в нашей области (строительство) пока ехать не хотят. Не можем людей найти на Россию.Скоро в Россию хлынет поток белорусских гастарбайтеров.
в нашей области (строительство) пока ехать не хотят. Не можем людей найти на Россию.Скоро в Россию хлынет поток белорусских гастарбайтеров.
То есть, если я люблю мучное и жирное - это нормально?По пищевым пристрастиям. Самый простой и объективный тест
CTEPBA, ты вроде из той же оперы?Лев ты?
Мои девчонки уже 5 лет вегетарианцы. Старшая с 11 лет
и импортеров.Ну правильно, прикончим экспортеров окончательно, шоб не мучились.
а они валюты печатают что ли? Задолбал уже этот административный ресурс. Никак не понимают, что не надо ни на кого давить - надо создавать условия. Банки валюту не нарисуют.Возможно, пора административным ресурсом призвать наконец-то банкиров исполнять свои обязательства перед клиентами. Им ведь тоже закон писан.
это привычка пристрастия частенько врут.То есть, если я люблю мучное и жирное - это нормально?
стоит, ИМХО, пожить без мяса какое-то время, а то и поголодать. И ПОТОМ будет ясно, испытывает он дискомфорт или нет. Я вот раньше салаты с майонезом любила, и свинину ела. И вроде все гуд было. А сейчас после всего этого мне реально тяжело и дискофмфортно во всем ЖКТ. Как и после очень жирной пищи.Соответственно, если он любит мясо и не испытывает после употребления никакого дискомфорта, фотосинтез противопоказан.
стоит, ИМХО, пожить без мяса какое-то время, а то и поголодать. И ПОТОМ будет ясно, испытывает он дискомфорт или нет. Я вот раньше салаты с майонезом любила, и свинину ела. И вроде все гуд было. А сейчас после всего этого мне реально тяжело и дискофмфортно во всем ЖКТ. Как и после очень жирной пищи.
У меня такая привычка с самого раннего детства, сколько себя помню. И иногда желудок требует кусок хлеба с толстым слоем масла Без масла - ноет.это привычка пристрастия частенько врут.
аналогично! все-таки вкусовые пристрастия больше рулят, чем знак зодиака)Я овечка, но мясо ем и буду есть
Вот! Я так жила без конфет и пирожных - за 2 года истощала и озверела Потом год не могла остановиться - меньше 3 пирожных за раз не съедала.стоит, ИМХО, пожить без мяса какое-то время, а то и поголодать. И ПОТОМ будет ясно, испытывает он дискомфорт или нет.
выход один - бегать больше, чем съедаешь))Потом год не могла остановиться - меньше 3 пирожных за раз не съедала.
желудок ли...вот в чем фикус. Я вот замечаю, что ем от скуки часто - ну когда делать нечего на работе, к примеру, сразу пожевать надо. И далеко не петрушки) Это не желудок, а мозх ноет))И иногда желудок требует кусок хлеба с толстым слоем масла
а я - нет Я всегда хочу. И когда не ем - мне плохоА если серьезно, то много же всяких факторов влияет на пристрастия к тому же сладкому. Я вот явно булок-пирожек хочу перед критич. днями и когда мне просто плохо.
Я не могу есть хлеб магазинный, никакой - вот невкусно мне совершенно. Домашний - вкусноА в последние полгода примерно я вообще не могу есть печеньки магазинные.
Приходитсявыход один - бегать больше, чем съедаешь
Неее, у меня - желудок, тут никаких сомнений. Подозреваю, что масло на него благотворно действуетЭто не желудок, а мозх ноет