Так, я конечно, не уговариваю никого на кесарево :biggrin:, я не медик даже, просто рассказываю, что видела своими глазами. По поводу полуинвалидности: почти у всех разрывы или эпизио, следовательно нельзя сидеть, на кровать залазишь в три приема, а так как матрасы, по крайней мере, в 6-ке из кожзама, то коленки и локти содраны в кровь, ходишь в раскорячку, потому что больно, а если еще и шов тянет, то вообще в полусогнутом состоянии. Я уж не говорю про сходить в туалет, особенно по большому. Вот вчера сходила к гинекологу, она вообще меня обрадовала, что шов разошелся. :cray:
Кроме того, роды разные бывают, но какие бы ни были, забирают очень много сил. Я, например, за беременность набрала 10 кг, а за роды потеряла 15. На следующий день, когда меня уже смогли поднять и поставить на весы, я весила 42 кг. О каком молоке может идти речь?
Кстати, детей всем после родов принесли на следующий день. А после кесарева тоже на 2-3 день, если все нормально.
Кроме того, роды разные бывают, но какие бы ни были, забирают очень много сил. Я, например, за беременность набрала 10 кг, а за роды потеряла 15. На следующий день, когда меня уже смогли поднять и поставить на весы, я весила 42 кг. О каком молоке может идти речь?
Кстати, детей всем после родов принесли на следующий день. А после кесарева тоже на 2-3 день, если все нормально.