Кто рожает в июле 2006

Тушканчик

New member
Девочки, про 2-ку это правда, только они там с датами еще не определились, через пару недель будет точно известно сказали когда закроются)) А возить вместо 2-ки будут в 6-ку, знакомый врач сказал, так что подписывайтесь там.

buki

New member
кОтЯрА(она), спасибо, ты давай тоже не торопись, береги себя и ляльку...

Tilia

Дриада
Привет, buki! Держись там. :aggressive:

кОтЯрА(она), так а в первом и не пускали мужем рожать, если на сайте верно написано. Вот: http://www.semeistvo.com/roddom/1.html Хотя может и изменилось чего...

Valamaya

кружусь
Ох, девочки, оказывается, бывают обломы и "получше" чем без мужа на родах:
У меня так и осталось тазовое предлежание. Как в 32 недели решила малышка перевернуться, так обратно и не торопится. На узи сказали, что места мало - живот небольшой, вод не много. Хотя у меня есть надежда, так как еще таз не вставился, а болтается туда-сюда - поперек лежит. Плюс ко всему поставили развитие на 1.5 недели меньше, хотя при этом вес хороший. Вообщем, я вся в расстройстве, так как совсем и не думала, что меня ждет в 38 недель больница на плановую госпитализацию и плановое кесарево :cray: :cray: :cray: Даже и не знаю, что еще предпринять, чтобы перевернулся ребенок... :cray:

buki

New member
Tilia, постараюсь!!! :drinks:

Valamaya, во первых перестань себя сама травмировать!!! Прими кесарево как данность. Не ты первая, не ты последняя, в твоем случае ребенку от таких родов только лучше будет - никаких родовых травм! Достанут красивого и получишь в целости и сохранности. Ну помучаешься сама, но это не смертельно, ради здорового ребенка еще и не то вытерпишь. У меня вон второе кесарево будет, и веришь мой ребенок (ему уже 7,5лет) учится в гимназии в в своем первом классе интересуется не только буквами и цифрами, но и генетикой и художниками-импрессионистами и про Дега тебе расскажет такое, чего многие взрослые не знают, а про мейоз объяснит не хуже медика. Так что у тебя все будет зашибись!!! Обгордишься вся!!!!
Во-вторых: существует комплекс (грубо говоря) упражнений. Достаточно действенный: стояние в коленно-локтевой позе (попробуй книжку почитать, не так скучно будет) - при это животик отвисает и ребеночку становится больше места, и почки работать лучше станут (хоть на время). Также переворачивание с бока на бок (лежа естественно), и ползание на четырех точках по часовой стрелке на полу. Если поможет - тем более хорошо. А не поможет - не загоняйся!! Удачи!!!

Valamaya

кружусь
buki, спасибо за поддержку!

Вот про ползанье на четвереньках по часовой стрелке не слышала... обязательно попробую. Спасибо!

Стефания

New member
Valamaya, извините что так вмешалась ,но реб. может еще перевернуться и сам :biggrin: Вод много вот и барахтаеться малыш :biggrin:

Valamaya

кружусь
Стефания, вод как раз таки и не много, если верить узистке. Хотя я не теряю надежды еще.

Вчера была у ЖК,врач сказала,что скорее всего до 5 июля рожу,и даже не хотела мне анализы выписывать... :biggrin: Говорит,ну,если не родишь,в чем я сомневаюсь,тогда приходи 5-ого :biggrin: Вот так вот...Сегодня еду в 6-ку с врачом знакомиться! Вчера животик тянул. ..каждый час...сегодня тишина вроде...

buki

New member
А я вчера очередные анализы сдала, но пойму зачем. Все вроде в эпикризе написано, а 4-го все равно идти в роддом сдаваться. Но вот давление конечно не радует, 130 на90, нездоровая тенденция.....
А сегодня нет чтобы дома полежать придется с мужем на стройрынок в Уручье смотаться, ремонт то не доделан, т.к. обоев нет. Он конечно и сам может купить, но уж очень хочеться поприсутствовать. А в пятницу вечером уезжает на три дня дитеныша нашего в Пинск отвозит. Одна то я на рынок не поеду. Так что вариантов нет...

Tilia

Дриада
Valamaya, так опытные врачи всегда стараются обойтись без кесарева. Даже переворачивают перед самыми родами, если это возможно. Моей свекрови даже переворачивали, а это когда было! Так что может быть и всё своим ходом пойдёт. :biggrin: Удачи.

кОтЯрА(она), с Богом! И да прибудет с вами обоими Сила!
Я бы тоже уже через недельку того... Завтра врачу покажусь, посмотрим что скажет.

Дамы, а для младенчиков ведь чепчики должны быть швами наружу, да?

Valamaya

кружусь
Tilia написал(а):
Valamaya, так опытные врачи всегда стараются обойтись без кесарева. Даже переворачивают перед самыми родами, если это возможно. Моей свекрови даже переворачивали, а это когда было! Так что может быть и всё своим ходом пойдёт. :biggrin: Удачи.

кОтЯрА(она), с Богом! И да прибудет с вами обоими Сила!
Я бы тоже уже через недельку того... Завтра врачу покажусь, посмотрим что скажет.

Дамы, а для младенчиков ведь чепчики должны быть швами наружу, да?

Спасибо за поддержку :)

А чепчики, вроде да, швами наружу. Вроде как и кофточки тоже. Хотя моя сестра говорит, что только дня 2 одевала под комбинезон обычный распашонку швами наружу.

Tilia

Дриада
Так распашонки и вывенуть можно, если что, но они и так швами наружу. Меня больше чепчики интересуют, их же не вывернешь, там же рюшечки всякие и кружавчики.

Tilia

Дриада
Слухами земля полнится... Плохо дело. :aggressive:

Вопрос: никто ничего не слышал о тактике ведения родов при переполненности роддомов??? Только чтобы достоверные сведения!!! Если они есть.

buki

New member
Tilia, никакой тактики не заметила. Единственное, что могли сделать врачи и акушеры: по максимуму отправлять домой тех у кого неполное раскрытие, т.е. например 2 пальца - это фигня. Предпочитают принимать при полных схватках, чтоб родила и в палату. Но это если без патологий. Во всяком случае по проверенным (у меня там человек работает) данным в 3-ке никого не режут (в смысле эпизиотомии) если это не надо по показаниям. И кесарево делать тоже никому не хотят (даже удивительно), если сроки между родами более 3 лет и хороший внутренний шов (его они смотрят на УЗИ). Опять же , если все без патологий.
Именно поэтому мне поставили на место давление и отправили домой, хотя могли оставить под наблюдением (которое мне не помешает). Ну нет в больнице мест!!!!!

buki

New member
Да кстати чепчики должны быть швами наружу!!!!!! Чтоб не натирать нежную кожу головы.

Доброе утро всем! Подписали мне обменку в 6-ке:) Посмотрели...сказали ,что с такой шейкой долго не прохожу,отправили гулять пока...недель до 38,а там будут смотреть...
Пы.СЫ. Кстати,у меня вроде пробка начала отходить...Какие-то выделения с утра ,тягучие и буроватые...чуть-чуть совсем... :blink:

Виктория

New member
кОтЯрА(она), значит вы уже совсем скоро...
А мы сегодня переезжаем в новое жилище, т.ч. пропаду, но обещаю ненадолго и отчитаюсь обязательно...
А мои предвестники в виде ежевечерних сокращений матки к утру проходят, хотя шейка к родам тоже готова...

Сверху