Кто почувствовал кризис на себе? И как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, при чем тут з/п программеров? мы тут исключительно про кризис, и каким боком кого он затронул.
А вообще это шутка типа была
да эт понятно :) я к тому, что даже в этой теме "все свои" переругаться сумели, что уж говорить про остальных

ленкатя

Active member
alechik_21, :)))

Я 3 мес. была на дипломе, следовательно не работала. Защитив, ушла в отпуск на 22 дня. Сейчас получила оооогррооомнуюзарплату. 4 млн. Думала холодильник куплю или стиралку поновее, а хрен мне...

Тасечка

Подружка по счастью
Ни к кому не относится.... но чет мне так худо стало... Если людям с такими доходами стало не хватать(понятно, что и расходы у них больше, но...), то я со своей зарплатой просто не знаю, как жить.... ____________________________________
чета и я лучше б не читала темку(

Mur, а у нас так и вырос кредит с 16 проц до уже 27,5...на жизнь нам с каждым месяцем остается все меньше...хотя это уже не жизнь..а выживание..

Summertime

I don't belong here
Сова, мне еще ни разу не попадались 20 штук с номерами по порядку))
На днях 5 млн. пачкой пятидесятитысячных купюр прямо дали. Новенькие, со всеми номерами по порядку. Станочек работает, не прекращая. :)))

Lia

жительница Венеры
На днях 5 млн. пачкой пятидесятитысячных купюр прямо дали. Новенькие, со всеми номерами по порядку. Станочек работает, не прекращая.
Мда... с каждым днем все веселее жить. Может, поставками деньгОпечатных станков заняться, а то скоро загибаться начнут от такой нагрузки.

Coraline

Jones
Lia, Какие станки! Они ж дорогие... Скоро будут деньги как у Попандопуло...

"Бери, я себе еще нарисую" :)))

d63fbd1692da.jpg

А когда и цветные карандаши подорожают, то можно просто нолики ручкой дорисовывать :)))
obverse_th.jpeg

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Сегодня на работе краем уха, пописывая истории, слушала ОНТ ( телек вещал в сестринской). Кризис, угроза дефолта, безработица и трындец. Удивилась, прислушалась серьезно. Оказывается, это в США. Сразу полегчало :)

Dolya

All come true!
у меня такое же фото с купюрками в 50т в кол-ве 1 млн
номерочки один за одним

Len-ok

Active member
А я по радио сегодня слышала, что дефицит мясных продуктов будет устранен. И, что всем понятно, что экспортировать выгоднее, но мясокомбинатам напомнят и о внутреннем рынке. Обещал Мясникович)))

k_ja_ra

Well-known member
Кризис, угроза дефолта, безработица и трындец. Удивилась, прислушалась серьезно. Оказывается, это в США.
Это мне анекдот про демократию еще времен СССР напомнило. "....У нас тоже любой может выйти на Красную площадь и кричать - долой Рейгана!".:)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Если так и дальше пойдет, возможно я завтра побалую семью курятиной

Солнцева, зачем переносить на завтра то, что можно было съесть вчера? :)
В Гиппо (серебрянском) купила охлажденную курицу без проблем. В субботу. В Полесье в самый ажиотаж (когда тут рассказывали о спиральных очередях? в пятницу, вроде) тушек не было, но разруб - все части - был в наличии, никаких очередей не наблюдалось.

Mur

New member
Тасечка, сочувствую.. а Вам не предложили вариант расписки на три месяца?

Сова

New member
Девы! В швейцарии тоже кризис! Все как у нас! Дорожают импортные продукты питания и ТНП, спекулянты наживаются на разнице курса Франк к евро!
Толко у них это от того, что франк укрепился на 12% по отношению к еврику.

Mur

New member
Тасечка, у меня в письме от банка не было об этом ни слова! просто прислали допсоглашения - подпишите, мол, и вышлите нам. НО, когда я позвонила в кредитный отдел и спросила "какие еще есть варианты" - они мне и сказали про "три месяца", а когда я приехала к ним писать эту расписку, то оказалось, что таких как я большинство! они мне сказали, что тольк олюди с суммами от 50 млн и выше согласились на новый процент, остальные написали расписки. Позвоните, для Вас тоже должен быть такой вариант, просто его не предлагают сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху