Кто рожает в июле 2006

Lorena, buki, и у меня вчера первый раз отекли ноги и руки..причем сначала почувствовала как руки надуваются...я как раз на рынке была...жараааааааа...к вечеру ножки отекли...кошмар....с утра ттт все нормально...может их не будет больше?

buki

New member
кОтЯрА(она), фиг его знает, я к вечеру каждого дня немного отекаю, но я жидкости много пью. Не могу блин себя ограничивать. тем более сейчас лечу зубы, анастезию как то же надо выводить...Купила какую-то фигню "Сбор мочегонный урологический", г...о редкое и в принципе эффекта особого не вижу, но пью. Я бы с удовольствием какую-ниюудь таблетку сьела мочегонную, толку больше, но боюсь...

Tilia

Дриада
Говорят, что на некоторых матэ действует как мочегонное. Если покрепче его заварить.

Сплюшка

New member
Расскажу вам, девочки про свои похождения по врачам после УЗИ.
Значит 30 числа на Узи нам поставили преждевременное созревание плаценты (2-3 степень), 31 -на прием к врачу. Уже 30 вечером я начиталась всяких ужасов про возможные последствия, вся в расстоенных чувствах, жду что скажет врач в жк. Прихожу, значит к ней 31 утречком на прием. Она посмотрела на результаты УЗИ и говорит, Вы же понимаете какие последствия для ребенка может иметь преждевременное старение плаценты, плохое кровоснабжение, задержка в развитии и т.д. Грит, я даже и не знаю что с вами делать (типа все так плохо), надо обязательно на консультацию к заведующей идти, пусть она принимает решение. (Я так думаю это для того, что бы с себя ответственность снять). Заведующая, как назло, принимает экзамен на квалификацию и на соответствие, когда будет-никому не известно. Короче, подождала я с полчаса, пошла опять к своей врачихе. Там мне грят-на консульацию обязательно надо, приходите часика через полтора, может заведующая и появится. У меня уже начинается истерика. В голове дурные мысли-неужели все ТАК плохо??? Сходила домой, посидела, немного успокоилась. Опять в поликлинику. Час под дверями у зав. жк. Никто не знает когда закончится прием аттестации. Я опять к своей в кабинет, мне там ждите, вам спешить некуда, а консультация необходима. Короче к тому времени, когда пришла заведующая, я была на грани. К ней сразу набежали врачи и акушерки, тут уж вообще не до меня . Моя акушерка тоже пять раз туда-сюда бегала. И каждый раз выбегает и говорит-зайдете попозже, она занята. Просидела еще не знаю сколько. Когда попала к заведующей была уже вся в соплях и слезах :cray: . Заведующая посмотрела на результаты УЗИ. Оказывается там были и результаты кровотока в плценте. Все в норме!!! Сказала, что ничего такого уж страшного нету. Да, плацента старше срока, но такой диагноз сейчас у многих-этого не значит, что будут какие то серьезные последствия. И если меня это так сильно волнует, она может выписать направление в больницу и связаться с завпоталогией, что бы он лично меня проконтролировал. Короче поговорила я с заведующей, она меня успокоила, сказала, что вообще то ложиться в больницу нет необходимости, назначила прием в субботу. В субботу прямо в нашей поликлинике сделала мне сама УЗИ. Все показала, все рассказала. А главное, сказала, что ничего такого УЖАСНОГО в плаценте нет и сильно переживать не стоит. и если что, обращаться сразу к ней. Вот такие вот дела.
Извиняюсь за столь большой пост, но просто злости не хватает на врачиху. И так после узи переживаешь, а она еще масла в огонь подливает.

Сплюшка, Слава Богу,что все хорошо!!! А сколько вы весите(ну в смысле малыш) и какой тебе срок по УЗИ поставили?:)

Пеппи

New member
Сплюшка, спасибо за предостережение и рассказ ... все таки сколько в инете информации не читай, а если все врачи твердят, что-то обратное ... то только терзаешься. Да, всем хочется хорошую врачиху, акушерку и т.д. но в реальности это редкость! Как все-таки хорошо, что зав. консультацией у Вас нормальный человек!

Сплюшка

New member
Девочки, спасибо за поддержку.

кОтЯрА(она) , на УЗИ нам вес не сказали, сказали только что девочка крупненькая, даже посоветовали мне поменьше кушать :biggrin: И срок мне поставили на неделю больше, чем по месячным или на 3 дня больше, чем по первому генетическому УЗИ.

Irene, действительно, вроде уже и читаешь кучу литературы, но когда тебе сто раз говорят, что все плохо, тут надо иметь стальные нервы, что бы не впасть в истерику.

buki

New member
Сплюшка, да нервишки тебе потрепали! Главное, что все объяснили и показали, хоть и потом. Ты врачихе своей "фи" не высказала?

atasha

Active member
Сплюшка, хорошо, что все хорошо закончилось. жаль только, что врачи у нас сначала говорят, а думать не хотят совсем. :diablo: поберегли бы будущих мамочек.

