Кто почувствовал кризис на себе? И как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Kavita, я специально печатаю только государственную службу. К слову - белорусов - берут на работу. Курс доллара 28 за руб
Вакансия: Врач-терапевт

Уровень дохода: от 30 000 до 80 000 руб. в месяцГородМосква
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)Ближайшее метро:Щелковская
4_icon.gif
Тип работыСменный график работыМесто работыРабота на территории работодателя Условия работы и компенсации• Метро Щелковская.
• Режим работы - сменный.
• Испытательный срок 3 месяца.
• Оплата по 11-14 разряду ЕТС.
• Квартальные премии по результатам труда.
• Оформление по ТК РФ, соц. пакет.
• Возможность совместительства и совмещения. Должностные обязанности* Прием больных в поликлинике и вызовы на дом. Требования к СоискателюВозрастот 25 до 45 летПолНе имеет значенияОбразованиеВысшее Требования к квалификации* Знания, навыки и умения соответствующие специальности сертифицированного врача-терапевта.
* Обязателен опыт работы в государственной медицинской структуре
* Действующий сертификат.
* Врачебная категория приветствуется. Контактная информацияНазвание организацииГородская поликлиника № 87
Клиент портала Superjob.ru с 24.09.2007

показывать зарплаты специалистов просто не буду, что бы не расстраивать людей

не в Москве, хотя Минск - тоже вроде столица
Вакансия: Врач-терапевт

Уровень дохода: от 40 000 до 50 000 руб. в месяцГородНадым
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)Тип работыСменный график работыМесто работыРабота на территории работодателя Должностные обязанностиПрием пациентов, проведение медицинских осмотров Требования к СоискателюВозрастдо 50 летПолНе имеет значенияОбразованиеВысшее Требования к квалификацииНаличие сертификата Контактная информацияНазвание организацииМуниципальное учреждение здравоохранения "Центральная Районная Больница"
Клиент портала Superjob.ru с 25.11.2010

Описание деятельности организацииМедицинское обслуживание население города Надыма и Надымского района.
Коек 461.
Врачей 175.
Средний персонал 465.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
prosto_kat, вот положа руку на сердце - ты хочешь уехать в Москву и работать там? По той же специальности, с тем же графиком? Тебе будет там лучше?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
prosto_kat, я бы делила на 3 части: врачу, поликлинике и государству.

Marisol

Active member
ты хочешь уехать в Москву и работать там? По той же специальности, с тем же графиком? Тебе будет там лучше?
Если с мужем и карапузихой, то да, хочу. Только у меня муж патриот, а одна я никуда не уеду.
Лучше по финансам не будет однозначно, ибо Москва - город дорогой, но там хотя бы нет всякой херни типа идеологии, политинформаций, попыток выбить деньги на "Медицинский вестник" или "ОСВОД" и выступлений прокурора Московского района на тему коррупции в медицине.
я бы делила на 3 части: врачу, поликлинике и государству.
Ага, и врачу хорошо если 0,05%

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

juniko

self-made woman
30 000 рублей - это примерно 1 100 долларов. Терапевт получает от 1 100 долларов в месяц, а специалист, как Prosto_kat, ( я в курсе специальности) от 65 000 руб - это 2 200 баксов в гос. поликлинике до 100 000 это 3 400 баксов - в частной клинике.
А по ценам - очень скоро догонит Минск Москву. Мне например дешево в РБ - только молочка, мясо, колбасы и хлеб уже уравнялись
И я ни в коем случае не агитирую уехать - на Родине всегда лучше. Просто Каvita спросила про зарплаты - я ответила.

от 10 000.. каким это образом
долго смотрела и не нашла нигде цифры 10 000. Может ты перепутала с 40 000?

Mahima

переименовалась:)
с 1 сентября повышают таможенные пошлины в два раза на ввоз импорта
как повышают? Они ж в России наоборот вроде ниже...а у нас они унифицируются. Это, может, именно секонда касается.

только это ж как нужно относиться с своим гражданам, что бы своих детей ставить в очередь на год два и иностранцев обслуживать.
как заслужили, так к ним и относятся. К бессловесным и ни о чем никогда не спрашивающим как еще можно относиться? Жарить и в хвост, и в гриву..

Yvanka

Очень деятельная натура
с 1 сентября повышают таможенные пошлины в два раза на ввоз импорта (не только б/у) так что цены взлетят катострофически...
С 1 сентября еще и очередная попытка выхода на единый курс намечалась. Боюсь думать каким он будет, если за последние дни такой скачек курса...

Goldenflow

Well-known member
а мне вот как то нужно было сделать узи сердца ребенку
Для вщрослых аппараты и специалисты еще худо бедно были ,конечно платно
А вот для ре -все аппараты дружно сломались
в ДХЦ платных услуг таких не было
Пришлось искать блат и с барашком в бумажке идти в тот же ДХЦ
Гы очередь на талон из поликлиники подошла через 2 года.Я отдала врачу талон,за что была обласкана ею всячески.

ПЛАН по привлечению инвалюты.... для медучреждений - это уже даже не маразм. Это кощунство просто. ))) И да, если не выполнят - уволить
Такой увесистый пинок получится, чтобы медики не сидели и не стонали о низких зарплатах и сумасшедших нагрузках, а в точности согласно советам некоторых форумчан дружно ломанулись осваивать более "хлебные" специальности )))

а мне вот как то нужно было сделать узи сердца ребенку
Для вщрослых аппараты и специалисты еще худо бедно были ,конечно платно
А вот для ре -все аппараты дружно сломались
в ДХЦ платных услуг таких не было
Пришлось искать блат и с барашком в бумажке идти в тот же ДХЦ
Гы очередь на талон из поликлиники подошла через 2 года.Я отдала врачу талон,за что была обласкана ею всячески.
А зачем? В том же Экомедсервисе без проблем, я дочке делала - ей и полугода не было. И, думаю, не только в Экомеде делают.

juniko

self-made woman
Всем для него круто. Там он кто? - просто житель, а тут? ---- Иностранец с валютой! Все ему без очереди, все ему рады. Конечно же вернется и будет барствовать, как американцы на Кубе в середине прошлого века.
А при нынешнем курсе доллара на "сером" рынке - вообще богачи - россияне.
Рост доллара на черном рынке продолжилось и в выходные.
По состоянию на воскресенье курс продажи американской валюты перешел психологическую границу в 7000 рублей. Он составил 7022 рубля, а курс покупки - 6767 рублей, сообщает «Наша Ніва».
Среднее арифметическое между ними - 6895 рублей. Это уже на 38% выше официального курса Нацбанка, зафиксированный на «красивой» цифре 4999 рублей.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а тут? ---- Иностранец с валютой!
а тут иностранец (вроде как с видом на жительство, могу ошибаться), который живет и зарабатывает тут
leristar, есть у вас вид на жительство в РБ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху