Кто почувствовал кризис на себе? И как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
а что-нибудь околомедицинское про необходимость белка и аминокислоты, к-рые только в мясе?
В тысячный раз повторяю: веганство, невеганство и пр. определяются ферментным профилем каждого конкретного индивидуума. Если поджелудочная вырабатывает большое количество протеаз, человек без мяса жить не сможет (а если и сможет, то жизнь ему будет не в радость). Если протеаз мало, то по нашим временам человеку крупно повезло, хотя я не исключаю, что скоро и овощи пропадут с прилавков:))) а освоить фотосинтез в угоду партии и правительству будет непросто:)))
80% поймут и простят...
И скажут спасибо:)))

имя-как-имя

Well-known member
В тысячный раз повторяю: веганство, невеганство и пр. определяются ферментным профилем каждого конкретного индивидуума. Если поджелудочная вырабатывает большое количество протеаз, человек без мяса жить не сможет (а если и сможет, то жизнь ему будет не в радость). Если протеаз мало, то по нашим временам человеку крупно повезло, хотя я не исключаю, что скоро и овощи пропадут с прилавков:))) а освоить фотосинтез в угоду партии и правительству будет непросто:)))

А есть способ этот свой ферментный профиль узнать? Может, и я могла бы фотосинтезом, а по незнанию многаденех в Свислочь спускаю?

И скажут спасибо:)))

что наконец-то их просьбы услышаны:)))

Skazka

New member
Сообщение от prosto_kat

В тысячный раз повторяю: веганство, невеганство и пр. определяются ферментным профилем каждого конкретного индивидуума. Если поджелудочная вырабатывает большое количество протеаз, человек без мяса жить не сможет (а если и сможет, то жизнь ему будет не в радость). Если протеаз мало, то по нашим временам человеку крупно повезло, хотя я не исключаю, что скоро и овощи пропадут с прилавков а освоить фотосинтез в угоду партии и правительству будет непросто

А есть способ этот свой ферментный профиль узнать?
когда-то в моей жизни произошла необычная встреча с астрологом, так вот по теме разговора - тем, кто родился под знаком льва, вегет-во противопоказано.
Могу сказать по себе - да без мяса мне оч сложно, хотя бы раз в день, но не котлетку, а именно мясо, радостно могу есть сырым. Если мяса нет- свет не мил и прочие "радости".

Marisol

Active member
А есть способ этот свой ферментный профиль узнать?
Есть, конечно.
Человек любит ту еду, которую он хорошо усваивает. Соответственно, если он любит мясо и не испытывает после употребления никакого дискомфорта, фотосинтез противопоказан.

имя-как-имя

Well-known member

Как? По анализу крови? Или не крови? Или просто по собственным пищевым пристрастиям? (Тут у меня, похоже, бесперспективняк в плане фотосинтеза - я все люблю, и никакого дискомфорта:().

alechik_21

Well-known member
когда-то в моей жизни произошла необычная встреча с астрологом, так вот по теме разговора - тем, кто родился под знаком льва, вегет-во противопоказано.
Могу сказать по себе - да без мяса мне оч сложно, хотя бы раз в день, но не котлетку, а именно мясо, радостно могу есть сырым. Если мяса нет- свет не мил и прочие "радости".
у меня муж такой..типичный лев

CTEPBA, ты вроде из той же оперы?:crazy:Лев ты?

Крысятка

Active member
а я родилась в год собаки и моя старшая сестра (12 лет разницы) соответственно тоже (она кстати лев). из-за стола не встанем, пока всё мясо не съедим))) и ещё и кости любим грызть, рёбрышки там всякие или другие косточки, которые например в супе.
рыба тоже очень катит, но с такими ценами чувствую скоро ноги протянем!

Yolia_Sh

универсальная
Год петуха+водолей :)))
Кашки рассыпчатые мне заходят за милую душу. А мясо нечасто. Да и из него я куриц предпочитаю :))) и яйца :)))

имя-как-имя

Well-known member
В связи с новыми рекомендациями НБ

предлагаю "Обменные пункты валют" переименовать в "Приемные пункты валюты" :)))
Категорически не согласна! Банки не просто принимают доживающую последние дни валюту, а меняют ее на стабильный рубль по справедливому курсу.

Marisol

Active member
Или просто по собственным пищевым пристрастиям?
По пищевым пристрастиям. Самый простой и объективный тест:)))
Угораздило же родиццо под счастливым знаком
Я овечка, но мясо ем и буду есть:)))

katherina

New member
Э, нет, по мне - так уж лучше пусть тянут с курсом до последнего. У нас кредит 300 у.е. ежемесячно - пока по Нацбанку платим - жить можно. А когда курс выровняют, я вообще не представляю, что делать. Кстати, вчера слышала от нескольких разноуровневых людей высказывание серьезного намерения ехать на заработки в Россию. Скоро в Россию хлынет поток белорусских гастарбайтеров.

Magda

Well-known member
так уж лучше пусть тянут с курсом до последнего
Ну правильно, прикончим экспортеров окончательно, шоб не мучились.
А остальные и сами отомрут попозже.

Ойййй. Кто позволил такое напечатать тооооо?
http://www.respublika.info/5323/finance/article49394/
Ради интереса поинтересуйтесь у сотрудника в окошечке расчетно-кассового центра (только туда еще валютчики не добрались): мол, не найдется ли евро или долларов? Резонный вопрос вызовет недоуменную реакцию милых женщин-кассиров. Действительно, откуда валюте в банках взяться? А если так, зачем шильдочки с курсами выставлены перед крыльцом? Да и в лицензии прописан такой вид деятельности. Возможно, пора административным ресурсом призвать наконец-то банкиров исполнять свои обязательства перед клиентами. Им ведь тоже закон писан. Когда по нерасторопности не во все торговые точки Минска вовремя доставили сахар, то некоторые директора магазинов расстались со своими руководящими постами. А выполняют ли банки взятые перед собой обязательства?
Он предлагает уволить руководство беларусбанка и прочее????

А когда курс выровняют, я вообще не представляю, что делать.
А сейчас разве банки валютные кредиты в рублевые не переводят?

Coraline

Jones
katherina, Так на заработки уже с весны поехали. Я как-то рассказывала уже, весной ко мне мама приезжала, я ее провожала домой в Харьков на адлерском поезде - весь вагон занимали могилевцы, ехавшие на заработки в Адлер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху