Кто почувствовал кризис на себе? И как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
fostermama, и в моем тоже опаливали и с головой, лапами и со всеми печенками они были. чаще уже опаленые, конечно, но бывало всякое.

Summertime

I don't belong here
Обменники на рынках и в торговых центрах будут работать только на покупку валюты
Национальный банк Беларуси предложил ряду крупных белорусских банков расширить свои возможности в приобретении у граждан наличной иностранной валюты для ее последующей продажи на социально значимые цели.

vera2007

New member
Mur, а я еще гребешок объедала с головы куриной отварной...надеюсь, вас это не шокирует:)
chekone, а вы в германии по магазинам походите - там тоже ширпотреб из китая..и с их дешевизной и объемами производства тягаться трудно..

alechik_21

Well-known member
post-3-12988668732087.jpg
картина Репина

Mur

New member
Я вот тоже попросила маму брать в деревне ВСЕ, что дадут (она там в гостях сейчас), пойду с тележкой встречать ее, т.к. рада, честно говоря, каждому кабачку и морковке. Всегда была рада, но совсем не так, как в этом году!

Mur

New member
Вера! ой я тоже гребешок ела! точно! вкусный, кстати! А еще - ШЕИ! суп из шеек - очень даже, и пообсасывать потом каждый позвонок :) пока не видела я, чтоб шеи продавали, но думаю, что уже скоро

егорина

Active member
декретницы из пвт не забывайте что вы недоплачиваете в соц страх потому и имеете заниженные декретные
не, это общая норма про 3 средних. не тока пвт касается. и в пвт не декретницы не доплачивают, а предприятия.

ОФФ. И я еще застала те времена, когда на наших кухнях было только нерафинированное масло только одного вида. В стеклянных бутылках с подсолнухом. :)
А уважаемому/ой чеконе хочется задать те же самые вопросы:
а не пробовали придумать что-то красочное
Хочешь производить... производи в сельской местности..
? Пожалуйста, кто мешает? Или Вам
просто лень думать и делать
?
Довелось работать на фирме, занимающейся производством товаров легкой промышленности, очень сложно конкурировать с тем же Китаем по цене, т.к. з/пл, налоги, аренда (не, не так - АРЕНДА), материалы не давали возможности снизить себестоимость, а в конечном итоге, цену. :( В общем, тому, кто решился заняться именно производством товаров с нуля, очень непросто здесь.

Ришенька

Active member
А еще - ШЕИ! суп из шеек - очень даже, и пообсасывать потом каждый позвонок пока не видела я, чтоб шеи продавали, но думаю, что уже скоро
шеи до кризис много где продавались:)

я с бидончиком ходила:)

alechik_21

Well-known member
нет ничего вкуснее чем разливная сметана,банку переворачивал и она не лилась:victory:

А еще - ШЕИ! суп из шеек - очень даже, и пообсасывать потом каждый позвонок пока не видела я, чтоб шеи продавали, но думаю, что уже скоро
я вижу на каждом шагу:nyam:

Summertime

I don't belong here
"И никто никуда не пойдет. Потому что не за кем идти."
И не будет. А если появится, то немедленно сядет за злоупотребление или экономическое преступление (в зависимости от рода деятельности), умрёт от сердечного приступа, без вести пропадёт или просто повесится.

Mahima

переименовалась:)
"И никто никуда не пойдет. Потому что не за кем идти."
за собой сходили бы...самим-то ничего не нужно прежде всего. А лидеры с неба не падают готовенькими.
Но отмазка хорошая:))) я вроде как хороший - пошел бы. Да вот не за кем. А реально и за кем-то не пошел бы, но признаться тяжело.

Mahima

переименовалась:)
Завтра "ключевое" совещание в НБ:) Готовы к девальвации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху