Кто почувствовал кризис на себе? И как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
но зп в конторе упала на процентов 10 по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
как так вышло-то?:) когда кругом только и повышают и индексируют - в рублях я имею ввиду.

Вишенка

волшебница
Катерина, моему отцу на далеко не самом последнем предприятии в РБ з/п снизили на 700 тыс

егорина

Active member
когда кругом только и повышают и индексируют - в рублях я имею ввиду
много слышу о таком, но никого не знаю лично с таким опытом.
так вышло, потому что... потому что... короче, долго рассказывать. план перестали выполнять, премию перестали платить. а голый оклад - это тыщ вроде 700 у меня...

Coraline

Jones
егорина, У меня тоже "голый" оклад - фигня. Остальное - надбавки и премии. Их снизить - нефиг делать.

Magda

Well-known member
зелёного могут ,поставит на 5т
Вы думаете, что по такой цене он появится в обменнике?

На данный момент в нашей экономике курс НБ выполняет практически единственную функцию. Налог на экспортеров.

CTEPBA

drama queen off
как так вышло-то? когда кругом только и повышают и индексируют - в рублях я имею ввиду.

У нас выплатили индексационные (одинаковые которые для всех) и сняли кусок премии.Т.е. с июня - мы однозначно теряем в зарплате каждый месяц около 10% в сравнении с маем.

Что-то я не понимаю, что значит могут? Он же сейчас в обменнике и так по 5 тыс. Или речь про безнал?

Mahima

переименовалась:)
премию перестали платить. а голый оклад - это тыщ вроде 700 у меня...
понятно..как везде - надбавки и прочее...
Вы думаете, что по такой цене он появится в обменнике?
ну вот зачем населению доллары, скажи? Ничего нигде не появится в ближайшее время...

Magda

Well-known member
Вишенка, а в процентах есть рост за 2010-2011?

я тебе скажу я работаю в госконторе. минус 5-10% в 2010-2011.
Чего то я тогда не понимаю, за счет чего ТАК сильно выросла среднемесячная по РБ 2010 или те, кому прибавили, просто не пишут тут ?

Анестезия

мечты сбываются:)
как так вышло-то?:) когда кругом только и повышают и индексируют - в рублях я имею ввиду.
я скажу.как это вышло..у нас тоже самое у девчонок...получают меньше на ставку,чем когда я уходила в декрет...подняли оклад,да..но..снизили премию..а она иногда составляла еще один оклад)) вот и все...вроде повысили,но реально она упала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху