Кто рожает в июле 2006

Tilia, Да обо всем...о самочувствии,о страхах,о весе,короче о наболевшем...А вы кстати в какой роддом собираетесь?

А мы на след.неделе к Шредеру собираемся,хочу сегодня звонить ему на мобильный записываться,так дешевле:) :biggrin: Я дурочка все УЗи платила в кассу по 70 тыс. сейчас не хочу....хочу меньше..говорят он 32-35 тыс. берет...

Сплюшка

New member
Да , действительно все июльские что-то замолчали. :biggrin:
Нам на УЗИ 30 мая в 4-ую поликлинику. Направление в жк дали. Посмотрим как там наша брыкуша. Надеюсь, что все нормально.
Девочки, как ваши карапузины себя ведут? У меня складывается такое ощущение, что моя доча совсем не спит, все время капошится, брыкается, потягивается. :dance: У меня не живот, а боксерская груша. :biggrin: Ложусь спать, а в животе танцы, не знаю на какой бок повернуться.

Сплюшка, у меня тоже самое,причем начинаются танцы,когда я на бок ложусь...
Кстати, 4-ая поликлиника-моя:) :biggrin:

Tilia

Дриада
кОтЯрА(она) написал(а):
А вы кстати в какой роддом собираетесь?
Я не знакома с подробностями и тонкостями местных роддомов, так что думала о первом, куда и послали бы, но он вроде как закроется как раз... вот тут и разговоры об этом.

А на счёт брыкается -- это дааа! :biggrin: Груша боксёрская ещё та! Ждём вот УЗИ, чтобы всё же попытаться узнать кто это такой шустрый. Пока только предположения...

Надо идти кушать готовить, а то мало веса мы что-то стали набирать с этим интернетом. Ну его! :aggressive:

Lorena

Well-known member
кОтЯрА(она), скинте в личку телефон Шредера и свой, а то у нас в пол-ке аншлаг, моя врачь уволилась и я боюсь, что талон на УЗИ мне могуь и не дать, тем более ято я уже и так 4 раза делала (были показания и именно из-за них хочу еще раз, т.к. в последний раз прекрепление мне поставили на глаз, т.к. плохо видно было).

buki

New member
кОтЯрА(она), ты права на 100%, ноя между прочим периодически болтаю, а вот остальные....
Что у всех за последнее время произошло. Я вот например сегодня ходила к стоматологу. Между прочим первый раз за всю беременность. Когда надо было обследование пройти мне подружка так печать поставила, а с зубами проблема-то ужасная! Вот ушла в декрет и давыай лечить, а лечить много, боюсь что мне предстоит разорение. Хожу в платную, в грязелечебницу, она около дома. Сегодня меняли пломбы на передних зубах. Краааасивооо! тетенька расчудесная, всю обласкала, уговорила и т.д. Умница, люблю таких профи. Сделала укольчик, апередукольчиком побрызгала тужа, где будет место укола, так мне вообще не больно было. А вообще я тихая паникерша: я не ору, не брыкаюсь, я тихо плачу и нервничаю, а потом - нейропатия лицевого нерва на месяц! А тут просто прелесть!
Потом пошла закрасила корни в парикмахерской, поеду за сынуликом в гимназию и в гости на шашлычки вечером.
А завтра талон дали на УЗИ в поликлинику. Я думала второй раз к Шредеру идти, а врач меня отговаривать стала: зачем говорит деньги платить мы и тут все посмотрим. В принципе если у меня будут вопросы и не будет ответа я к Шредеру на следующей неделе схожу.
кОтЯрА(она), а где это он 70 тысяч берет, я в Экомедсервисе у него за 84 УЗИ делала с записью на кассете.
Tilia, привет! Как себя чуствуешь?
Сплюшка, мой тоже колбасится на боку, особенно по утрам, видимо есть хочет. Муж смеется: у него, говорит, уже расписание кормления есть. :biggrin:

Сплюшка

New member
Как сегодня на улице замечательно!!! Домой возвращаться не хотелось. Я наконец-то обновила свой летний беременный костюмчик. Купила в Риге 2 недели назад, когда было тепло. А потом так резко похолодало-думала уже не придется одеть с такой погодой. А сегодня так тепленько, так классненько. :biggrin:

Мы, кстати, в субботу с мужем в ботанический сад ходидили. Там столько беременюшек гуляет и мамочек с детками!!! Нафотографировались пузика на память, а то толком и фотографий с животиком не было. Вот подрастет деточка наша, будем ей показывать, где она 9 месяцев жила :biggrin:

buki, Я делала в ЛОДЭ у Шредера второе УЗИ в 21 неделю-стоило 70 тыс. Сейчас несколько напряжно с деньгами, еще и декретные не перечисляют :cray: , на предприятии проблемы, поэтому иду на УЗИ по направлению от жк.

Tilia

Дриада
Сплюшка написал(а):
Купила в Риге 2 недели назад, когда было тепло.Мы, кстати, в субботу с мужем в ботанический сад ходидили. Там столько беременюшек гуляет и мамочек с детками!!!
Это у МАмонтёнков? А там завоз давно был, а то они обещали подвезти много нового и интересного, но мы там не слишком часто бываем в том районе.
А в бот.саду просто выставка "беременной" одежды и транспортных средств у мамочек. :biggrin: Мы там изучали разные варианты колясок, пока гуляли. Тока не в эти выходные, чуть раньше.

buki, привет. Спасибо, в общем прекрасно. :)
Вот только мышцы сводит на ногах ночью частенько. Замаялась уже. И кальций, и магний кушаем, а всё равно сводит. :-(

buki, В ЛОДЭ, хожу к нему все УЗИ,раньше было 60 тыс,с НГ дороже стало,причем везде:) А если ему лично звонить,говорят в 2 раза дешевле...Не знаю, сегодня-завтра буду звонить спрашивать у него:)

Lorena

Well-known member
кОтЯрА(она), ну как при личной записи дешевле.
Я сегодня покупала комплектики на первое время для ребенка (несмотря на все уговору мамы): пеленки( теплую и тонкую), чепчик, распошонку и носочки (купила 5 комплектов, а то еще вдруг рожать буду досрочноЮ а дома для ребенки ничего и нет, а на нашего папу в этом вопросе надеяться трудно, а так он хоть увидил, что надо брать в магазине если что).
У меня что-то не решается вопрос с расширением жилья (живу я в общаге в комнате 11,5 м2, но к рождению ребенку должны дать побольше 18 м2, а то и весь блок (это если они перестанут ломаться и возмут на лапу, а то все боюсь да боюсь)), т.ч. если и через месяц будет глухо поеду я рожать к маме в Брест :cray: , а мне так этого не хочеться, хотя родня у меня сплошь медики и обещали мн6е обслуживание в РД по высшиму разряду, но вот переезды туда-обратно и жизнь месяца2-3 с мамой убивают.

buki

New member
Сплюшка написал(а):
Мы, кстати, в субботу с мужем в ботанический сад ходидили. Там столько беременюшек гуляет и мамочек с детками!!!
buki, Я делала в ЛОДЭ у Шредера второе УЗИ в 21 неделю-стоило 70 тыс.
Красавицы! Вы газеты читали?! В городе 8 эпидемических точек энцефалитного клеща! И одна из них в Ботаническом саду! Мотайте на ус, я возле него живу и после опубликования карты в комсомолке в сад ни ногой! Береженого Бог бережет. Кстати та же фигня и в Уручье.
А по поводу Лодэ и 70 тысяч, блин, зачем я в Экомеде деньги переплачивала? Короче хочешь как лучше, получаеться как всегда. Через час в поликлинику на УЗИ. Приду отпишусь.
Tilia, я вообще еще на лето ничего не покупала, хожу пока в вельветовом комбезе. Блузка есть красивая, а штанцы, которые под эту блузку чегой-то маловаты! В общем думаю, что их мне будет мало, надо какие-то каприки купить.
Lorena, а как муж на это все смотрит, по поводу Бреста? Конечно в плане обслуживания это супер, но 2-3 месяца отдельно, я бы не рискнула супругу показывать, что он может отдалиться от проблем и выращивания дитенка даже на день. А то потом решит, что я сама справлюсь. Я конечно справлюсь, но пусть участвует! Не фиг расслабляться.

buki, Про клещей кстати сама хотела вчера написать,говорят и в парке Горького они есть...Я вот на Веснянке живу,пока у нас вроде бы ничего нет...ттт:)

Lorena

Well-known member
кОтЯрА(она), комплекты я сама составлята вышло около 7-8 тыс. за комплект (цены разные т.к. пеленки не смогла все одинакове найти, барала разные, вот и цена такая), брала в ЦУме и ТД на Немиге.
Сплюшка, оккуратней с клещами, я в прошлом году подцепила, т.к. гада выбросила ( :blush: не знала, что его надо отдать на обследование), то пила таблетки, а в нашем положении этого делать нельзя.
buki, мы если поедем, то с мужем, правда ему прийдеться потом уехать на работу устраиваться и комнату больше в сентябре выбивать.
Люди кто помнит, посте универа на работу надо с августа или сентября, а то я пошла работать еще до окончания университета и в августе была уже просто в отпуске.

buki

New member
Девчонки! Пришла с УЗИ. тетеньке, которая его делает просто противопоказано с беременными общаться. Судя по внешности она не замужем и мождет детей своих нет. Хотя возможно я не права. Она НИЧЕГО мне не скзала кроме того, что все нормально, и вес 2075. Даже когда я спросила про то, как ребенок лежит, она мне ответила, что судя по всему у меня будет кесарево и мне не должно быть принципиально. Представляете?! так могла ответить только женщина, которой самой никогда это не было приницпиально. Абсоюлтно не разбираюсь в нормативахЮ но : БПР головки (что это такое?) 83, окружность живота 293, окружность головки 303, длина бедр.костей 60. Как у вас?

Пеппи

New member
Lorena, после универа - после сдачи диплома непосредственно или его подучения (ну там разбежка небольшая :)). Дается месяц отпуска: контора, куда распределен выпускник вроде его оплачивает в размере одной стипендии, а потом на работу надо выходить. Т.е. если сдача диплома - конец июня, то на работу в августе.
buki, а в выписке с УЗИ не написано какое у вас предлежание? (у меня подруге кесарево делали при тазовом предлежании, но сказали по нормальному что к чему)

buki

New member
Irene, дитенок лежит голвой вниз, т.е. как ему и положено, а кесарево, потому что первого так рожала. Но прошло 7 лет и у меня есть право выбора, если не будет противопоказаний. Я то уже выбрала - кесарево, но врач УЗИ дорлжна была просто ответить на мой вопрос, а не делать странные умозаключения, как о чамом себе разумеещемся. Короче, корова!

Сверху