А я бы даже с Грецией поменялась - там зимой тепло и не надо за отопление платить, пособие по безработице поднимают
А у нас 48 тыс (7 евро) в Месяц.
Меняемся?
Но-но! 5 евро, а не 7
А я бы даже с Грецией поменялась - там зимой тепло и не надо за отопление платить, пособие по безработице поднимают
А у нас 48 тыс (7 евро) в Месяц.
Меняемся?
*меланхолично* на Чернобыльской АЭС тоже наверняка работали выпускники МИФИ, а толку?Магатэ не допустит.
Чтобы работать на АЭС надо закончить МИФИ.
И никак иначе.
*меланхолично* на Чернобыльской АЭС тоже наверняка работали выпускники МИФИ, а толку?
Лучше бы ПТУшники. Сэкономили бы кучу денег с ровно тем же результатом.На Фукусиме тоже работали, думаю, не ПТУшники
Так у них кагбэ землетрясение такое "небольшое" случилось, а у нас и без всяких катаклизмов есть все шансы получить Фукусиму и Чернобыль в одном флаконе.... Как построят, так построят "дарагия расияне"...На Фукусиме тоже работали думаю не ПТУшники
Стопудово. Вся надежда на то, что конструкции придет конец еще в процессе строительства, до того, как туда завезут топливо.а у нас и без всяких катаклизмов есть все шансы получить Фукусиму и Чернобыль в одном флаконе...
Ага. И спецвыпуск. Экстерном... для отчетности. Тогда точно надо будет в Россию деру даватьБудет какой-то спецнабор под эту лавочку.
Шутить изволите? В прошлом году было 108 из 300. В этом 171 из 400 и это прогресс? Или в прошлом году было тоже из 400? я тогда просто в шоке.у это вы уж слишком... В прошлом году проходной был 108, так что прогресс на лицо - детки умнеют.
На Фукусиме произошла природная катастрофа.а Фукусиме тоже работали, думаю, не ПТУшники
ЛАЭС вон вообще разваливается, даже не достроившись.Тогда точно надо будет в Россию деру давать
так вот и получается, что не только во вкалывании делоа что, в России тоже не работают? И у них хватет и вкалывающих и за-чей-то-счет-особняки-покупающих и у нас так же. А то получается, что в РФ только белорусы/таджики вкалывают, а россияне на диване лежат и деньги гребут.
http://news.tut.by/society/244326.htmlНу...и зачем нужно было панику подымать?
Вы почувствовали кризис на себе?
всего на 50 рублей, это мелочь.
Учитывая,что в ближ.время подорожает коммуналка,решили сильно не нервировать народ)))Но что-то мне кажется,что это не последнее дорожание транспорта в ближ.полгода...всего на 50 рублей, это мелочь.
всего на 50 рублей, это мелочь.
дело во вкалывании с мозгами. А у нас часто получается работа ради работы.так вот и получается, что не только во вкалывании дело
2 августа должен был быть. вроде пронеслоА то тут предрекали Штатам дефолт - ждем когда же это за их паршивый доллар будут давать наших белорусских 40 копеек.