Кто рожает в июле 2006

Сплюшка

New member
Как то мне сегодня с утра плоховато. Голова болит и подташнивает :bad:. Не знаю куда приткнуться.

кОтЯрА(она), как вы там? Может уже в роддоме?

Сплюшка, Хотелось бы...но дома пока....Блин,никаких ощущений...а так хочется...И по хорошему Виктории завидую...:) Вот,решили с утра с мужем заняться любовью,так сказать размягчить шейку еще больше:) :blush1: :biggrin: Он на работу пошел,а я жду...вдруг рожать прям сейчас начну :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: (мечты-мечты)

Valamaya

кружусь
atasha, эх.... делаю... Стою попой вверх пол дня. И с боку на бок переворачиваюсь, и ноги поднимаю.. На березку уже не решусь, потому как живот душить начинает :) Сильно ж особо перестараться тоже не хочу, вдруг рожать начну... Страшно. С поперечным предлежанием, как у меня, когда ребенок во все стороны крутиться, рожать сама точно не буду. Слишком риск велик травм родовых.

Valamaya

кружусь
Сплюшка, кОтЯрА(она), наберитесь терпения. Вот-вот и вы со своими малышами обниматься будете... Завидую вам по белому :) Вы ж только по возможности сообщите, когда уже за вас кулачки держать!

Сплюшка

New member
Виктория молодец :).

кОтЯрА(она), а мы так с мужем и не решились заняться любовью :blush1: боязно как то. Целыми днями прислушиваюсь к своим ощущениям. Когда уже? Вчера вечером вроде как после прогулки потягивать стало внизу живота. Или мне это уже кажется :wacko: . Когда же уже наступит день Х ?

Valamaya, чуть что, постараюсь сразу сообщить. Но ... пока еще полная тишина...
Надеюсь ваш ребеночек все таки перевернется до родов. Держитесь, все будет хорошо.

Tilia

Дриада
Уф, вот и я.
Пардон, что пропала без особых поводов и молча -- мы тут тоже с переездом замотались. Думала, быстренько подключусь и всё, а оказалось, что зависла на несколько дней с этим делом.
Почитаю чуть позже и отпишусь. Завтра телефон отключат тут по ремонту, так что позже.
Вот. Всем удачи. Мы пока ещё ждём своего часа. :biggrin:

Lorena, ОГО!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Легли в больницу и родили...ЗДОРОВО!А рассказик и как все началось...? Мы вот пока еще тут с предвестниками....А так хочется родить...

Девочки! А вот я вторую ночь хочу в туалет каждый час()...причем сначала живот твердеет,а потом мне в туалет хочется...т.е. тонус что ли или Брекстоны и матка давит на моч. пузырь...? И втечение дня тоже чаще обычного хожу...Может это признак того,что скоро роды?(в надежде) :biggrin: :biggrin:

Сплюшка

New member
Lorena, ВАУ!!! Поздравляю от всей души с рождением дочи!!!! С нетерпением ждем рассказа о родах.

Вроде buki сегодня кесарево делают? Интересно как она там?

кОтЯрА(она), может просто головка ребенка плотно к мочевому прилегает? Я в туалет за ночь только раз встаю.

По-прежнему никаких толковых предвестников. Иногда чуток потягивает живот и все. По-моему моя карапузина решила сидеть там как слоненок 12 месяцев :biggrin: . Уговаривали с мужем ее 7 родиться ( 8 ДР у свекра, 9-у мужа) Вот теперь уговариваем хотя бы на ДР папочки появиться. Но что-то мне не верится. Если только все не произойдет вдруг, без всяких предвестников :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Tilia

Дриада
Ой, какие вы молодцыыы! :biggrin: Уже справляетесь. А мы тоже ещё ждём. Тяжеловато, конечно. Я уже как и кОтЯрА(она) поскуливать начинаю что скорей бы уже. :blush1: Но спешить-то на самом деле некуда пока. Ещё и не все приготовления закончили... Но толпа родственников со своими предрассудками замучила и мужа с толку сбивает. А так хочется самой во всём поучаствовать! :dance:
Ой, а мне на мочевой пузырь тоже давит периодически, но не постоянно. Чаще в паху нога отнимается. Даже упасть в прошедшую субботу умудрилась на ровном месте. Нога раааз! и пропала куда-то. Т.е. подвернулась. Сама. Коленки и ладони разбила, как в детском саду... А рядом остановка и люди стоят. И, представляете, хоть бы кто пошевелился помочь! Фиг вам! Подыхать будешь не подойдут... Уууу, какие... :aggressive:

Пеппи

New member
Tilia, главное, что с вашим ребеночком все в порядке :) и чтобы у вас были положительные эмоции :)
Совсем скоро уже увидите своих малышей.
Буду читать эту темку и болеть за всех вас!

Мила

New member
и я вас читаю!!! :acute:
раньше не читала, а сейчас так интересно уже - на финишной прямой :clapping:

tasja

New member
А у меня с сегодняшнего дня всё время бьёт то в прямую кишку, то яичники, то кажется прямо во влагалище, может головка ужде в таз вошла, так хочется побыстрее родить, посмотреть как он там выглядит)))
Сплюшка
Меня тоже тошнит почти постоянно(((

Lorena

Well-known member
Я 26 выписплас из 6 РД, где лежала на сохранении и поехала в Брест (ха мнеой приехал папа на машине). Не знаю от дорогт ли, но не доезэая 40 км до Ьреста у меня отошли воды, настроение было прекрасное и я даже еще успела пофоткаться с домашними и с пузиком. В роддом приехплп около 4 утра, а в 10-40 родила мою жевочку. Выписали мня на 5 сутки, то т.к. мы были еще очень слабенькте, то времени сообщить об этом не было.

Девочки всем мас легких родов.

tasja

New member
Lorena
Поздравляю!!! А на каком сроке родили? мне вот в вс тоже предстоит поездка на машине на 4 часа, хоть б не пришлось где-нибудь в деревне в акушерском пункте рожать))

Valamaya

кружусь
Слюшка, кОтЯрА(она), как вы там? Чего не пишите? Может быть уже поздравлять вас нужно :)

Сплюшка

New member
Valamaya , я еще дома. Никаких признаков приближающихся родов. Просто сегодня целый день в разъездах, походах. Завтра у мужа ДР, вот и готовимся :). Жара такая страшная, даже не знаю, что завтра приготовить-ничего не хочется, ела бы одни фрукты да овощи.

Сверху