как так вышло-то?но зп в конторе упала на процентов 10 по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
как так вышло-то?но зп в конторе упала на процентов 10 по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
супер...моему отцу на далеко не самом последнем предприятии в РБ з/п снизили на 700 тыс
много слышу о таком, но никого не знаю лично с таким опытом.когда кругом только и повышают и индексируют - в рублях я имею ввиду
Да, прошлой осенью повысили, естественно. А сейчас уже неактуально стало - нечего деньгами разбрасываться!супер...
Вы думаете, что по такой цене он появится в обменнике?зелёного могут ,поставит на 5т
как так вышло-то? когда кругом только и повышают и индексируют - в рублях я имею ввиду.
Его нет там по 5. Может не быть и по 6 и по 3.Он же сейчас в обменнике и так по 5 тыс.
понятно..как везде - надбавки и прочее...премию перестали платить. а голый оклад - это тыщ вроде 700 у меня...
ну вот зачем населению доллары, скажи? Ничего нигде не появится в ближайшее время...Вы думаете, что по такой цене он появится в обменнике?
Чего то я тогда не понимаю, за счет чего ТАК сильно выросла среднемесячная по РБ 2010 или те, кому прибавили, просто не пишут тут ?я тебе скажу я работаю в госконторе. минус 5-10% в 2010-2011.
покажите мне этот обменник - я схожу куплю себе на отпуск будущийОн же сейчас в обменнике и так по 5 тыс.
Сообщение от leristar
зелёного могут ,поставит на 5т
так это было в 2010...когда повысили резко. А в этом году как видишь - снижают.среднемесячная по РБ 2010
вот уж не думала, что мою фразу можно истолковать в этом смысле...покажите мне этот обменник - я схожу куплю себе на отпуск будущий
Не поняла вопросВишенка, а в процентах есть рост за 2010-2011?
я скажу.как это вышло..у нас тоже самое у девчонок...получают меньше на ставку,чем когда я уходила в декрет...подняли оклад,да..но..снизили премию..а она иногда составляла еще один оклад)) вот и все...вроде повысили,но реально она упала))как так вышло-то?когда кругом только и повышают и индексируют - в рублях я имею ввиду.
вот уж не думала, что мою фразу можно истолковать в этом смысле...