Кто рожает в июле 2006

Tilia

Дриада
Да, есть что-то тяжёлое не хочется, но фрукты проскакивают просто мгновенно. Что ела, что не ела...
А Котяра в самом деле что-то молчит. Может уже в роддоме? Подействовало применённое средство... ;-)

Сплюшка

New member
Похоже кОтЯрА(она) точно в роддоме уже, что-то совсем ее не слышно. Одни мы не торопимся. Видимо нам надо в темку к августовским переходить :biggrin: Может к тому времени соберемся родиться.

natasha G.

Заблокирован
Девочки, вы все уже мамы-героини. Ходить беременной на последних сроках в такую жару - это подвиг. :biggrin: Держитесь!!!!!!!!!!!

Valamaya

кружусь
Меня только к вечеру жара прибивает. Днем еще терпимо, а к вечеру квартира так нагревается, что не знаю, куда деваться.

Tilia

Дриада
Ой, слушайте, а в чём детишек выписывают в такую-то жарень? Это же садизм просто -- одеть и ещё завернуть человека в кучу разных предметов. Что-то я потерялась совершенно в этом вопросе. :blush: Тут самой хоть из кожи выскочи, а каково ребетёнку будет??? :blink:
Во что же дитё "упаковывать"???

Valamaya

кружусь
я вот тоже спрашивала об этом в какой-то теме :) вообще не представляю. :blink: :blink: :blink:

Сплюшка

New member
Да, такая жарища, что деток жалко просто напросто. Мы купили конвертик симпатичный такой розовенький с мишками на выписку, но теперь я уже и не знаю, понадобится ли он.

Tilia

Дриада
Хм, хм... А как же тогда папочке выдавать сокровище? Так прямо, с болтающимися ногами и руками? :dance: Испугается ещё... Папочка, конечно. :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
Lorena, а какой вес и рост был у малышика при рождении?

Tilia

Дриада
Ааааууу!!! Люююдииии!!! :clapping:
Все по роддомам что ли и занялись уже пеленанием и прочим уходом??? Вернитесь хоть кто-нибуууудь! А то я уже чувствую себя тут совершенно потеряной. Почти все раньше срока убежали...
Сплюшка, вы там хоть как?

Сплюшка

New member
Tilia, я еще дома, так что не беспокойтесь, могу составить вам компанию и судя по отсутствию каких либо предвестников, еще надолго :biggrin: По крайней мере была сегодня в жк, назначили следующий прием на 17. Вот если тогда не рожу, выпишут направление в РД. Так что могу еще гулять. :) Да и не хочу я заранее ложиться. Пусть все идет своим чередом.
Вот взвесилась сегодня, по сравнению с прошлой неделей -2 кг. Вроде это показатель того, что роды скоро. (а может просто потею много :biggrin: :biggrin: :biggrin: )
С такими темпами, пока моя доча соберется познакомиться с мамочкой, 1 роддом закроют на мойку, придется в 5 ехать. А как не хотелось бы.

Valamaya

кружусь
Я еще тоже тут. Еще целую неделю буду дома, потом в стационар :cray: Но надеюсь, что с областным все пройдет хорошо и поеду туда, а не в первый. Котяра 100% уже мамашка :)

Тушканчик

New member
Tilia, я еще дома, например) Хотя сегодня были у врача, шейка уже укорачивается и пальчики пропускает....так что...скоро уже)))

Valamaya

кружусь
Ой, Тушканчик появилась :) Я в последнее время вспоминала вас, так как сроки практически одинаковые.

Tilia

Дриада
Ой, хорошо как! Уже можно на четверых соображать. :biggrin:
А у меня хоть и куча предвестников, но толку с них... Хотя тот же вес можно списать и на то, что ем меньше из-за жары. А по всем другим признакам (кроме пробки разве что...) так я уже две недели назад могла бы...
Сидю вот, холодное молоко пью... Эх... А жару на ближайшие три дня ещё обещают точно.

Valamaya

кружусь
у меня иногда схватывает живот - боли точно такие же как при месячных. Поболит с полминуты и все. Это и есть тренировочные схватки?

tasja

New member
Valamaya
у меня такое уже с недели 2. раньше было резче.теперь поменьше длится

Завтра иду к врачу, сегодня утром мне показалось, что живот опустился, уж очень стал он тяжелый, раньше полегче себя чувствовала

Leksy

Ok... and here I am!
ой, девочки, как вам хорошо, вы уже все так скоро познакомитесь со своими пузожителями!!!!! :angel: :dance:
Как еще набраться терпения на ближайшие недель 8????

Сверху