Кто рожает в июле 2006

tasja

New member
Valamaya
Не переживайте) со мной тут останетесь) у меня срок поставлен 12 августа,но я и тут на всякий случай сижу, дикая уверенность,что рожу в конце июля) Вчера были у Шредера, сказал,что ровно 33 недели,как по месячным,вес 2050гр,рост 41см,сказал мелкий пупс будет.Я думаю такими темпами мы тоже сильно раньше не появимся,хотя уже с недельку переодически ежедневно тянет живот как при месячных

tasja

New member
скажите а от разрывов вы макссаж Арговасной не делали?

Виктория

New member
кОтЯрА(она), Всё вроде успокоилось, днём только низ живота иногда побаливал. На счёт раскрытия ничего не могу сказать, но в четверг внутренний зев был закрыт, но врач сказала, что будем рожать. Рожать буду в Барановичах, учёба закончилась, вчера получила диплом от министра здравоохранения лично (диплом с отличием), и к мужу на родину...

Виктория, Ой! Здорово!!! Поздравляю!!!!! :give rose: :give rose: :give rose: Ты теперь стоматолог,да?:))))) С дипломом?:)А на Родине у мужа есть связь..? Ты пиши...не пропадай...

Виктория

New member
кОтЯрА(она), да я теперь стоматолог с дипломом.
Связь то есть, но на днях мы переезжаем на новую квартиру, а вот там связи нет, но надеюсь оч скоро появится, но это не главное, главное отдельное жильё.
А отчитаюсь о своём состоянии обязательно, я там уже интернет клуб рядом присмотрела...

Сплюшка

New member
Виктория , поздравляю с дипломом !!! Барановичам привет :) У меня там лучшая подруга живет и родственники мужа. Хороший город, мне понравился.

Виктория

New member
А мне придётся осваивать Барановичи, сама то я из Гомеля..., а из знакомых только муж...

Tilia

Дриада
Мне тоже всё время ставили по УЗИ срок день в день, врач даже удивлялась поначалу, а тут недавно сходила ещё раз, так уже больше недели разница оказалась. Меньше, чем за три недели вымахали ого-го как! И по ощущениям я уже тоже на чемоданах (хотя чемоданы-то как раз и не собраны, так, валяется всё по разным углам...), хоть в июньский топик переходи! :biggrin: Не, ну может быть и подождём ещё пару неделек, но второй половины июля точно дожидаться не станем. Такое ощущение, что я сразу за кОтЯрой и поеду, только в другой роддом. Уж очень всё похоже она рассказала по ощущениям. И головка у нас уже внизу точно.

В общем, всех, кому причитается, поздравлям (и с дипломами тоже). Остальные держитесь до сроков. А если будем потиху пропадать отсюда, значит готовьте нам подарки к выписе. :air kiss:

Это я так, на всякий случай. :blush1: :biggrin:

Сплюшка

New member
А у нас все затихло, никаких предвестников, ничего не тянет, даже спина перестала болеть. Такое ощущение, что карапузина наша и не собирается в ближайший месяц рождаться. Может ей в пузике нравится больше? :biggrin: Наверно там не так жарко.

Lorena

Well-known member
Меня сегодня отпустили из РД, т.ч. я пока не родила. Тонуса у меня не было, только раскрытие в 2 см и пробка отошла, сейчас раскрытие 1 см. Кололи мне там магнезию и папаверин.
Кстати 6 РД переполнен, в послеродовые палаты стали ставить дополнительные койки и выписывают если все хорошо на 3 сутки даже если ребенок и первый. Лежать было неплохо, даже весело, правда еда неахти, но это всегда и во всех больницах. Муж приходил ко мне каждый день и мы с 14 до 19 гуляли вокруг больницы+друзья приходили.
Я поеду рожать в Брест, сейчас сижу жду приезда папы и сразу поеду пока опять в Минске рожать не начала, по там тоже есть комп+ я с собой беру ноут, т.ч постораюсь не пропадать.
Кстати нам делали УЗИ и моя девочка уже весит 3430, т.ч. ростим слоника, еслиб еще и легкие были 2 степени зрелости, а не первой, то можно было бы уже рожать.

tasja

New member
Valamaya

про Арговасну я спрашивала у девушки,которая без разрывов родила в темку июнь)))перепутала)

Ужасно хочется родить раньше)

Виктория

New member
Ой девочки надоело ходить пузатой, хочется уже поскорее встретится с козявочкой..... :crazy:

Девочки !Вчера была в 2-ке,меня как молотком по голове...скорее всего 2-ка закроется с 4 июля по 3 августа :cray: :cray: :cray: ,они там в родовых и послеродовых окна менять собрались и никого принимать не будут,мне даже не подписали обменку на партнерские роды(хотя у меня там врач знакомый,с которым и собиралась рожать)...это все не от них зависит, а от министерства вроде...Так что отвозить сказили всех будут или в 5-ку или в 6-ой роддом(ну,может еще в 1-ый)...Еще точно мне в пятницу скажут...ужас,как я расстроилась...Буду наверное 6-ку пробивать,т.к. я точно с мужем хочу,без него не буду!!!!!!!!!!

Tilia

Дриада
Первый на мойку закрывают в июле. Вроде во второй половине, но пока они не говорят точные сроки. Так что не угадаешь. А из первого всех тож в шестёрку засылают. Вот интересно, если там уже сейчас переполнено, то что будет когда ещё два роддома закроют??? :blink: Это что ли двухярусные кровати станут ставить и выписывать сразу после родов??? :crazy:
И ещё мне думается почему-то, что при таком переполнении ни о каких мужьях вопроса стоять не будет. Тут хоть бы рожениц разместить, по нескольку человек на место...

Сплюшка

New member
Когда я подписывала обменку в 1-ом, мне сказали, что по графику мойка с 20 июля, если не ошибаюсь на 10 дней. Но если в это время и второй закрывают... Неужели разрешат сразу два роддома закрыть? Где тогда рожать -то?

Сплюшка, а у них там не мойка, а смена окон и всего такого..короче ремонт нормальный...так что за 10 дней вряд и они справятся...Точно узнаю в пятницу...

buki

New member
Приветули!!!
Никто не родил??? Ну и замечательно, рано еще.
Меня выписали до 4 июля с условием беспрекословного лежания, бессолевой диеты и ограничения жидкости, с кучей таблеток для принятия. белок отрицательный, давление 120 на 80, вены синие, попа еще хуже, но состояние нормальное, только плавное немного.
Народу в роддоме - куча, закрыли отделение обсервации, продезинфицировали и туда кладут рожениц, за ночь по скорой по 10 человек приезжает, все кричат, лифт гремит, каталки ездят, короче как на войне где-то. Акушерки и врачи - замучанные вусмерть. Попрохладнее стало в выходные - ну не 10 но 5-6 точно рожают одновременно. Это в 3-ке то, где роддом малюченький. Сегодня открыли областной, так многих туда попереводили.
Короче, буду спать и ограниченно есть, надеюсь то 4-го не лопну... :biggrin:

Сверху