Кто рожает в июле 2006

Н.В

New member
кОтЯрА(она) написал(а):
А что,разве если малыш двигается,то скоро роды..? Я слышала,что наоборот малыш должен затихать перед родами...или я что-то не поняла...?
Не, просто малыш должен все равно двигаться, и Вы должны ощущать не менее 10 толчков в день(до этого было наверняка больше). Если движений становится очень мало это плохо. Может не хватать кислорода или еще чего.
А вот вес это показатель того, что масик уже дорос до своей нормы иготов к выходу в свет :biggrin:

Н.В

New member
buki написал(а):
Живот еще огурцом, спать невозможно никак, только сидя :biggrin:
Когда в прошлую беременность я не смогла ночью спать никак кроме как сидя, моя врач посмотрела меня в кресле и выяснила, что пошло открытие(2 пальца)Пришлось леч на недельку под наблюдение в больничку.

Н.В, сегодня с утра снова встала на весы...вес не прибавился,а как мне кажется,грамм на 500 меньше стал...Может я просто мало кушать стала и поэтому вес падает? Недели 2 я еще хочу походить... :biggrin:

Н.В

New member
А перед родами многим кушать не так хочется. Какой срок стоит у Вас в обменке? Если больше 37 не берите до головы и ждите нормального хода событий, но если меньше...попейте пару дней Магний В6. Он снимет напряжение мышц и не оченьсильно повлияет на сроки (но не больше пяти дней, если переборщить родите позже)

buki

New member
Н.В, ВСЕ - НАПУГАЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО! В понедельник - на кресло принудительно (врача принуждать буду!)

Lorena

Well-known member
Пусик, по вашим описаниям я не сегодня-завтра родить должна, хотя по месячным у меня срок еще 35 и 6 дней. Вчера я перестирала столько одежды, что на 2 балкона хватило бы и нормально себя чувствовала, еще т.сказать работать хотелось.

Lorena

Well-known member
кОтЯрА(она), сейчас на улице жара стоит я в такую погоду всегда меньше ем и более легкую пищу, как следствие худею, т.ч. потеря веса скорее всего именно с этим связана.
Н.В, а если ношпу долго пить, что тоже переншивать можно, простоя уже по настовлению врача неделю как пью и еще вроде как надо (просто бебик ну уж очень низко по результатам УЗИ расположен, вот они и бояться как бы я не родила досрочно).

Н.В

New member
Lorena написал(а):
а если ношпу долго пить, что тоже переншивать можно, простоя уже по настовлению врача неделю как пью и еще вроде как надо (просто бебик ну уж очень низко по результатам УЗИ расположен, вот они и бояться как бы я не родила досрочно).
На Вашем сроке это ничем не грозит. Врач назначила ношпу, чтобы не дать шейке раньше деформироваться, т к малыш расположен слишком низко и давит. Она выбрала меньшее из зол. Некоторые врачи при таком раскладе, чтобы избежать преждевременных родов ложат на сохранение. А вот там уже сохранят так сохранят :crazy: . Пострайтесь не превышать 2 таб в день. Мне ношпу врач в подобной ситуации(шейка стала мягкой) заменила на магний В6, но в усиленной дозе (2т 2 раза в день).

Tilia

Дриада
Какие похожие дела происходят, надо же... И болит, и неудобно, и стреляет, и тянет... Вот и думай что хочешь. :biggrin:

А я вот что-то в который раз уже захожу в детские отделы и магазины, в инет-магазины и совсем растерялась на счёт приданного детке. На лекции сказали взять с собой распашонку с рукавичками на всякий случай, чтобы в палате была... Сколько людей, столько мнений и рассказов всяких что надо, а чего не надо. :acute: Кому верить? :blink:

TILLI

New member
ага. чистка кишечника с таким изобилием поглощаемых мною фруктов и ягод уже не раз меня обманула :) и сил хоть продавай! и ничего :blush:

Виктория

New member
У меня тоже наблюдается прилив сил, кучу дел сегодня переделала, включая сборку 2 тумбочек от мебели в спальню, которую сегодня купили... Не будь я дочь мебельщика..... Посмотрим чем это для меня обернётся...

Lorena

Well-known member
Сегодня целый день гуляли с мужем, но при этом уснуть пока не могу, вот только жор на меня напал, решила хотябы кашки поесть. :blush:

Виктория

New member
Доброе утро, всех медиков с праздником!!!!!!!
Ночь прошла так спокойно, муж утром еле растолкал....
Как самочувствие, новых предвестников не появилось????

Lorena, а на мой аппетит жара никогда не влияла...Всегда нормально кушала...так что это у меня не из-за погоды точно...Я даже в Турции всегда при жаре не страдала отсутствием аппетита... :biggrin: Хотя раньше думала,что кушать там особо не буду,кроме фруктов и овощей... :biggrin:

Valamaya

кружусь
Чего-то вы все так рано собрались рожать? :blink: Еще ж ходить и ходить... Я еще пока совсем не собираюсь. Понимаю, что мало осталось, но чего-то мне, наверное, нравиться беременной ходить... Совсем еще не хочу рожать. :biggrin:

buki

New member
Valamaya, недели две назад я тоже так думала, а потом БАХ!!! и как прибили меня, тяжело и усе...

buki

New member
Е-мое, 26 дней осталось, чегой-то я уже и рожать боюсь.... Короче впадаю в панику :blush:

Lorena

Well-known member
buki, не паникуй, тем более паникой ничег не изменишь, беременной из РД еще никто не вышел :acute:

Lorena

Well-known member
Только что прочитала про предвесники родов и испугалась, что скоро рожу (мнеб хоть недельку еще потерпеть, т.к. еще переезд предстоит 22), т.к. у меня кажется сегодня вроде пробка отошла (вышел довольно большой сгусток безцветный с белесыми прожилками), хорошо хоть завтра к врачу, надо будит спросить она это была или нет и что мне теперь делать.

Tilia

Дриада
А что делать? Ждать недели через две прихода нового человечка. :biggrin: _Говорят_, что пробка недели за две примерно отходит. Хотя, в одной книжке читала, что может и почти перед самыми родами...
Но вы ж там подождите ещё малость! :acute:

Сверху