да эт понятноInfinity, при чем тут з/п программеров? мы тут исключительно про кризис, и каким боком кого он затронул.
А вообще это шутка типа была
да эт понятноInfinity, при чем тут з/п программеров? мы тут исключительно про кризис, и каким боком кого он затронул.
А вообще это шутка типа была
мне плюйИ пусть кто-то скажет, что кризиса нет - плюну в лицо.
чета и я лучше б не читала темку(Ни к кому не относится.... но чет мне так худо стало... Если людям с такими доходами стало не хватать(понятно, что и расходы у них больше, но...), то я со своей зарплатой просто не знаю, как жить.... ____________________________________
На днях 5 млн. пачкой пятидесятитысячных купюр прямо дали. Новенькие, со всеми номерами по порядку. Станочек работает, не прекращая.Сова, мне еще ни разу не попадались 20 штук с номерами по порядку))
Мда... с каждым днем все веселее жить. Может, поставками деньгОпечатных станков заняться, а то скоро загибаться начнут от такой нагрузки.На днях 5 млн. пачкой пятидесятитысячных купюр прямо дали. Новенькие, со всеми номерами по порядку. Станочек работает, не прекращая.
И пусть кто-то скажет, что кризиса нет - плюну в лицо.
:so_happy:Пожалейте телевизор.
Это мне анекдот про демократию еще времен СССР напомнило. "....У нас тоже любой может выйти на Красную площадь и кричать - долой Рейгана!".Кризис, угроза дефолта, безработица и трындец. Удивилась, прислушалась серьезно. Оказывается, это в США.
Если так и дальше пойдет, возможно я завтра побалую семью курятиной
нет(Тасечка, сочувствую.. а Вам не предложили вариант расписки на три месяца?