Мы вместе работаем уже 8 лет, одни плюсы. Но у нас свой бизнес и несколько офисов. Я предпочитаю все же работать в другом офисе, так успеваешь соскучиться. Хотя вот последние пять месяцев работали в одном, мне понравилось, никаких конфликтов.
А плюсов столько, что не перечислишь: в отпуск просится не надо, на работу могу приходить хоть к 11, как высплюсь, уходить опять же раньше могу, дома в конце концов остаться, если няня заболела, да много еще чего. Честно говоря, в страшном сне только представляю обычную работу с 9 до 6 под руководством какого-нибудь умника.
Минус один - зарплату мне никто не платит
) Зато никто и не отказывает в авансах, что тоже по сути плюс. Так что минусов нет.
Работу дома обсуждаем и часто, но это не работа, а общее дело, я могу высказывать свое мнение и к нему прислушиваются. Так что я только "за", что мы работаем в одной сфере.
По поводу - поулыбаться и пофлиртовать, то у нас это в порядке вещей, в этом тоже одни плюсы - каждый день видишь, что муж (и жена) пользуется успехом, начинаешь ценить его (ее), это льстит самолюбию и заставляет быть в тонусе, если так можно сказать. Мне и это нравится.