кОтЯрА(она), ничего себе. а мне наоборот говорили меньше жидкости. и я по себе видела- попью на ночь чай- знай назавтра вес будет ого-го и колечко туговато на пальце а когда меньше пила- то все отлично.. может еще от характера отеков зависит...
Якогда Алешку ждала,диплом защищала.Так вроде и не волновалась, но...Через день после защиты, примерно на Вашем сроке попала на сохранение с ургозой преждевременных родов. Берегите себя, не перегружайтесь, и посоветуйтесь с врачом, что можно предпринять для профилактики.Виктория написал(а):А мне остался 1 ГОС. 23 уже диплом будет на руках, так что осталось чтобы дитё не собралось появиться на свет до этого времени... А то бывает по вечерам как накатит, что кажется всё, сегодня, ан нет утром чувствуешь себя как огурчик...
Valamaya, по поводу допаивания очень красиво и, главное, очень логично написано у Комаровского (выглядит книга по-разному, в зависимости от издания). Вот такая книга! :so happy: На мой взгляд, очень грамотно всё написано у дядечки. Только читать желательно по порядку, а не выхватывать кусочки, т.к. логика теряется. Я бы почитать эту книгу всем давала, а следовать или нет его логике -- уже дело каждой отдельно взятой семьи. Понравилось -- можно делать так, как он подсказывает, нет -- тогда можно придерживаться традиционных взглядов бабушек-прабабушек и разных тётушек-соседок. Главное, чтобы свои собственные мозги не отказывали, а помогли сообразить что правильно, а что лучше и не пробовать.Valamaya написал(а):Пока еще не могу сообразить, нужно ребенка допаивать чем-нибудь, кроме молока в жару или нет. :blush: Мнения расходятся....
Короче, будет вам сюрпрайз! Но это и неплохо в какой-то степени. Главное чтоб на УЗИ состояние здоровья ребенка правильно говорили, а остальное фигня по сравнению с мировой революцией.Виктория написал(а):Сходили на УЗИ сегодня ещё раз, но мои надежды, что бебик покажет свои прелести не оправдались, 15 минут уговаривали разогнуть ножки, ни в какую, так что когда увидимся, тогда и узнаем..... Голова наша уже на 36 недель тянет, и почти полностью в тазу расположена... Вот такие у нас дела...