Расскажу вам, девочки про свои похождения по врачам после УЗИ.
Значит 30 числа на Узи нам поставили преждевременное созревание плаценты (2-3 степень), 31 -на прием к врачу. Уже 30 вечером я начиталась всяких ужасов про возможные последствия, вся в расстоенных чувствах, жду что скажет врач в жк. Прихожу, значит к ней 31 утречком на прием. Она посмотрела на результаты УЗИ и говорит, Вы же понимаете какие последствия для ребенка может иметь преждевременное старение плаценты, плохое кровоснабжение, задержка в развитии и т.д. Грит, я даже и не знаю что с вами делать (типа все так плохо), надо обязательно на консультацию к заведующей идти, пусть она принимает решение. (Я так думаю это для того, что бы с себя ответственность снять). Заведующая, как назло, принимает экзамен на квалификацию и на соответствие, когда будет-никому не известно. Короче, подождала я с полчаса, пошла опять к своей врачихе. Там мне грят-на консульацию обязательно надо, приходите часика через полтора, может заведующая и появится. У меня уже начинается истерика. В голове дурные мысли-неужели все ТАК плохо??? Сходила домой, посидела, немного успокоилась. Опять в поликлинику. Час под дверями у зав. жк. Никто не знает когда закончится прием аттестации. Я опять к своей в кабинет, мне там ждите, вам спешить некуда, а консультация необходима. Короче к тому времени, когда пришла заведующая, я была на грани. К ней сразу набежали врачи и акушерки, тут уж вообще не до меня . Моя акушерка тоже пять раз туда-сюда бегала. И каждый раз выбегает и говорит-зайдете попозже, она занята. Просидела еще не знаю сколько. Когда попала к заведующей была уже вся в соплях и слезах :cray: . Заведующая посмотрела на результаты УЗИ. Оказывается там были и результаты кровотока в плценте. Все в норме!!! Сказала, что ничего такого уж страшного нету. Да, плацента старше срока, но такой диагноз сейчас у многих-этого не значит, что будут какие то серьезные последствия. И если меня это так сильно волнует, она может выписать направление в больницу и связаться с завпоталогией, что бы он лично меня проконтролировал. Короче поговорила я с заведующей, она меня успокоила, сказала, что вообще то ложиться в больницу нет необходимости, назначила прием в субботу. В субботу прямо в нашей поликлинике сделала мне сама УЗИ. Все показала, все рассказала. А главное, сказала, что ничего такого УЖАСНОГО в плаценте нет и сильно переживать не стоит. и если что, обращаться сразу к ней. Вот такие вот дела.
Извиняюсь за столь большой пост, но просто злости не хватает на врачиху. И так после узи переживаешь, а она еще масла в огонь подливает.