Кто рожает в июле 2006

buki

New member
кОтЯрА(она), да к себе в поликлинику, я в 19-й обслуживаюсь.

Lorena

Well-known member
buki, да уж врачи-УЗИсты у вам просто супер после таких настроение прям подымается. :aggressive:

buki

New member
Теперь прям вот не знаю, сходить в Шредеру или нет. Подумаю недельку. Он на последнем УЗИ сказал моей подруге о проблемах с сердцем у дочки. Так и получилось, лежат теперь в 7-ке. А до этого видно ничего не было. Хочу денег!!!!! Вроде завтра должны декретные перечислить в неимоверном количестве, но ведь может и нет. :cray:

Tilia

Дриада
Дамы, а у кого-нить мужья получали (или собираются) все эти пособия? Расскажите, пож-ста!

buki

New member
Tilia, ты о чем? Пособия получают после родов, а мы все еще беременные! :blush:

buki, Ужас...как-то страшно к Шредеру стало идти...А все равно нужно....Вчера кстати звонила ему,а он моб. не поднял...Хотела записаться на 1 июня...Может поздно звонила??? :blink: :blush: Неужели придется 70 тыс. платить...? :sorry:

Сплюшка

New member
Ужас...как-то страшно к Шредеру стало идти...А все равно нужно...
Меня всегда перед узи чуток мандражирует. Мало ли что. Но в любом случае лучше знать заранее, если какие проблемы. Как говорят: предупрежден, значит вооружен.

Ata

Богиня безумия
кОтЯрА(она), не надо бояться Шредера :biggrin:
Если есть какая-то проблема, то он не только ее назовет, но и объяснит, чем это чревато и как делу можно помочь, либо расскажет, что с этим можно и не волноваться, так как такое бывает часто у малышей и быстро проходит. То есть ужас наводить он не будет.
Хотя волнение вполне понятно.... а вдруг там что-то совсем не так :blink:, но не настраиваться же заранее. А на 1-е июня точно еще не поздно, там не такой напряженный график, по крайней мере на "следующую неделю" всегда есть время и его еще и выбирать можно практически как вздумается. Я правда ходила через кассу, но если с Шредером самим договариваться, думаю, будет тоже самое :)

Ata, с самим А.С. не получилось почему-то договориться...Хожу к нему с 12 недель...Он мне сам дал свой телефон(правда в прошлом году.когда на 12 неделях выявились пороки у ребеночка и приршлось делать аборт)...Только что звонила ему,чтоб записаться,а он сказал звонить в 003... :blink: Так что дешевле видимо не получится....Буду звонить сегодня в ЛОДЭ:)

buki

New member
кОтЯрА(она), а насчет 003 он что, пошутил или похамил? Бояться конечно не надо, но готовым быть надо ко всему. Я и к этой докторице, с позволения сказать, шла - колбасилась. Всегда есть шанс сто раз перепроверить, но ведь даже при положительном повторе, нервы то уже попорчены. Или наоборот - не заметят чего-ниюудь, тоже страшно. Ай, не загоняйтесь! И так неопределенность напрягает, пока не родишь - не успокоишься.

Сплюшка

New member
кОтЯрА(она), buki, девочки, все у нас будет хорошо :dance: Главное положительный эмоциональный настрой.

Tilia

Дриада
buki написал(а):
Tilia, ты о чем? Пособия получают после родов, а мы все еще беременные! :blush:
Это понятно, но не все же по первому разу! ;-) Да и как-то узнать хотелось бы пораньше, чтобы потом не оказалось, что справки какой-нить не хватает. Может, конечно, есть тут отдельная тема, но я пока ещё все форумы не изучила -- очень их тут много. :)

Valamaya

кружусь
Девочки, может быть в Лоде не стали одобрять его так сказать "персональную деятельность". Я имею ввиду обслуживание нас не через кассу, а лично себе в карман? Либо просто засекли на этом, поэтому он сейчас так и говорит. Я к нему тоже два раза ходила по личной договоренности.

buki

New member
кОтЯрА(она), е-мое, точно!!! А я чего-то не сообразила сразу, привыкла 09-009-099 и теперь в обычную справочную не знаю по какому номеру звонить! :biggrin:
Tilia, аааа, вот ты о чем! А я думаю - обалдела девушка! Короче в настоящее время я тоже не уточняла, а вообще: свидителество о рождении или справка о рождении ребенка из роддома, справка из ЖЭС о составе семьи (если родители в разных местах прописаны, то разные справки), справка из полилиники, что встала на учет до 12 недель. Все по-моему. Для памперсных денег надо зайти в фонд и прочитать на стенде, у них, понимаешь, в каждом районе могут быть свои забубоны. :acute:

Valamaya

кружусь
кОтЯрА(она), ну я не знаю, засекли его или нет. Я просто предположила. А ходила я по личной договоренности тогда, когда и все ходили :)

Valamaya, Понятно...Я уже записалась на 1 июня...пойду...:)))) Жду очень...И вот думаю.как же быстро время пробежало...недавно кажется на 20 недельное УЗИ ходила в марте...И вот уже 33 недельки(по Шредеру...)

Виктория

New member
Привет девочки!!!!!!!
Давно что то я в нет не заглядывала...
Брыкастик мой в животике наверное как у всех, днями покоя не даёт...
Сегодня пойдём на УЗИ, посмотрим как там наши делишки, волнуюсь конечно, но надеюсь всё будет ок....

Сверху