Кто почувствовал кризис на себе? И как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Персика

прЫнцЭсса датская
А я бы даже с Грецией поменялась - там зимой тепло и не надо за отопление платить, пособие по безработице поднимают

А у нас 48 тыс (7 евро) в Месяц.
Меняемся?

Но-но! 5 евро, а не 7:)

Summertime

I don't belong here
На Фукусиме тоже работали думаю не ПТУшники
Так у них кагбэ землетрясение такое "небольшое" случилось, а у нас и без всяких катаклизмов есть все шансы получить Фукусиму и Чернобыль в одном флаконе.... Как построят, так построят "дарагия расияне"...

Marisol

Active member
а у нас и без всяких катаклизмов есть все шансы получить Фукусиму и Чернобыль в одном флаконе...
Стопудово. Вся надежда на то, что конструкции придет конец еще в процессе строительства, до того, как туда завезут топливо.

Magda

Well-known member
у это вы уж слишком... В прошлом году проходной был 108, так что прогресс на лицо - детки умнеют.
Шутить изволите? В прошлом году было 108 из 300. В этом 171 из 400 и это прогресс? Или в прошлом году было тоже из 400? я тогда просто в шоке.

а Фукусиме тоже работали, думаю, не ПТУшники
На Фукусиме произошла природная катастрофа.
А Чернобыле был приказ - ПРОТЕСТИРОВАТЬ. И выполнили, отключив вручную все системы безопасности.
Тогда точно надо будет в Россию деру давать
ЛАЭС вон вообще разваливается, даже не достроившись.

Lucia

Active member
а что, в России тоже не работают? И у них хватет и вкалывающих и за-чей-то-счет-особняки-покупающих и у нас так же. А то получается, что в РФ только белорусы/таджики вкалывают, а россияне на диване лежат и деньги гребут.
так вот и получается, что не только во вкалывании дело

mirenna

Member
всего на 50 рублей, это мелочь.
Учитывая,что в ближ.время подорожает коммуналка,решили сильно не нервировать народ)))Но что-то мне кажется,что это не последнее дорожание транспорта в ближ.полгода...

Ypsilon

In velo veritas
всего на 50 рублей, это мелочь.

мелочь, но приятная, это когда вообще не дорожает... а так, на 200 рублей вчера, на 50 - сегодня, еще на 50 - завтра. А в сумме с подорожаниями на другие продукты-вещи-услуги набегает неплохая такая цифра :( и это без учета повышения коммуналки

шляпа

Так о чём это я...
За свет вперёд,что-ли у заплатить.На годик вперёд по старым ценам))))))))Читаю,и ржу,потому что ПЛОВ готовлю)))))(то есть кашу со свининой)...
Я вот боюсь,что с этим кризисом и работы лишиться могу(((Хоть и з/п в белках.Нет тут никого из школ с музыкальным уклоном?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху