Кто почувствовал кризис на себе? И как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, ты вроде из той же оперы?Лев ты?

Угу, да :)

На эту тему мы уже на форуме пробовали дискутировать :) История аналогичная

Мои девчонки уже 5 лет вегетарианцы. Старшая с 11 лет

Только лет с 13 и не из жалости к животным, а мамино влияние (объективность утверждения о жалости к животным, которая распространяется на всю семью - на совести автора поста :)). Последствия не радовали, так что ну его нафик. Теперь же я хочу есть мясо, мясо и только мясо.

Mahima

переименовалась:)
Ну правильно, прикончим экспортеров окончательно, шоб не мучились.
и импортеров.
Возможно, пора административным ресурсом призвать наконец-то банкиров исполнять свои обязательства перед клиентами. Им ведь тоже закон писан.
а они валюты печатают что ли? Задолбал уже этот административный ресурс. Никак не понимают, что не надо ни на кого давить - надо создавать условия. Банки валюту не нарисуют.
То есть, если я люблю мучное и жирное - это нормально?
это привычка:) пристрастия частенько врут.

Соответственно, если он любит мясо и не испытывает после употребления никакого дискомфорта, фотосинтез противопоказан.
стоит, ИМХО, пожить без мяса какое-то время, а то и поголодать. И ПОТОМ будет ясно, испытывает он дискомфорт или нет. Я вот раньше салаты с майонезом любила, и свинину ела. И вроде все гуд было. А сейчас после всего этого мне реально тяжело и дискофмфортно во всем ЖКТ. Как и после очень жирной пищи.
Ориентироваться на свои пристрастия, ИМХО, может только человек здоровый - во всех смыслах этого слова.

CTEPBA

drama queen off
стоит, ИМХО, пожить без мяса какое-то время, а то и поголодать. И ПОТОМ будет ясно, испытывает он дискомфорт или нет. Я вот раньше салаты с майонезом любила, и свинину ела. И вроде все гуд было. А сейчас после всего этого мне реально тяжело и дискофмфортно во всем ЖКТ. Как и после очень жирной пищи.

Да, как-то так. Только ждать отклика от организма придется возможно и долго, особенно если человек здоровый.

Вишенка

волшебница
это привычка пристрастия частенько врут.
У меня такая привычка с самого раннего детства, сколько себя помню. И иногда желудок требует кусок хлеба с толстым слоем масла :) Без масла - ноет.

Вишенка

волшебница
стоит, ИМХО, пожить без мяса какое-то время, а то и поголодать. И ПОТОМ будет ясно, испытывает он дискомфорт или нет.
Вот! Я так жила без конфет и пирожных - за 2 года истощала и озверела :) Потом год не могла остановиться - меньше 3 пирожных за раз не съедала.

Mahima

переименовалась:)
Потом год не могла остановиться - меньше 3 пирожных за раз не съедала.
выход один - бегать больше, чем съедаешь:)))
А если серьезно, то много же всяких факторов влияет на пристрастия к тому же сладкому. Я вот явно булок-пирожек хочу перед критич. днями и когда мне просто плохо. Тогда сразу хочется вкусненького. И именно мягенького:))) А когда все гуд - вообще нет никакой реакции на лежащие свежие булочки:)
А в последние полгода примерно я вообще не могу есть печеньки магазинные. Такой жир какой-то, маргарин сплошной...Может, они бадяжить стали что-то, но раньше покупали мы все время нарту какую-нибудь. А сейчас не вставляет ни разу..

И иногда желудок требует кусок хлеба с толстым слоем масла
желудок ли...вот в чем фикус. Я вот замечаю, что ем от скуки часто - ну когда делать нечего на работе, к примеру, сразу пожевать надо. И далеко не петрушки:)) Это не желудок, а мозх ноет:)))

Coraline

Jones
Катерина, Та же фигня, Мальвина :))) Мне сладкой выпечки - пирожных или печенек, булки не ем в принципе, или оооч. редко - тоже хочется в основном перед КД :) И за пару недель до родов я просто завтракала, обедала и ужинала творожными шариками (пироженки такие) из Каравая :)))

Печенье магазинное - это отдельный разговор. Я однажды купила коробку этой нарты - и выбросила ВСЮ. Она воняла чем-то зверски, я даже не рискнула пробовать. Если мне печеньку приспичит - я покупаю в пачке какую-нибудь украинскую или российскую.

