у моей мамы в РФ пенсия 4000 (100 евро)-можно не нищенствовать и жить ни в чем себе не отказывая?что пенсия у него - российская, поэтому чел явно не нищенствует
поверьте,я обзвонила все!А зачем? В том же Экомедсервисе без проблем
Я нахожусь тут временами , так вернее ,пока учится дочь и нужно досмотреть родственников , моя основная работа не касается РБ.а тут иностранец (вроде как с видом на жительство, могу ошибаться), который живет и зарабатывает тут
leristar, есть у вас вид на жительство в РБ?
Если не стеб, то я бы хотела на такую экскурсию, где будут магазины с выбором наших товаров. Пока в Москве выбор товаров РБ больше чем у нас. В Свитанке Купалинке ничего нет. И обуви тоже.вполне возможно, что просто стеб
похоже что уже не стеб... Детский трикотаж для россиян у нас по невероятно смешным ценам, продукты тоже. Для экспорта и внутреннего рынка у нас цены на молоко и мясо разные, поэтому покупать их тут выходит намного дешевле, чем в РФ. А если еще и валюту по серому курсу помеять...вполне возможно, что просто стеб
Если не стеб, то я бы хотела на такую экскурсию, где будут магазины с выбором наших товаров. Пока в Москве выбор товаров РБ больше чем у нас. В Свитанке Купалинке ничего нет. И обуви тоже.
а мне вот как то нужно было сделать узи сердца ребенку
Для вщрослых аппараты и специалисты еще худо бедно были ,конечно платно
А вот для ре -все аппараты дружно сломались
в ДХЦ платных услуг таких не было
Пришлось искать блат и с барашком в бумажке идти в тот же ДХЦ
Гы очередь на талон из поликлиники подошла через 2 года.Я отдала врачу талон,за что была обласкана ею всячески.
Я опять была права. Иностранцу в РБ - замечательно, все любят, везде без очереди. Конечно же ему в России плохо - там он "как все"Я нахожусь тут временами , так вернее ,пока учится дочь и нужно досмотреть родственников , моя основная работа не касается РБ.
Вот уж судится россияне любят. Даже от банков при оформлении карточки дают визитку с телефоном бесплатного адвоката.Все решается через суд. Недавно отсудила тетка У Гаи свои права.О да. достаточно лишь пойти в суд чтоб всех натянуть
На стёб не похоже...http://s43.radikal.ru/i100/1108/4f/aa3384e8e426.jpg
вполне возможно, что просто стеб
А как они любят нашу "Белиту"...Детский трикотаж для россиян у нас по невероятно смешным ценам, продукты тоже. Для экспорта и внутреннего рынка у нас цены на молоко и мясо разные, поэтому покупать их тут выходит намного дешевле, чем в РФ. А если еще и валюту по серому курсу помеять..
У меня там дом 50км от моря в два этажа ,а тут родственники и родняЯ опять была права. Иностранцу в РБ - замечательно, все любят, везде без очереди. Конечно же ему в России плохо - там он "как все"
он гражданин РБ в минске живёт .я ещё не пенсионер )))leristar, это бел пенсия?