Кто рожает в июле 2006

Виктория, надеюсь,что скоро...:)
Удачи в переезде и не пропадай! Уже завтра НАШ месяц!!!!! :biggrin: :dance: :dance: :dance:

Tilia

Дриада
buki, да, вот и поговаривают, что не держат там никого. Даже интересно как-то становится. :) Родила и домой?

А чепчик бум искать, а то я что-то лопухнулась в спешке (магазин закрывался уже через полчаса и продавцы нервные были...). Купила верхнюю шапку, получается. А под неё надо ещё и нижнюю, чтобы швы не того... Но в такую жару куда две шапки-то? :blink: Придётся ещё покупать. А куда эту девать -- не знаю. Когда похолодает, она нам уже и не понадобится -- вырастем же ж! Я её даже и не стирала ещё. А чепчик симпатичный такой, с рюшечками...

Сплюшка

New member
кОтЯрА(она), так вы наверно первопроходцем из июльских будете :biggrin: У нас вот, например, совсем никаких признаков приближающихся родов. Папа уже каждый день дочу уговаривает не задерживаться в животике, но, по-моему толку никакого.

Виктория, не пропадайте надолго. Тут как раз все самое интересное начинается.:)

Tilia

Дриада
По предварительным прогнозам после осмотра мы тоже спешить не желаем... Пока было сказано, что будем рожать в срок. Хотя предвестники уже есть, но толку от них мало. :)

Valamaya

кружусь
А у нас пока тихо. Мы особо и не торопимся, так как тетя врач дала на все про все 2 недели - в 38 плановая госпитализация грозит, если не надумаем переворачиваться как надо.

buki

New member
Tilia, у меня чепчиков штук 50!!!!!!! Куда их девать не знаю, с прошлого раза новых и страых осталось уйма! А ты бедная один не знаешь куда девать!! :biggrin: А у меня прикинь первенький в октябре родился у него и тонкие были и фланелевые, и такая же фигня с распашонками.....
Сплюшка, а может я первая, меня вроде 7-го кесарить будут...
Tilia, ты на свою линеечку посмотри: куда собралась-то ? Еще пузеть и пузеть!!! :dance:
Valamaya, тебя кстати тоже касается :biggrin:

Tilia

Дриада
buki, ну, про чепчики -- это пока от отсутствия опыта. :blush: Да и надарят же ещё кучу, я думаю... Просто хотелось чтобы сразу вот то, что надо, а тут клин пошёл... Ну да ладно, разберёмся! :biggrin:
А линейку я помню. Три недели ещё по линейке. Зато по УЗИ меньше двух осталось. Но я чего тороплюсь -- я же сама мелкая, а красавица наша уже нормального роста и веса такого. Да и головка крупненькая. Вот нервишки у меня и пошаливают малость. Дескать, вырастет килограмма на 4, а то и больше, как я потом рожать стану? (Своим ходом, естессна! И без проблем. :biggrin: Это я себя так успокаиваю...) Да и тяжеловато уже -- головка-то опустилась.

buki

New member
Tilia, а у меня 38, а по УЗИ 39, сегодня взяла направление в роддом на 4-е число. Муж уехал на два дня, так я ноги кверху и лежу - боюсь зарожать раньше времени.

А у меня тишина пока...вечерами животик начинает тянуть ,как при М. как только спать -затихает...утром тишина,а к вечеру опять тянет...Пока видимо не рожаю...а хотелось бы... :biggrin:

Valamaya

кружусь
buki, просвяти меня, пожалуйста, про кесарево. Как мне лучше разрулить такую вот ситуацию:
Я отношусь к первому роддому. Туда не хочу. Хочу в областной. Ищу контакты и надеюсь, туда и попаду. Пока ребятенок попой вниз болтается, говорят врачи, что на 38 неделе - плановая госпитализация (естественно в первый роддом). как мне быть с этим? Достаточно ли будет подписать обменку в областном, чтобы лечь на плановую госп. в областной и вообще, в какой последовательности этот процесс проходит? Могу ли я отказаться от госпитализации (или лучше в моем случае этого не делать)? Как они определяют дату кесарево планового? Слушают ли они в роддоме мои пожелания по поводу срока родов (операции)?

