Любопытный напиток вчера увидела - напиток молочный.
Ну так у нас же теперь так - напиток молочный, продукт кефирный, продукт сметанный, колбаса со вкусом мяса...
Любопытный напиток вчера увидела - напиток молочный.
:rofl:потому что мы, товарищи, идем к коммунизму семимильными шагами, а свиньи за нами не успевают...
телефону...мдааааа,народ до сих пор берёт кредиты на машину в 70 000 000
это я к тому,что любит наш народ жить не по средствам))
сегодня уже 8000!Вчера на жданиках отрывали уже по 7 600
темпы поражают(сегодня уже 8000!
сегодня уже 8000!
угуКак видно по постам выше, лучше успокоиться и тихо платить ?
И сегодня колбасы было завались - и вареной, и сухой. А вот мяса - да - не было.А у нас в "Кунцевщине" мясной и колбасный отдел "закрыли на ремонт".
Если бы подняли %, вас бы уже известили об этом. Впрочем, если в кредитном договоре прописано, что могут менять в зависимости от изменения ставки рефинансирования, то изменят без дополнительного уведомления. Но! При годовой инфляции порядка 70%, а в реале и того больше, Ваш процент выглядит просто смехотворно. Спите спокойно, всю вашу переплату инфляция съест за 2 года. Если, конечно, % по кредиту не увеличат в ближайшее время в 10 разУ нас кредит в ММБ 7 млн( машина), и психологически он меня тяготит. Погасить можем хоть завтра, а вообще-то платить еще два года где-то по 300 тысяч в месяц. Переплата там получается приличная ( в рублях). Процент был 17%, но, может, уже подняли.
Как видно по постам выше, лучше успокоиться и тихо платить ?
если зарплата в бел рублях,то она не растет..и доля выплачиаемого кредита в каждым повышением ставки тоже растет..мы в свое время кредит на свадьбу в уе вернули...чему счас жутко радуюсь..)), все равно не поспевает за реальной инфляцией
почему никто при этом не вспоминает о зарплате? которая не растет..в то время как растет кредит..или у все зп в уе?При годовой инфляции порядка 70%, а в реале и того больше, Ваш процент выглядит просто смехотворно. Спите спокойно, всю вашу переплату инфляция съест за 2 года.
А как это условия изменились, у вас ведь ставка фиксированная.. или она фиксируется на определенный период?Паритетбанк. у меня кредит с фиксированной ставкой в 15%. ну вот. а сейчас они изменили условия: ставка рефинансирования+5 пунктов.
почему никто при этом не вспоминает о зарплате? которая не растет..в то время как растет кредит..или у все зп в уе?