Lorena

Well-known member
Сплюшка, врачи у нас перестраховщики, по ним так лучше напугать, но потом все обойдется, чем успокаивать, а выйдет что-либо не так. Мне при постановке на учет вообще аборт сделать предлагали,т.к. в это время у меня опоясывающий лешай бый, но кансультация у заведующего кожвена меня успокоила (т.к. это одна из разновидностей герпеса, а я им уже болела, следовательно есть антитела, и бебику он не страшен, а моя врач об этом не знала), т.к. любят наши врачи нам нервы потрепать.

Valamaya

кружусь
Сплюшка, сочувствую... Вы же вроде в 19-й? Я представляю... Раньше там наблюдалась. Вечная толпа народа, всем наплевать, что под дверью ты уже прописалась.... ужас... Но хорошо, что все хорошо :)

Lorena

Well-known member
Только что сделала подборку товаров на первое время в инт.магазинах, завтра если получится пойду сравнивать цены с реальными в обычных магазинах, если найду что дешевле то сразу куплю, а нет то закажу и все, пора уже наверное этим заниматься.

Сплюшка, А мне Шредер сказал, что вес ребенка не зависит от того, что мы едим...Вес ребенка заложен генетически...Так что кушай...:) :biggrin:

Девочки,а вот у меня еще вопрос возник...Вчера ходила к врачу на плановый осмотр(моя в отпуске,ходила к другой), так вот она мне в 3-ий раз дала бумажку на сдачу крови на реакцию Вассермана(ну,на сифилис вроде)...А как у вас? Я знаю, что этот анализ вроде 2 раза берут в начале и перед декретом...Передо мной девочка была у нее ей тоже дали...А когда я спросила,точно ли нужно сдавать,она ответила, что анализ сдают еще и на 34 неделе...Странно.....Только 2 недели назад сдавала.... :blink: :blink: :blink:

Tilia

Дриада
Два раза, вроде да. Но как говорят некоторые "тебе что, крови жалко?" :) Может она сразу не увидела отметки, а потом решила, что раз уж выписала, так выписала, лишним не будет. Так ли просто признать, что ты ошибся и отменить то, что сделал уже? :derisive:
А может им КВД какую-нить разнарядку прислал в связи с какой-нить обстановкой... :crazy: :biggrin:

Valamaya

кружусь
кОтЯрА(она), действительно, кровь на RW сдают 3 раза. Как раз только что вернулась от врача. Она сказала, чтобы на 34 неделе сдала повторно. Получается, что сдаешь при постановке на учет, при выходе в декрет и на 34 неделе. Все правильно :)

buki

New member
Lorena, я уже облазила все интернет-магазины и побегала по аптекам. Купила все по интернету: косметику Бюбхен, кленнки Канпол, подгузники памперс (на памперсном сайте при покупке акция-бесплатные влажные салфетки), Стоит только обратить внимание на цену влажных салфеток, я покупала в пластм.баллоне по 150шт за 17600, есть чуть дешевле за 17100 и в интернете и на рынке, но 500 рублей - это вся разница которую я заметила со всех покупок. Купила на пробу стиральный порошок какой-то английский. Зашла в аптеку - памперсы там по 36600, всякие ножницы тоже чуть дороже, на рынке тоже дороже 34200. Короче нормалек!
Сплюшка, а ты правда в 19 ЖК?

Сплюшка

New member
buki, я отношусь к 34 ЖК, врачихе своей я "фи" не высказала. Она уже успела на какие-то двухнедельные курсы смыться.
buki, а ты заказывала все на pampers.by? А то я тоже все собираюсь, да никак не соберусь сделать покупки через интернет.

кОтЯрА(она), за время беременности кровь на RW сдают 3 раза. Хотя я пока сдавала только 2, 1 раз при постановке на учет и 2-ой в 34 недели.

buki

New member
Сплюшка, это я в 19, так тебя девочки спрашивали, я думала, что мы в одной.
Да, заказывала все на памперсном сайте! Причем салфетки, которые в подарок мне привезти забыли, я позвонила - извинились, привезут сегодня вечером.

Lorena

Well-known member
Всякие там памперсы и средства гигиеныя решила кутить а в нете, в магазине сегодня купила влажные сслфетки в контейнере (они были на 2 тыс. дешевле, вот я и позприлась), бодик Наша мана для пробы (он с заклепками между ножек и на брительках, если понравиться пошлю мужа еще за такими), погремушку, прорезаватель клубнику, губку для купания, набор расчесок, клиенку плотную и набол пеленок - за все отдала 37700. Хотела еще музыкальную луну купить на батарейках (она около15000 стоит), но что-то мне мелодии не понравились, а вот у механической как по мне более приятная.
Кстати была сегодня на УЗИ девочка наша весит уже 2537 гр, вот только очень-очень низко лежит, т.ч. ножки к верху мне надо если не хочу родить досрочно.

Сверху