)))он как-то говорил, что пенсия у него - российская,
любой ближайший городок к границепрактикуют поездки в Смоленск за пенсией
а цены как росли?Папе пенсию добавили май 660т июнь740т август 850т
думаю, очень увлекательная тема бы получилась... ))))))))))))"Кто еще не прочувствовал кризис на себе? И как вам это удается?"
Поня-я-ятноЖенечка1979, ну, почему: программисты-тестировщики; ремонтники авто; дизайнеры, операторы, режиссеры и другие подрядчики в области рекламы; подрядчики в области ремонта; подрядчики в области торжеств (фотографы, операторы, визажисты, тамады..) переводчики; репетиторы; массажисты; авторы статей - вообщем, те, кто сайты наполняет..
это точноОдно слово - экстрим
Есть такое понятие :потеря покупательской способности населенияпрограммисты-тестировщики;
ремонтники авто;
дизайнеры, операторы, режиссеры и другие подрядчики в области рекламы;
подрядчики в области ремонта и создания интерьера;
подрядчики в области торжеств (фотографы, операторы, визажисты, тамады..)
переводчики;
репетиторы;
массажисты;
авторы статей - вообщем, те, кто сайты наполняет..
ну.. это я так, первое ,что вспомнилось.. многие из этих областей получаеют даже в евро.
Можно вопрос? Насколько % у вас в прошлом году поднялась зп.Мы простые бюджетники
Интересно мне, откуда берутся у.е. на оплату этих услуг?подрядчики в области ремонта и создания интерьера;
подрядчики в области торжеств (фотографы, операторы, визажисты, тамады..)
переводчики;
репетиторы;
+1. Вот уже с июня мужу моей кумы (он занимается погрузкой на большегрузном кране) заказы оплачивают в белках, правда, по курсу черному, но все-же. А если б не согласился так, не факт вообще, что нашел бы клиентов.Интересно мне, откуда берутс у.е. на оплату этих услуг?