Kavita, я специально печатаю только государственную службу. К слову - белорусов - берут на работу. Курс доллара 28 за руб
показывать зарплаты специалистов просто не буду, что бы не расстраивать людей
не в Москве, хотя Минск - тоже вроде столица
Вакансия: Врач-терапевт
Уровень дохода: от 30 000 до 80 000 руб. в месяцГородМосква
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)Ближайшее метро:ЩелковскаяТип работыСменный график работыМесто работыРабота на территории работодателя Условия работы и компенсации• Метро Щелковская.![]()
• Режим работы - сменный.
• Испытательный срок 3 месяца.
• Оплата по 11-14 разряду ЕТС.
• Квартальные премии по результатам труда.
• Оформление по ТК РФ, соц. пакет.
• Возможность совместительства и совмещения. Должностные обязанности* Прием больных в поликлинике и вызовы на дом. Требования к СоискателюВозрастот 25 до 45 летПолНе имеет значенияОбразованиеВысшее Требования к квалификации* Знания, навыки и умения соответствующие специальности сертифицированного врача-терапевта.
* Обязателен опыт работы в государственной медицинской структуре
* Действующий сертификат.
* Врачебная категория приветствуется. Контактная информацияНазвание организацииГородская поликлиника № 87
Клиент портала Superjob.ru с 24.09.2007
показывать зарплаты специалистов просто не буду, что бы не расстраивать людей
не в Москве, хотя Минск - тоже вроде столица
Вакансия: Врач-терапевт
Уровень дохода: от 40 000 до 50 000 руб. в месяцГородНадым
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)Тип работыСменный график работыМесто работыРабота на территории работодателя Должностные обязанностиПрием пациентов, проведение медицинских осмотров Требования к СоискателюВозрастдо 50 летПолНе имеет значенияОбразованиеВысшее Требования к квалификацииНаличие сертификата Контактная информацияНазвание организацииМуниципальное учреждение здравоохранения "Центральная Районная Больница"
Клиент портала Superjob.ru с 25.11.2010
Описание деятельности организацииМедицинское обслуживание население города Надыма и Надымского района.
Коек 461.
Врачей 175.
Средний персонал 465.