то интересно было бы узнать курс евро
а то вам самим от цен дурно не делается
Не, мы на бело-черные западаем.)))
Работники сферы IT как никак денежки свои тратят в Беларуси, а это тоже влияет на экономику страны.работает IT в основном не на беларусь, крупные будут уменьшаться, но в целом на экономику нашей страны не сильно скажется. Ну да, немножко меньше валюты станет, да и то не так много гос-ву выходит от IT.
По словам продовцов ГУМа, ЦУМа производство отечественной чугунной посуды стоИт и поступлений в магазины уже не было года два. И соглашусь, чугун недешевый по сравненнию с др посудой.А где вы белорусский чугун нашли? Я искала у нас, все без исключения китай и местами Украина. Но хороший чугун везде очень дорого. В Литве сковородки чугунные немецкие от 40 долларов.
Скажем честно, тратят не многим большие суммы в рб, чем и люди других профессий. А так денюжка где-то лежит и ждет лучших времен Или же покупок в литве.Работники сферы IT как никак денежки свои тратят в Беларуси
Надо маму научить, а то она совсем в депрессуху себя загонит, делая наоборотз-пл воспринимаю только в бел рублях )) а вещи перевожу в у.е. и убеждаю - так не дорого, терпимо.
И меня интересует))), пожалста!2 набора гипфель
Юношеский максимализм?))Он говорит, нужно выписывать фамилии всех кто пишет, что бы потом вешать их на столбах.
Любопытная аналогия. Но просто для справки:На что я услышала что солдатам вермахта тоже нужно было кормить детей, однако им не особенно этот аргумент помог, на нюрбергском процессе.
Нюрнбергский процесс
Судебный процесс над группой главных нацистских военных преступников. Проходил в Нюрнберге с 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 в Международном военном трибунале. Суду были преданы высшие государственные и военные деятели Третьего рейха: Герман Геринг, Рудольф Гесс, Иоахим фон Риббентроп, Вильгельм Кейтель, Эрнст Кальтенбруннер, Альфред Розенберг, Ханс Франк, Вильгельм Фрик, Юлиус Штрайхер, Вальтер Функ, Карл Дёниц, Эрнст Редер, Бальдур фон Ширах, Фриц Заукель, Альфред Йодль, Артур Зейс-Инкварт, Альберт Шпеер, Константин фон Нейрат, Ханс Фриче, Ялмар Шахт, Роберт Лей (повесился до начала процесса), Г. Крупп (был признан неизлечимо больным, и его дело было приостановлено), Мартин Борман (судился заочно, т. к. скрылся и не был разыскан) и Франц фон Папен. Всем им было предъявлено обвинение в составлении и осуществлении заговора против мира и человечности (убийство военнопленных и жестокое обращение с ними, убийство гражданского населения и жестокое обращение с ним, разграбление общественной и частной собственности, установление системы рабского труда и др.), в совершении тягчайших военных преступлений. Был также поставлен вопрос о признании преступными таких организаций, как руководящий состав НСДАП, штурмовые (СА) и охранные отряды нацистской партии (СС), служба безопасности (СД), государственная тайная полиция (гестапо), правительственный кабинет и генштаб.
А доллар-то на черном рынке уже по 8000 продают.
А доллар-то на черном рынке уже по 8000 продают.
А шо ж будет, когда отдыхающий наш вернётся из СочЕй? ))8400.
русский дух не зовут..он сам приходит..Юношеский максимализм?
И, что характерно, его по 8000 покупают даже застабилы))А доллар-то на черном рынке уже по 8000 продают
Давайте делать ставки на курс, который будет, например, 19 декабря 2011. Кто угадает, тому скинемся темкой наА шо ж будет, когда отдыхающий наш вернётся из СочЕй?
Если бы так... Тут скорее -"незваный гость хуже татарина" ))русский дух не зовут..он сам приходит..
Да не видать что-то. Может, "невольным свидетелем" сидит. )) А может, в валютчики подался с горя, не дождавшись кризиса в Штатах. ))А что, Кухи пропал, да?
Или появляется ?
12.750 ))Давайте делать ставки на курс, который будет, например, 19 декабря 2011. Кто угадает, тому скинемся темкой на вражескую десятку бутылку коньяка
Помню все очереди - за ВСЕМ. Помню талоны от школы на обувь и ткань для выпускного. Убей не понимаю, КАК родители могли нас кормить -одевать в условиях отсутствия всего.
И каждый день говорю спасибо, что живу не на полтора миллиона...и даже не на три...Я просто не понимаю, как люди - с детьми - могут жить на среднюю по стране зарплату. Точнее, понимаю...Рабство.