А так - из сладкого идут пирожные и вафли - мне оч. нравятся Наполитанки украинские, вкуснота :) Белорусские вафли люблю только "с девочкой".... блин, как их :))) , и то, их уже что-то давно не видно... и Спартаковские на фруктозе.

"Мои" продукты - это овощи, мясо, рыба и морепродукты. К остальному я дышу совершенно ровно :) *короче, я не антикризисный человек, походу :))) *

subaru

Active member
Слушайте, ну вот о чем тема? Вчера, начитавшись вашего "про мясо", натопталась перед сном... сейчас тока начала читать, пойду хлеб маслом мазать... и не стыдно???:)))

Coraline

Jones
subaru, "Стыдись, Белое Перо", ты худая, как щепка в обмороке, тебе можно хоть батон пополам разрезать, маслом намазать и еще сверху варенья :)))

vera2007

New member
Я не считаю себя вегетарианкой, но мясо есть перестала...не поверите, но просто зимой проснулась, пришла на кухню и поняла - не хочу мяса..вот уже полгода не ем..вообще не заметила в себе никаких изменений, хотя раньше, я аки лев, без мяса просто не могла. я ем рыбу, творог, яйца. сыр....моя подруга, вегетарианец с 20-ти летним стажем как-то спросила - ну. скучаешь по мясу??? я очень удивилась - чего скучать. если мне его реально не хочется..я ж не по идейным соображениям, мне зверушек не жалко..а она с меня удивилась - потому как она первое время своего осознанного вегетарианства скучала и даже иногда подъелала мяско..а в нью йорке я попала в сыроедческий ресторан - я просто влюбилась в эту еду - безумно вкусно!!! но так питаться тут я не смогла бы, сложнее, чем в америке - там куча ресторанов, куча веганоских магазинов, до и овощей-фруктов больше..но если будете где есть такое- попробуйте сыроедческое - реально вкусно! мммм...

Вжик.

Well-known member
vera2007, так вы ж и творог и яйца едите... какое тут вегетарианство... вот сели бы на одну травушку....
Чтобы подъесть нужно наверное тазик "травы" сожрать, лучше уж кусочек мяска...мммм...

Mur

New member
subaru, не говори, я вчера про сметану из бидончика вспомнила, благодаря тут некоторым, так чуть не захлебнулась слюной :)) хорошо, что хоть тема пирожных меня не цепляет :)

Вишенка

волшебница
А если серьезно, то много же всяких факторов влияет на пристрастия к тому же сладкому. Я вот явно булок-пирожек хочу перед критич. днями и когда мне просто плохо.
а я - нет :) Я всегда хочу. И когда не ем - мне плохо :)

А в последние полгода примерно я вообще не могу есть печеньки магазинные.
Я не могу есть хлеб магазинный, никакой - вот невкусно мне совершенно. Домашний - вкусно :)
выход один - бегать больше, чем съедаешь
Приходится :)
Это не желудок, а мозх ноет
Неее, у меня - желудок, тут никаких сомнений. Подозреваю, что масло на него благотворно действует :)

vera2007

New member
Вжик., так я и пишу - не считаю себя вегетарианкой...хотя. если вдаваться в дебри вегетарианства, то там у них у самих течений и ответвлений пруд пруди...и отнюдь не антикризисно получается без мяса :)

Coraline

Jones
Вишенка, Плусадын :) Но я хлеб не ем в принципе.. дома, в Харькове, могу съесть вкусный :) домашний тоже люблю. *опять тема кризиса к жрачке скатилась :)))*

vera2007

New member
я нашла кто я :) воть:

Пескетариа́нство (от итал. pesce — рыба, дословно — рыбоедение) — образ жизни, заключающийся в отказе от употребления в пищу мяса теплокровных. Допускается употребление в пищу рыбы и моллюсков[1]. Растительная пища, яйца и молоко могут употребляться как без ограничений, так и с исключением некоторых категорий продуктов.
получается, что я паскетарианец..мама дорогая...я и не знала..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху