Кто рожает в июле 2006

Сплюшка

New member
buki меня последний раз на кресле смотрели в 30 недель, видимо больше не считают нужным :biggrin:

Lorena удачно тебе к врачу сходить.

А мы вот сегодня ходили третий раз кровь на РВ сдавать. Надеюсь последний. Чувствую себя фабрикой по выработке анализов.

Вчера ездили на ждановичи, выкупили нашей красавице персональное транспортное средство-коляску оранжево-желтого цвета, осталось еще кроватку приобрести. Ну это уже ближе к родам. Нам и так влетело от будущей бабушки :biggrin: что так рано купили. Но лучше уж сейчас, чем потом муж один будет бегать.

Valamaya

кружусь
Lorena, моя врач всегда меня смотрит на кушетке и проверяет на отеки.

А на кресле меня смотрят через раз. Т.е. где-то раз в полтора месяца. К тому же моя врач смотрит крайне аккуратно и мазки берет каким-то чудом так, что я заметить не успеваю, хотя раньше старая врач моя так брала мазки, что я сжималась вся от страха... :crazy:

Lorena

Well-known member
Valamaya, на кушетке меня смотрят всегда: ну там сердце простушает, животик измерет и прощупает, а вот на кресле уже давно не смотрели.

Девочки! У меня 3-ий день периодически побаливает живот,как при М. только слабее наверное...Примерно 1-2- раза в день...И еще,сегодня выгуливала собаку и наша дворник сказала,что я скоро рожу...мол,животик опустился уже(хотя лично я вроде не замечаю) ...и сказала,что мальчик в животике(угадала :biggrin: ) По последнему УЗИ у Шредера нам 37 неделек...Это могут быть тренировочные схватки...? А у вас как обстоят дела с ощущениями?

Сплюшка

New member
кОтЯрА(она), на таком сроке могут быть уже и тренировочные, по крайней мере мне так говорила наша заведующая жк.

У меня в принципе еще нет каких либо признаков, хотя соседка тоже говорит, что животик опустился уже (я тоже как то этого не заметила). А вот живот стал такой большой, что тяжело ходить, лежать уже на знаю на каком боку :cray:. Кстати пару дней назад появились и растяжки, как я не натерала свой пузик всякими кремами. Наверно из-за живота стала периодически болеть спина. Страшно отекают ноги, особенно если делаю что-то стоя, готовлю или глажу, например. Короче нажаловалась :biggrin: А так все хорошо. Уговариваю карапузину в пузике не задерживаться.

Lorena

Well-known member
У меня живот вроде опустился, по крайне мере дышать стало легче несмотря на жару.
Сплюшка, у меня тоже растяжки появились, правда на ногах, вот уж не ждали.

Н.В

New member
кОтЯрА(она) У меня тренировочные с 35 недель. А у Вас 37 по Шредеру(что очень может быть). Но постарайтесь хотя бы до 39 дотянуть. Проследите за весом .Если в течении нескольких недель он не увеличивается(иногда падает), а масик хорошо двигается(не менее 10 раз в день) то скоро в роды. :biggrin:

buki

New member
Привет! А меня не смотрели недель с 20! Никому на фиг не надо. Я вчера у врача была, хотела ей намекнуть, но она меня убила сообщением, что у меня белок в моче. Да я еще за неделю два кг набрала (французские булочки в Европейском). Короче посадила меня на три дня на разгрузку и в понедельник на повторный анализ и прием. :cray: Я уже как-то даже и боюсь...
Живот еще огурцом, спать невозможно никак, только сидя :biggrin:

Н.В, За последние 2 недели вес сначала набрала,где-то +2...а сегодня утром вес стал,как 2 недели назадт.е. -2(похудела).... :blink:
А что,разве если малыш двигается,то скоро роды..? Я слышала,что наоборот малыш должен затихать перед родами...или я что-то не поняла...?

Tilia

Дриада
Что-то у меня тоже ощущение, что появимся мы раньше календарного срока...

кОтЯрА(она), что вес снижается, так очень может быть и признаком, понаблюдайте пару дней (если получится :biggrin: ттт!!!). А вот что затихать должен -- не слышала. Может быть у кого как...

buki

New member
Tilia, вот именно поэтому я и хочу чтоб меня врач на кресле посмотрела. У меня такие прострелы в шейку! А вдруг она там открывается а я об это не знаю. Че-то стремно!

buki

New member
Тем более, что срок мне ставили по УЗИ, я месячных своих не помню. Блин, боюсь....

Tilia

Дриада
А меня вот загнала на кресло моя врач. Она в отпуск уходила и поприяла мне перед этим. :) Я уже с ней и попрощаться хотела на долгий срок, а она сказала, что ещё встретимся до того как. Посмотрим, посмотрим...

tasja

New member
вы меня опять в шок ввели,у меня на последнем приёме (позавчера) на весах тоже было -1кг,чем 3 недели назад и малыш активничает,неужели и я тоже сейчас могу родить.Я врачихе сказала,так она говорит,что никаких симптомов нет,меньше надо об этом думать.А смотрят меня тоже через раз.Никогда больно не было,а вот на последнем больновато стало,чего это

Виктория

New member
Ну вот уже потихоньку рожать собираемся.....
У меня по вечерам матка регулярно в тонус приходит уже не первый день, бывает даже с болевыми ощущениями, и бебик вторую ночь спать не даёт, чего ранее не наблюдалось.

buki

New member
А у меня такие прострелы в шейку..... Хожу дома и живот руками ношу...

Пусик

New member
37 недель это уже доношенная беременность. И чего бояться? Малышик, в конце концов, мягче и меньше будет. Опять же, родить легче.
А с такими предвестниками как у вас еще и переходить можно. Так что, лучше сказать себе "когда надо - тогда и случиться ". :biggrin:
Близкими предвестниками являются: появление окрашенных слизистых выделений не связанных с осмотром врача, чистка кишечника( кажется что съел что-то не то) , Учащение тонуса. И перед родами появляется много сил. На фоне привычной усталости :boredom: это, обычно, хорошо заметно. :dance:

Сверху