Кто рожает в июле 2006

Виктория

New member
У меня уже почти всё куплено. Осталось памперсы заказать, но я их из Польши закажу.
Кстати где-то мною была получена информация, что одежда Наша мама по качеству не очень хороша, причём где-то в форуме, в ней вроде как после первой стирки шовчики расползаются.

Valamaya

кружусь
А я вот купила комбинезончик "Наша мама". Трикотаж мне показался очень хорошим по качеству по сравнению с тем, что я видела.

Lorena

Well-known member
Виктория, ничто не вечно, правда Наша мама мне хоть симпатичной показалась. Мне правдо почти все должны привезти из Польши, я пока только один бодик купила, чтоб на примере показать, что мне надо.

buki

New member
А у меня комбезы и всякие педенки-распашонки от старшенького остались в нелепом количестве, а чепчиков столько, что можно Дом ребенка одеть. Кстати туда и отдам после того как... Надо только пару-тройку новых костюмцов на выход купить, ну и ползунков тоже. А зачем столько распашонок я даже не представляю...

Доброе ктро всем! девочки,мне стало тяжело дышать вот уже около недели где-то...Только я одна такая...? Такое ощущение,что мои легкие где-то в горле...

Lorena

Well-known member
кОтЯрА(она), да нет, не одна, мне наоборот чуть лучше уже стало.

Valamaya

кружусь
Я, наверное, какая-то неправильная беременная. Все думаю, когда уже будет живот мешать ходить, спать... изжоги не было и нет, ботинки до сих пор руками одеваю без всякого неудобства, и дышать легко (т-т-т).

Девочки, а ни у кого не защимляет нервы в ногах (бедрах)? У меня вот бывает, когда малышка дрыгается и видно куда-то попадает так, что боль резкая в правом бедре. Причем если идешь, то реально можно упасть или ногу подвернуть. Аж в жар бросает от неожиданности :blink:

Tilia

Дриада
Бывает, бывает... Вчера вот вечером тоже нога отваливалась периодически... Станешь на неё, а она как кольнёт! Раз! И пропала по ощущениям. Хорошо, что не на улице.

buki

New member
кОтЯрА(она), а врачу говорила? Вообще говорят, что это нормально, ребеночек растет и упирается частями тела в легкие, желудок и т.д., поэтому и изжога появляется и дышать становиться тяжело. Если ты не задыхаешься, то не переживай.

Lorena

Well-known member
Была сегодня у врача, у нас КТГ какая-то странная получилась: пульс скакал от 80 до 180, причем резко, врач сказала, что может все и в порядке, просто ребенок шевелился при этом сильно, вот от этого и результаты такие, но завтра надо пойти и еще раз сделат. У кого-нибудь такое было, что вам говорили?

Valamaya

кружусь
У меня в последний раз пульс у ребенка скакал как только приставили датчик со 130 до 240-260 и обратно. Я уже собралась пугаться, а мне медсестра сказала, что это сбои у них такие в аппарате :blink:
Но у вас, Lorena, похоже, другой случай. Завтра все ОК будет :declare:

Valamaya

кружусь
Lorena, у сестры был на таких примерно сроках тоже непорядок. Не могли нормально померять пульс. Очень сильно билось сердце у ребенка и скакал по всему животу так, что нормальная кардиаграмма никак не получалась. Она уже мысленно в больничку собралась. Но ей сказали только, чтобы приходила на след.день перемерять. А потом она вспомнила, что кофе пила (не выдержала :) ) перед походом к врачу. А вы может тоже пили или шоколад ели? :)

Виктория

New member
А у меня такое ощущение, чть когда хожу разваливаюсь пополам, настолько болит лобковая кость. Врач сказала ещё, что головка низко в тазу расположена (поэтому живот не большой), а может поэтому и ходить так больно..
А иногда схватка как прижмёт, то я уже мысленно в роддом собираюсь...
Вот интересно, кто же из нас будет первый, осталось то всего ничего...

Да девочки а в чём из роддома деток планируете забирать. Я вот купила костюмчик Маруся, там боди, штаники и жилеточка, ещё шапочку из такой же ткани, правда рост 56, но я сама 56 родилась. И ещё пошила чудесный беленький конвертик.

Виктория

New member
Ульяночка, пока писала своё сообщение ваше пришло, поздравляю от всей души, растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance: :dance: :dance:

Lorena

Well-known member
Ульяночка, поздравляю вас и вашу торопыжку, здоровья вам!!!

Lorena

Well-known member
Ходила сегодне в пол-ку сделала повторное КТГ, вроде лучше, но для профилактики мне назначили опяпь прорить курс курантила (я его где-то недели3-4 назад пила), но т.к. есть позможность плохого питания ребенка буду поддердивать плаценту всеми силами.

Сверху