Кто рожает в июле 2006

buki

New member
Lorena, Tilia, че-то мы действительно рано засобирались, еще месяц у всех впереди :acute: Иду сдавать анализы: диурез составил 1200 выпито - 1000 вышло. Это мне кажется не так плохо, но цвет жидкости в банке как-то смущает... Банку выдраила так, что она новая такая чистая не была! :biggrin:
Пойду куплю в Европейском кофе декофеинизированного (короче без кофеина), специально для тех кому нельзя, но отказаться никак. Короче для меня! 100г стоит 5100 в киосках матадоровских. Правда не представляю что это будет на вкус, может фигня.
А еще отдала мужу обменку, поедет подписывать в 3-ку, хоть бы подписали, а то опять будет Ванька дома Маньки нет. Если меня сегодня будут кидать в больничку, а обменка еще подписана не будет, то придется ехать в 1-й, а оттуда уже не выйдешь до родов. :blink: Грустно что-то, хочется рожать там где хочется...

Tilia

Дриада
buki написал(а):
Lorena, Tilia, че-то мы действительно рано засобирались, еще месяц у всех впереди :acute:
У меня уже отпустило малость и паника исчезать стала. Сплю даже лучше последние пару дней (ттт!).
Ой, мамочки! Я ж на приём опоздаю, если тут висеть буду!!! Побежала я тоже собираться, а то уже и выходить скоро.
Удачи всем! :air kiss:

Tilia

Дриада
buki написал(а):
Пойду куплю в Европейском кофе декофеинизированного (короче без кофеина), специально для тех кому нельзя, но отказаться никак. Короче для меня! 100г стоит 5100 в киосках матадоровских. Правда не представляю что это будет на вкус, может фигня.
На вкус вполне приемлемо, даже привыкаешь быстро, за пару раз всего, только лично меня страшный сушняк стал мучить на второй банке. (Первую выпила -- ничего, вполне терпимо.) И что-то сердце колотиться начинает, хоть и без кофеина он практически. Короче, на второй банке я бросила его пить, так и стоит теперь почти полная. Иногда сделаю, но потом воду хлебаю как загнанный пёс. Вот. Но попробуйте, потом отдадите кому, если что (бабушке какой-нить).

buki

New member
Tilia, во-первых давай на "ты", а во-вторых мамуле отдам, она у меня в свои 70 тааакая кофеманка!

Сплюшка

New member
У меня похоже уже тренировочные схватки начались. Вчера за день три раза спину прихватывало и животик напрягался. Минут 15-20 поболит и отпустит. Хочется уже побыстрее, а то на жаре так тяжело ходить. Приданое для малышки уже вроде все собрала. Осталось все распаковать по пакетам и можно в путь. :biggrin:

Lorena

Well-known member
Вернулас с пол-ки, меня кладут на сохранеие, т.к раскрытие уже 2 см. Ужас нехочу :cray: .
Вообщем пока я временно исчезаю с форума, надеюсь вернусь еще с пузиком, т.к. ехать в другой город с только что родившимся ребенком очень нехочеться.

Tilia

Дриада
Да, не очень приятно ходить не к своему врачу... Вроде и тётка нормальная, но всё равно замена есть замена. Да ещё мадамы нервенные под дверью (одна дамочка сегодня всех надурила и пока я лежала на КТГ, она назвала моё время, так меня потом даже пускать не хотели, хоть я и с талоном...). Ещё как минимум один раз посетить чужого врача придётся...

Хочу рожать на пару дней раньше или позже календарного срока, чтобы выходные проскочить.

Lorena

Well-known member
Собираюсь в РД 6, только вот боюсь, что меня с моими баулами могут и не пустить :blush: . Боюсь помереть со скуки, коэтому потяну с собой ноутбук, сейчас записываю на него фильмы и очень надеюсь, что меня с ним пустят, а то прям не знаю, что я буду делать там без него. правда на всякий случай решила взять с собой вышивание, если комп не разрешат, то хоть вышивать буду, а то точно с ума сойду.

buki

New member
Lorena, ну ноутбук можно спрятать так, что его и не заметят, обыскивать же тебя не будут! Пару книг возьми каких-нибудь, задолбаешься в комп глядеть все время, спроси, може в 6-ку телик маленький можно взять, я в 1-ый брала, если бы не он - чокнулась бы.

TILLI

New member
Lorena, не помню в каком роддоме, но моей сотруднице запретили даже мобильник заряжать!!!! типа электричество экономили :) так что... надеюсь это был не шестой:)

buki

New member
Девочки, меня завтра тоже кладут в больничку, еду в 3-ку как и собиралась. Белок в моче вырос с 0,03 до 0.4, почти в 10 раз за три дня. Гестоз. Вся в панике, ничего не успела, все на мужа остается, начиная с оклейки обоев, заканчивая приятными бытовыми мелочами и докупками.
Всем удачи!!!

Н.В

New member
Lorena написал(а):
Боюсь помереть со скуки, коэтому потяну с собой ноутбук, сейчас записываю на него фильмы и очень надеюсь, что меня с ним пустят, а то прям не знаю, что я буду делать там без него.
Если ложитесь на сохранение в 6-ку поговорите об это с зав отделением(если в приемном не разрешат). Просто Вас могут попросить оплатить электроэнергию в кассе больницы, но там копейки. У нас так девочки о телевизорах в палатах договаривались. Сотовый можно. :biggrin:

Tilia

Дриада
Вот уже две дамы сбежали... Может быть и есть смысл в предчувствиях...
Но во всяком случае удачи им и полезного времяпровождения. :drinks:

Сплюшка

New member
Lorena, buki удачи Вам. Все будет хорошо. У меня тоже белок в моче появился :cray: правда 0,01-это вроде как верхняя граница нормы Отеки покоя не дают. А еще стало временами так спину прихватывать, что чуть ли не до слез. Неужели это тренировочные такие? Матка правда тоже в тонус приходит.

Н.В

New member
Сплюшка Поздравляю . Очень похоже на процесс подготовки к родам. рекомендую во время тренировочных схваток дышать как при настоящих (быстрее отпускает) или делать круговые движения бедрами.

tasja

New member
Lorena
Я лежала в 6-ке в отделении патологии беременности в платной палате (60 тыс-неделя),так я и чайник электро притащила и ноутбук и ходили ко мне почти всё время (кроме тихого часа), а телек там свой и диванчик тоже классный,свой холодильник.

Н.В

New member
Мне сегодня сказали, что платных палат в 6-ке может и не быть. В больнице перегрузка.За сутки до 30 человек рожают если не больше.Будут подставлять кровати даже в платные палаты.

Ого! Сколько новостей...вот что значит не заходила в форум 3 дня...
Lorena, buki!Удачи вам,девочки! Все будет хорошо...
А я вот вечером к врачу иду..очень жду...100% будет на кресле смотреть,как МЫ там:, т.к. в отпуске была,давно не видела) :biggrin: А я если честно и хочу,чтоб она посмотрела... :biggrin: Нам по УЗИ 38 неделек уже.

Сверху