Кто почувствовал кризис на себе? И как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Да меня тут уже ввели в курс дела
не, веганство - это чрезмерно, ИМХО. Мяса говяже-свиного я уже давно не ем и не скучаю. Но вот чтобы совсем без яиц, без молочного...зачем такие сложности? Идеи ради только животных беречь во всех смыслах. Так тогда и кожу не носить..и еще чего-нибудь, наверняка, отыщется..

Mahima

Катерина, всегда готовы))))
делаем ставки?:))) Курс НБ РБ будет...я за 6500 или 7000. В единый курс не верю.

как показывает практика, мы готовы ко всему, даже к тому, о чем и не думали в страшном сне
"Пависеу, пависеу, спачатку было непрыемна, а потмы неяк звыкся."?:)))

Mahima

Перенесли на начало сентября
садисты...или мазохисты - уже даже не знаю...а как же МВФ - вроде же в понедельник заседает, а мы ничего рыночного еще не утворили...неужели Россия столько бабла наобещала, что и МВФ опять не нужен...Россию отгородить!
А насчет ставок...7-7,5.
если и правда перенесли на сентябрь - то и я за 7-7,5. Без единого.
Я не готова! Я творог люблю очень!
а тебя принудить не могут:) Пусть сами веганствуют:))) Дело не авторитете - подсунь им по аюрведе чего-нибудь. Там на каждом шагу - все по конститутции, что русскому хорошо, то немцу смерть и т.п.:)) Может, проникнутся - пусть лучше свои доши определят и наладят питание на этой основе. Это как-то мне лично видится более гармоничным вариантом.

Mahima

Пойду, попробую поучаствовать в разговоре.
подкинь аюрведу - займешь по крайней мере еще на недельку:) там реально интересно и очень индивидуально. В отличие от веганства.

argadeni

New member
fostermama, вот вспомнился анекдот, правда, про вегетарианцев - они животных не едят, они их объедают.
А если серьезно, то зависит от "платформы", цели, "ради чего": например, ради заботы о своем теле/здоровье или о животных. Если последнее, то стоит, например, задуматься, что будет с бедной коровкой, если ее не подоить...

Nats25

Active member
а что-нибудь околомедицинское про необходимость белка и аминокислоты, к-рые только в мясе? (про сою и всякие бобы в курсе-если что ;)). У меня племянник своим режимом питания семью с ума сводит-чтоб без мяса здорового детину "укормить", надо овощи тазиками строгать и борщи вегетарианские ведрами (что его мама и делает). Так то ж на одного(((

Олюня71

Мама трех девчонок
Мои девчонки уже 5 лет вегетарианцы. Старшая с 11 лет, средняя с 7, началось именно с жалости к животным, средняя за старшей сначала просто повторила. Напрягает вегетарианство детей только бабушку, которая периодически сокрушается о недостатке аминокислот и т.д.
Младшая пока еще тот мясоед - так что с радостью готовлю и котлетки, и грибочки, и многое другое.

имя-как-имя

Well-known member
Возвращаясь к кризису:). В поисках информации о курсах ( в свете последних мудрых решений:)))) заглянула на Прокопови.ч:)
Прокопович жжет:

Внимание! В связи с перегрузкой сервера и спекуляционным потребительским ажиотажем, не имеющим под собой абсолютно никаких оснований, в ближайшее время сайт может работать нестабильно. Если вы видите сообщение 502 Bad Request вместо страниц сайта, плавно и осторожно нажмите F5, чтобы обновить страницу. Спасибо вам, что вас у нас так много!

Официальным СМИ такое доверие и не снилось.
Сила в правде (с).

katherina

New member
Обменники на рынках и в торговых центрах будут работать только на покупку валюты

Н-да, и не будут возле них стоять мрачные люди, с надеждой пожирая глазами тех, кто проходит в опасной близости от обменника:crazy:.

Малгожата

New member
Компания "Серж" - простите тут про трусы кто-то писал - частная и не плохо работает... Кто мешает так?
А за что данная компания покупает сырье для своих трусов? В Столице Серж майки вывесили с рукавом три четверти под 300 тыс руб.

Mahima

В поисках информации о курсах
8500-9000. Ура, товарищи, Новая мегаголова НБ вкупе с другими мегаголовами обозначила направление движения.
А Румас вот в Монако в командировке. Супергосударственные дела, видимо, решает.

У меня племянник своим режимом питания семью с ума сводит-чтоб без мяса здорового детину "укормить", надо овощи тазиками строгать и борщи вегетарианские ведрами (что его мама и делает).
отсюда мораль - веганство без йоги и выхода на умеренное питание не проходит:) Они едят тазами морковку - подтверждаю. И жуют постоянно:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху