Кто рожает в июле 2006

Виктория

New member
Сдала сегодня анализ мочи, хороший...
Завтра пойду к врачу, пусть посмотрит как мы там поживаем...

Девочки! Вчера нас не смотрели....Но это не главное сейчас...
Сегодня ночью плохо спала тянул живот и вроде спина точно не помню...уснула только около 5 утра...Не слишком сильно болел,но нудно...никакой периодичности вроде не было просто ныл не переставая...Что это? Рожаю...? Или тренировочные...???????????? :blink: :blink:

Tilia

Дриада
Да вряд ли рожаешь. :) Может быть головка опускается??? Мне наша красавица тоже сегодня спать не всегда давала, и вечером вчера давила. Такое ощущение, что она хочет опуститься вниз, но что-то ей в этом мешает... А потом как пнулась пяткой, так я думала, что живот оторвётся! :biggrin: Точно наружу просится. Только рано же ещё, куда так спешить???

Tilia, У меня уже головка внизу...где-то неделю...А живот как при М. тянет...Когда опускается головка другие ощущения...

Tilia

Дриада
кОтЯрА(она), какие другие ощущения? Мне вчера тоже тянуло как при месячных, а сег с утра вроде ничего, нормально (ттт!).
Надо дохаживать ровненько до срока! :acute: (Хорошо так говорить, а у самой паника начинается когда представлю себе как мы можем ещё подрасти за это время... :crazy: )

Сплюшка

New member
ОЙ, а мы тоже кажется опустились, по крайней мере место постоянных шевелюшечек изменилось, под ребра мне уже не карапузина не бьет :biggrin:

В роддом врач сказал завтра утром приехать...так что я дома...живот периодически тянет....малыш активно двигается,аж больно...Рожать рано....что же делать...?

Девочки! Только что из роддома!У меня мягкая шейка и 2 пальца свободно входят...врач сказал,что скоро рожу...нам 36 недель и 2 дня по М. и 38 недель по УЗИ..Врач сказал еще,что если роды начнутся.то останавливать не будут...т.к. ребенок крупный...да и срок нормальный...сказал пока гулять.а если что к нему...Так что скоро видимо рожу...

Valamaya

кружусь
кОтЯрА(она), не паникуй! Расслабься и жди :) Скоро малыша своего увидишь. Будем держать за тебя кулачки

Сплюшка

New member
кОтЯрА(она), держитесь, мы скрестили за вас пальчики.:) И,честно говоря, немножечко, совсем чуть -чуть завидуем, тоже хочется побыстее встретиться с малышкой. Но судя по всему наша карапузина совершенно не торопится, ей и в мамином животике хорошо.

Tilia

Дриада
Опаньки... Так это мы тоже в любой момент уже можем того... Нам тоже по УЗИ срок больше, чем по календарю. И крупненький ребёнок ожидается. Только не могу пока понять как там у нас с положением головы -- ребёнок с самого начала был низковато. Дааа... Вот дела! А я хотела к родителям съездить на выходные. Или поехать? Там и рожу, если что. :biggrin: Надо мужа озадачить размышлениями по этому поводу. :blink:

ЗЫ: Кстати, чуть раньше даже и лучше, на мой взгляд, а то растём-то не по дням, а по часам!!!

Valamaya

кружусь
У меня срок по всем узи ставят одинаковый и сходится он по месячным день в день. Развивается малышка, как говорят, ровно, так что я вообще пока не собираюсь. Судя по всему, буду всех вас по очереди поздравлять, а потом уж самая последняя пойду. У меня срок 27 июля. :biggrin:

Виктория

New member
Девочки! Врач вчера сказала, что шейка сглажена, будем рожать...
Сегодня весь день беспокоят довольно болезненные толи схватки, толи нет...
Утром как-то неприятно ныла поясница, так вот и думаю не родимся ли мы в июне...
Да а ещё с удвоенной силой начала болеть лобковая кость, еле хожу, врач сказала что это предвестники. А головка наша уже как несколько недель спрятана за тазовыми костями.

Valamaya

кружусь
Виктория, ОГО.... Желаю удачи! Вы тут появляйтесь, рассказывайте по возможности новости.

Чего-то я волноваться начала. Начиталась вас тут. Собирались в июле, а похоже у вас тут у всех получится июнь.... И что, я одна останусь?

Гюльчатай

открой личико!
Ой девочки, я только 2 мес. назад тож беременная, очень родить быстрей хотелось, последней в теме апрель 2006 осталась. А сейчас кажется - ну 2 года назад родила, совсем другая жизнь, мысли... :angel:
Всем удачи и легких родов! Крепитесь и наслаждайтесь единством!

Виктория

New member
Уже почти утро...
Вчера вечером вроде отпустило, а сейчас опять, поясница болит , низ живота болит, матка в тонусе регулярно, будем ждать...

Виктория, у меня тоже самое было...сейчас вроде тишина...очень хочу,чтоб выходные тихо прошли...т.к. мой врач в роддоме только в воскресенье вечером будет(на дежурстве)...А раскрытие есть?
А рожать где собираешься...?

Сверху