Что-то я не знаю, в какую сторону бежать.... Да и до последнего буду надеятся на сознательность моей малышки.

buki

New member
Valamaya, значит слушай? я подписала обменку в 3-ке на роды. На следующий же день я туда легла с гестозом. Мне даже не задали вопрос почему на 37 неделе, если бы задали я бы ответила:"А куда я на таком сроке должна идти, чтоб потом попасть к вам на кесарево!" Но они глупых вопросов не задавали.
Поэтому до 38 недели ты ДОЛЖНА подписать обменку в областном и смело туда идти. Плановое кесарево обычно делают на 39 неделе, т.е. с 39-до 40, чтобы не началась родовая деятельность. Но так как до этого всякие анализы берут, пожтому и кладут на 38 неделе. Будут обязательно делать УЗИ, и все будет скакать от этого (срок операции). Врачи сами стараются не откладывать операцию пережд выходными, но при этом смотрят на состояние шейки, если она уже раскрывается и т.д., то могут прокесарить в пятницу (соглашайся) т.к. обячно в выходные - дежурная бригада, а не полный состав.
Насчет отказаться от плановой госпитализации - ничего советовать не буду, т.к. сама завтра иду сдаваться (планово). Во и делай выводы.
Короче со всеми пока прощаюсь, выйду на связь после родов.
УДАЧИ!!!

Львица

Well-known member
Valamaya, областной не очень хочет брать на кесарево , только если найдете врача своего . Они берут без оговорок только нормальные роды , т.е хорошо протекающую бер-ть , без осложнений .
А что в 6 ку , не хотите ?

Valamaya

кружусь
Львица, да, в областной меня только возьмут по договоренности с врачом. Это понятно. А в шестерке у меня никого нет, за кого зацепиться... :blush: Так что пока мои варианты - областной или первый по прописке (может быть Оглоблин....)

Valamaya

кружусь
buki, спасибо за ответ! Удачи вам! Как только оклимаетесь, пишите письма !!

Доброе утро всем! У нас тишина...Одни предвестники...Вчера вечером легкие схваточки были раз в 20 минут...потом затихли...:))) И еще, Я вчера молокоотсос купила АВЕНТ в Инете...дешевле кстати,чем на рынке на 10$,мелочь,но приятно :biggrin: Хочу родить.... :clapping: :clapping: :clapping: Стало очень тяжело ходить...отеков ттт нет,но ноги еле-еле ходят...Дико болят коленки...нагрузка видимо... :cray: :cray:

Сплюшка

New member
А у нас и предвестников никаких :cray: А вот отеки уже замучали, сегодня еще раз попытаюсь посидеть на соково рисовой диете. Может хоть чуть полегче станет, а то ноги болят, правда не в коленях, а в щиколотках.

Интересно как там buki

Сплюшка

New member
Ну вот и открылся сезон июльских. Виктория девочку родила. Наши поздравления!!!!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!!!

tasja

New member
У меня уже с неделю прихватывает живот, вчера шла с Комаровки с сумками так такие схватки начались, думала сознание потеряю, а потом присела, и минут через 10 прошло. А ещё малыш ужасно прыгает в животе, так что он иногда потрескивает, вдруг ещё порвётся)

Valamaya

кружусь
У меня тоже малышка как выпятит что-нибудь, аж живот сводит. А иногда в разные стороны и живот становится кривой и мне всегда смешно, если нахожусь в общественном месте в обигающем :) Но у меня одна мысль на эти шевеления - лишь бы посильнее и чтобы перевернулась. Когда выпячивать начинает разные части, сразу мысленно уговариваю ребятенка перевернуться попой вверх.

atasha

Active member
Valamaya, а упражнения вы делаете, чтобы перевернулся малыш?

Сверху