Кто рожает в июле 2006

buki

New member
Девочки, привет!
Всех кто сделал узи с хорошими рузьтатами поздравляю.
У меня ничего нового, почему-то опять уведомления не приходят о том, что здесь кто-гнибудь есть.
Мне сегодня зуб удалили, завтра еще два.....
Сижу, болею.... :cray:

buki, Ой,зуб-это плохо...Мысленно поддерживаю и на завтра тоже...А я вот с нетерпением жду УЗИ в четверг у Шредера:)))))
Немного вес меня расстраивает,за неделю набор +3 кг...Это кошмар какой-то.. :cray: .перестаю кушать много и сладкое тоже...Слава Богу,что отеков нет...

buki

New member
[quote="кОтЯрА(она)"
Немного вес меня расстраивает,за неделю набор +3 кг...Это кошмар какой-то.. :cray: .перестаю кушать много и сладкое тоже...Слава Богу,что отеков нет...[/quote]
У меня тоже за неделю плюс 2, но я так стала сладкое есть!!! Ужас! Если бы не видела принадлежности своего мамасика, то решила бы что на девочку. Каждый день пеку манник, ем варенье земляничное ложками с батоном, сегодня вообще торт купила. Че это будет?

tasja

New member
Девочки, может кто-нибудь посоветует хорошего уролога
У меня сначала нейтрофилы высокие, а потом на УЗИ почек и вот получается, что пупс растёт и давит на правую почку, которая была слегка опущена, направляют к урологу, чтобы сказал, что пить. Я так распереживалась... В пятницу УЗИ Шредера

Сплюшка

New member
А я сходила на сегодня на УЗИ. Сказали, что девочка большая, воды в норме, головное предлежание , а вот плацента... Короче поставили преждевременное старение :cray: Плацента уже как при доношенной беременности. Я так расстроилась. Завтра пойду к своей врачихе. Буду ждать что скажет.

buki

New member
tasja, ничего не знаю, видела что девочек у которых проблемы с почками возили куда-то к нефрологу (это когда я в 7-ке лежала), а куда не знаю.
Сплюшка, давая не расстраивайся, срок у тебя уже большой, может кинут в больничку и укольчиками и капельницами поддержат твою плаценту. Не ты первая, не ты последняя. Понятно, что переживаешь, но сделать то ты конкретно неможешь ничего. Вот и не порти себе нервы, положись на врачей. Твои нервишки понадобяться тебе и твоей доче! Береги себя и дуй к врачу.

Lorena

Well-known member
Я в последнее время начала много набирать, а т.к. отеков при этом не наблюдаю, то на весы стараюсь становиться реже, т.к. человек я не дисциплинированный, на диету всеравно не сяду :blush: . Ем я в последнее время правда не много, т.к. не хочется вообще, а если и ем то сую гадость (сладкое и копченое, как раз то чего нельзя).
Кстати, к Шредеру кто-нибудь по дешевке попал? Просто у меня врач поменялась, а т.к. я не ее беременная может мне талон на УЗИ зажать, тем более что я и так уже 4 раза на халяву ходила, т.ч. если пойду платно делать то только к Шредеру, но хотелось бы подешевле, т.к. денег особо нет.

Lorena, нет,никто не попал ...Он уже не принимает...Я ему звонила,он сказал звонить и записываться в справочную ЛОДЭ...Записалась на завтра...69 160 :biggrin: Дорого,но что поделаешь,не каждый год беременными ходим:))))))

Tilia

Дриада
Valamaya, а Духневич принимала по живой очереди в этот раз или по контрольному времени? В прошлый раз была куча наглых платников и народа с талонами, но без времени... Так она даже ругаться стала, что не пропускают тех, у кого конкретно указано с минутами...

Valamaya

кружусь
Tilia, я опоздала на 5 минут. Очереди не было вообще. Я подождала, пока выйдет девушка до меня и все.

tasja

New member
ТВОЕ есть около ТЦ Немига там выставка-продажа по ступенькам подняться
а нас в 6-ку ложат завтра из-за этих почек, целый день ревём, даже шевелиться перестал. Девчонки, сколько там стоят платная палата и вообще как там лежать и насколько страшны эти отделения патологии беременных?

Valamaya

кружусь
tasja, не в коем случае не расстраивайтесь!!! Зачем? Лучше же от этого не станет? Только будете своего ребеночка расстраивать и сами себе нервы трепать. Не могу подсказать про больницы - не лежала (т-т-т)

Lorena

Well-known member
tasja, если в палате будут такие же пузатики как ты то лучше не в платной одной лежать, а т.сказать с товарищами, веселее будет точно. Я сама никогда не лежала в геникологии, но там побывала моя подруга и мама, так вот у меня живот от смеха болел всегда во время их посещения, там всегда весело было.
Выздораливайте быстрей, ждем вас опять у нас на страничке.

Девочки! Днем идем к Шредеру...Поддержите мысленно...!!!!
И еще...С первым днем ЛЕТА....Нам осталось совсем чуть-чуть!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance:

buki

New member
кОтЯрА(она), поддерживаю!!!!! Пусть все будет ОК!
Девочки на первый день ЛЕТА эо конечно не похоже, но ПОЗДРАВЛЯЮ! Сегодня еще День защиты детей - берегите своих масек, покормите их чем-нибудь вкусненьким! :biggrin:

Заён

Друг
Скажите пожалуйста, уважаемые мамочки, а допплер-УЗИ - это обязательно всем назначают или только по необходимости/на усмотрение врача?

Сверху