Давайте делать ставки на курс, который будет, например, 19 декабря 2011. Кто угадает, тому скинемся темкой на вражескую десятку бутылку коньяка
13000. Кто больше ?
И лучше скиньтесь на Бейлис.
Давайте делать ставки на курс, который будет, например, 19 декабря 2011. Кто угадает, тому скинемся темкой на вражескую десятку бутылку коньяка
На Комаровку надо гулять, там яйца бюджетные.ну и мне лень еще куда-нибудь прогуляться, поэтому интересуюсь
Мы мыслим в одном направлении13000.
Бля. Простите, не сдержалась.моя ставка - 29 250
Да заманивают тут всяких, у кого денег, как у Тузика блох. Если что, я не про россиян.имхо никто сейчас фамильное серебро покупать не будет
Если станок не выключат, то и до 29250 реально догнать.Простите, не сдержалась.
тем болееЕсли что, я не про россиян.
не знают они, где он выключаетсяЕсли станок не выключат, то и до 29250 реально догнать.
Если станок не выключат, то и до 29250 реально догнать.
почти)))))))))а Тузик это же фамилия какого то министра, да?
я бы им всем ее далаа Тузик это же фамилия какого то министра, да?
Нам только блохастых министров не хватает для полного счастьяа Тузик это же фамилия какого то министра, да?
Есть и такой, но он не министр, а профсоюзный боссне Тузик, а Козик
Так это... когда уже нас начнут удовлетворять?Мы сегодня имеем достаточно золотовалютных резервов, примерно $6-7 млрд., для того, чтобы удовлетворить любой спрос на валюту.
Козлик и Тузик.Есть и такой, но он не министр, а профсоюзный босс
А тебе мало? И так в мировых лидерахТак это... когда уже нас начнут удовлетворять?
То, что мы имеем сейчас - это какой-то БДСМА тебе мало?
То, что мы имеем сейчас - это какой-то БДСМ я хочу нормального удовлетворения, по 3 тыщи, как было обещано
Джяямшюют! А мы их обогнали! Интересно, а Молдову насколько обогнали?Таджикистан (7,1%),- отрывчик впечатляет, да ?