Кто почувствовал кризис на себе? И как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
не подтвердилось :) курс на понедельник 2752 :)
кто еще что слышал интересного ?

Aleshka

New member
-Мария-,
это официальный курс Нацбанка. Но, скорее всего, будут опять возвращаться межбанковские курсы, которые будут выше Нацбанка, это факт! Вернуться они по причине введения ограничения Нацбанком продажи валюты. Ну, если кто помнит конец 90-х-начало 2000-х как то так будет выглядеть, я думаю))) Нацбанк где-то понять можно, за январь продано импортерам было около 900 миллионов дол., экспорт ЗНАЧИТЕЛЬНО упал, т.е. приход валюты ничтожен, а доллары продавались из запаса. еще несколько месяцев такого баланса и валютные запасы иссякнут... Поэтому Нацбанк и старается вытянуть внутренние валютные ресурсы других банков, которые, естесссно присутствуют)))) В конечном итоге, отвечать за все это будет конечный потребитель, на которого импортеры все равно свалят все курсовые проблемы((((( .

Magda

Well-known member
Aleshka написал(а):
Поэтому Нацбанк и старается вытянуть внутренние валютные ресурсы других банков, которые, естесссно присутствуют))))
Еще 2 месяца, а дальше??

Mur

New member
Родственница, живущая в РБ, написала, что она получила штраф за то, что ей исполнилось 25 лет, а она не поменяла паспорт. После ДР прошло 2 недели.
Совсем плохо? Скребут по сусекам?

на обмен паспорта в связи с достижением 25 лет и аналогичных следующих этапов, дается ГОД. с 24-летия до 25-летия. в течение этого года можно и нужно менять. а когда уже 25 исполнилось - паспорт недействителен. и действительно за это полагается штраф - всегда так было. другое дело, что не все гда и не во всех паспортных столах брали этот штраф, но факт что это правило и штрафовали не одного чловека - сотря к кому попадешь.

Сова

New member
на обмен паспорта в связи с достижением 25 лет и аналогичных следующих этапов, дается ГОД. с 24-летия до 25-летия. в течение этого года можно и нужно менять. а когда уже 25 исполнилось - паспорт недействителен. и действительно за это полагается штраф - всегда так было. другое дело, что не все гда и не во всех паспортных столах брали этот штраф, но факт что это правило и штрафовали не одного чловека - сотря к кому попадешь.

Я выходила замуж с паспортом просроченным на месяц - мне никто слова не сказал

Allele

Active member
Сова,
так они не говорили может потому, что всеравно менять нужно из-за смены фамилии

Lidiana

Active member
а нам согласились по Нацбанку выплачивать!
Прям камень с плеч...ну хоть что-то ...

Summertime

I don't belong here
Алесь Коба написал(а):
А профсоюз куда смотрит???
Вы что действительно такой наивный или притворяетесь? Или вы прилетели к нам на машине времени из славного советского прошлого? Не в курсе как сейчас многие работают? ))) Повеселили, ей-богу!

Mur

New member
Алесь Коба,
:))) какой профсоюз :))) который будет отстаивать НЕОФИЦИАЛЬНУЮ часть зарплаты??? а где написано, что она должна быть? :))
Summertime,
бывало такое по 2 мес.. но с августа - ситуация уже врядли разрешится у вашего мужа, мне кажется.. ВСЕ не отдадут..
Lidiana, вот это да! повезло же Вам!

И-ра

New member
Алесь Коба,

прикалывается и призывает вас защищать свои права.

Вот прекрасный образец тех, до кого кризис уже дошел и прибил по полной программе:
http://finance.yahoo.com/echarts?s=...=on;ohlcvalues=0;logscale=on;source=undefined
Это госкорпорация США которая страховала ипотечные риски и выдавала кредиты. Стоимость акций упала в 100 раз за 4 месяца.

А вот пример того, кому кризис мать родная:
http://finance.yahoo.com/echarts?s=...=on;ohlcvalues=0;logscale=on;source=undefined
Угадайте, кто скрывается за большой желтой буквой М?

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
1 - мы, белорусы, мирныя людзи
2 - так закалялась сталь (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху