Summertime
I don't belong here
точно , минуту назад было
Я решила, что я раньше ошиблась с полом ))
ОнО ещё не определилОсь ))
точно , минуту назад было
Я решила, что я раньше ошиблась с полом ))
но ник подходящий))ОнО ещё не определилОсь
Национальный банк Беларуси предложил ряду крупных белорусских банков расширить свои возможности в приобретении у граждан наличной иностранной валюты для ее последующей продажи на социально значимые цели.
иногда люди готовы идти хоть куда, а то и бежать"И никто никуда не пойдет. Потому что не за кем идти."
не, это общая норма про 3 средних. не тока пвт касается. и в пвт не декретницы не доплачивают, а предприятия.декретницы из пвт не забывайте что вы недоплачиваете в соц страх потому и имеете заниженные декретные
а не пробовали придумать что-то красочное
? Пожалуйста, кто мешает? Или ВамХочешь производить... производи в сельской местности..
?просто лень думать и делать
шеи до кризис много где продавалисьА еще - ШЕИ! суп из шеек - очень даже, и пообсасывать потом каждый позвонок пока не видела я, чтоб шеи продавали, но думаю, что уже скоро
я с бидончиком ходилаИ за сметаной
нет ничего вкуснее чем разливная сметана,банку переворачивал и она не лилась:victory:И за сметаной
я вижу на каждом шагу:nyam:А еще - ШЕИ! суп из шеек - очень даже, и пообсасывать потом каждый позвонок пока не видела я, чтоб шеи продавали, но думаю, что уже скоро
ты че? это не копчик, это ГУЗКА, между протчим, деликатЕсс ))получи копчик в подарок!
И не будет. А если появится, то немедленно сядет за злоупотребление или экономическое преступление (в зависимости от рода деятельности), умрёт от сердечного приступа, без вести пропадёт или просто повесится."И никто никуда не пойдет. Потому что не за кем идти."
и стОООит не слабо,я вам хочу сказатьмежду протчим, деликатЕсс
Веганские? Тогда и яйца, и молочные продукты нельзя, и кожаную обувь.Мои дети вынашивают проект перехода семьи на веганские рельсы.
за собой сходили бы...самим-то ничего не нужно прежде всего. А лидеры с неба не падают готовенькими."И никто никуда не пойдет. Потому что не за кем идти."