Кто почувствовал кризис на себе? И как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Давайте делать ставки на курс, который будет, например, 19 декабря 2011. Кто угадает, тому скинемся темкой на вражескую десятку бутылку коньяка:)))

И то правда :))). Кто его знает, сколько та десятка будет. Может, и темки не хватит скинуться.
11 000. Кто больше?:)))

PS Оооо! Так все еще оптимистичнее, чем я жду?

Marisol

Active member
в моей семье во времена СССР прекрасно готовили, шили, вязали, растили овощи-фрукты на огороде, мясо в сарайчике
Так то не в Минске. Я прям вижу сарайчик с мясом в четырехметровой лоджии в многоэтажке:)))
Так все еще оптимистичнее, чем я жду?
Я совсем не против обещанных по зомбоТВ 3 тыщ, но внутренний голос подсказывает, что мой прогноз намного ближе к реальности:)))

juniko

self-made woman
Обожаю азартные игры :)
моя ставка - 29 250
для того что бы легче деноминацию было проводить,ну и 2 вагона росийских денег, что уже третий год стоят под Минском, что б не пропали

Marisol

Active member
Делайте ставки, дамы:))) перед НГ коньячок придется кстати, сухофрукты пропитывать для кексов:)))
это из длинного списка прежних?
Прежние сказки. После Сочей могут и 15000 официальный влепить с горя, мало ли:)))
29 250 пркврятятся в 29 рублей 25 копеек, что соответствует курсу доллара в России.
У нас даже при общих деньгах курс будет в два раза выше.

И-ра

New member
Давайте делать ставки на курс, который будет, например, 19 декабря 2011. Кто угадает, тому скинемся темкой на вражескую десятку бутылку коньяка
Сейчас все в качестве ориентира делят кол-во напечатанных денег (М0, кажется) на з/в резервы. Так что:
- нужно прогнозировать как работает станок
- если 18 декабря продадут что-нибудь из белорусского фамильного серебра, то расчетный курс может получиться и 3000. На 19.12.

Marusya

New member
если 18 декабря продадут что-нибудь из белорусского фамильного серебра, то курс может получиться и 3000. На 19.12.
имхо никто сейчас фамильное серебро покупать не будет

Шо, уже взялись за яйца? у нас в магазе были сегодня, но на 2 тыщи дороже рыночных
хз с прошлой недели только перепелиные, а я их есть не умею
ну и мне лень еще куда-нибудь прогуляться, поэтому интересуюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху