13000, и сто черных котов перед кортежем))12.750
13000, и сто черных котов перед кортежем))12.750
Давайте делать ставки на курс, который будет, например, 19 декабря 2011. Кто угадает, тому скинемся темкой навражескую десяткубутылку коньяка))
Так то не в Минске. Я прям вижу сарайчик с мясом в четырехметровой лоджии в многоэтажке))в моей семье во времена СССР прекрасно готовили, шили, вязали, растили овощи-фрукты на огороде, мясо в сарайчике
Я совсем не против обещанных по зомбоТВ 3 тыщ, но внутренний голос подсказывает, что мой прогноз намного ближе к реальности))Так все еще оптимистичнее, чем я жду?
А что, только один нолик уберут? маловато!для того что бы легче деноминацию было проводить
жаль только,что и эту тему скоро прикроют..(( раз татары появились..Если бы так... Тут скорее -"незваный гость хуже татарина"
Я совсем не против обещанных по зомбоТВ 3 тыщ, ))
"Легким взмахом руки " (с)А что, только один нолик уберут?
Прежние сказки. После Сочей могут и 15000 официальный влепить с горя, мало ли))это из длинного списка прежних?
У нас даже при общих деньгах курс будет в два раза выше.29 250 пркврятятся в 29 рублей 25 копеек, что соответствует курсу доллара в России.
не о вас)) о татарах)))о чем вы?
а че было в Сочах? отстала я оот жизни..После Сочей могут
Да махните уже как следует, чего уж там )).а вообще-это из сказки:"Чую,чую русский дух..." говорила Баба-Яга *принюхиваясь и помахивая лопатой*
очередная засада на медведяа че было в Сочах? отстала я оот жизни..
Шо, уже взялись за яйца? у нас в магазе были сегодня, но на 2 тыщи дороже рыночныхяйца везде пропали или только у нас с магазине их нет
Сейчас все в качестве ориентира делят кол-во напечатанных денег (М0, кажется) на з/в резервы. Так что:Давайте делать ставки на курс, который будет, например, 19 декабря 2011. Кто угадает, тому скинемся темкой на вражескую десятку бутылку коньяка
имхо никто сейчас фамильное серебро покупать не будетесли 18 декабря продадут что-нибудь из белорусского фамильного серебра, то курс может получиться и 3000. На 19.12.
хз с прошлой недели только перепелиные, а я их есть не умеюШо, уже взялись за яйца? у нас в магазе были сегодня, но на 2 тыщи дороже рыночных
да боюсь,одной лопатой не обойдешься..((Да махните уже как следует, чего уж там .
"Встаньте, дети, встаньте в круг ..." (с)
Пусть она уже замолчит, а то проснемся с 9000))А доллар-то на черном рынке уже 8400