Кто рожает в июле 2006

ness

New member
Так, я конечно, не уговариваю никого на кесарево :biggrin:, я не медик даже, просто рассказываю, что видела своими глазами. По поводу полуинвалидности: почти у всех разрывы или эпизио, следовательно нельзя сидеть, на кровать залазишь в три приема, а так как матрасы, по крайней мере, в 6-ке из кожзама, то коленки и локти содраны в кровь, ходишь в раскорячку, потому что больно, а если еще и шов тянет, то вообще в полусогнутом состоянии. Я уж не говорю про сходить в туалет, особенно по большому. Вот вчера сходила к гинекологу, она вообще меня обрадовала, что шов разошелся. :cray:
Кроме того, роды разные бывают, но какие бы ни были, забирают очень много сил. Я, например, за беременность набрала 10 кг, а за роды потеряла 15. На следующий день, когда меня уже смогли поднять и поставить на весы, я весила 42 кг. О каком молоке может идти речь?
Кстати, детей всем после родов принесли на следующий день. А после кесарева тоже на 2-3 день, если все нормально.

Ursula

учусь на волшебницу
Добрый всем день :dance: Давно читаю вашу темку.
Уважаемая Valamaya, не стоит так переживать из-за кесарево. :cray: Мне тоже назначили кесарево совсем недавно (причем малыш лежит правильно, анализы - хоть в космос) - произошло у меня кровоизлияние в сетчатке глаза (которое кстати уже почти рассосалось). Офтальмологи дали заключение - исключить потужной период. Хотя с самой сетчаткой все гуд, никаких отслоек. Обидно нам :cray: Не было б ентого кровоизлияния рожала б сама с мужем. Мы и курсы прошли вместе и настроились так, что когда я узнала, что будет кесарево - это был просто шок, слез скоко было пролито :crazy: Но теперь багодаря самонастрою - все гуд :dance: Кесарево мне будут делать на следующей недельке в 39.5.
Главное поменьше читайте мнения о кесарево тех кто рожал сам или будет сам рожать. Они не понимают как больно слышать гадасти о кесарево и когда ты ничего не можешь изменить. чтобы рожать самой.
Ищите во всем больше позитива - и вам и масику это будет полезно :clapping:

Полифония

New member
Кесарево, если есть показания, вовсе не гадость, а необходимость. Просто не надо восхвалять его, как наиболее лучший вариант во всех случаях. Это наилучший вариант в некоторых случаях.

Valamaya, если бы у меня тоже был бы малыш в неправильном положении (пока вроде все гуд) - я бы тоже расстраивалась, но не отвергала бы кесарево. так как это не самый плохой вариант. И когда идет речь о здоровье малыша, не имееет значение, на сколько дней раньше или позже восстановится мама. Так что все будет ок. :)

Tilia

Дриада
Да, да, с Мамашкой согласна. И по поводу сдаваться добровольно, а не тянуть до последнего, тоже.

Чего-то народ, похоже, недопонимает иногда. Вроде и подбодрить хотят и поделиться своими мыслями или наблюдениями, а получаются гадости какие-то... Почитала вот последние две страницы и даже писАть сюда не хочется. :bad:

:acute:

Сплюшка

New member
Мамашка написал(а):
Кесарево, если есть показания, вовсе не гадость, а необходимость. Просто не надо восхвалять его, как наиболее лучший вариант во всех случаях. Это наилучший вариант в некоторых случаях.

Valamaya, если бы у меня тоже был бы малыш в неправильном положении (пока вроде все гуд) - я бы тоже расстраивалась, но не отвергала бы кесарево. так как это не самый плохой вариант. И когда идет речь о здоровье малыша, не имееет значение, на сколько дней раньше или позже восстановится мама. Так что все будет ок. :)

ППКС

А насчет того, сдаваться или нет, если срок ПДР наступил, каждый должен выбирать для себя сам. Я хочу, чтобы все шло естественным путем, но.. на последнем УЗИ в 34 недели мне поставили преждевлеменное старение плаценты (2-3 ст.), КТГ у нас в жк не делают, т.к. сломан аппарат, только слушают сердечко (бьется или нет). Из анализов делается только анализ мочи. Так что я для себя решила, что , если до понедельника не рожу, то 17 беру направление в роддом и иду сдаваться. Тем более, что к тому времени срок будет уже 41 неделя.

Valamaya

кружусь
Tilia, не совсем понимаю, где вы тут гадости прочитали... ну да ладно :)

Девочки, спасибо большое за поддержку. Я сама вообщем-то понимаю, что нужно настроиться положительно и полностью поддерживаю ваши посты. Вот почитала и полегчало как-то даже...
просто беременность моя проходит на ура. Бегаю до сих пор даже по этой жаре, чувствую себя как космонавт, живот не мешает ни спать, ни делать домашние дела ну и т.д. Мне не верилось, что рожать-то скоро, а с кесарево.... Так вообще...
Буду настраиваться! :blush:

Канопатка

New member
Сплюшка, а вы куда рожать собираетесь сдаваться?
Кстати мне в нашей 34 ЖК так и не дали направление на последнее УЗИ.... :blink:

Tilia

Дриада
Сплюшка, вам не говорили до какого числа в первом принимают???

ЗЫ: Уже закрыли. Вчера. Вот блин! Придётся ехать в другой какой-нить...

Сплюшка

New member
Tilia, что уже 1-ый закрыли? :girl werewolf: кошмар какой!!!!
Мне говорили, что будут принимать до 8 часов утра 20 числа.

Хотя вчера мне сказали, что 27 числа 3-ий закрывается на мойку, я так удивилась, что 2 роддома почти одновременно.

Канопатка, собиралась в 1-ый , и обменку мне там подписали не бесплатно. А теперь :cray: .... Придется в 5 ехать. Канопатка, а у кого вы сейчас в жк наблюдаетесь, пока Давидович в отпуске? Мне наша акушерка говорила, что талончики на УЗИ у них появляются в начале месяца.

Сплюшка

New member
Ну вот, только что звонила в 1 роддом, он закрыт на мойку с 13 по 24 июля включительно. :cray: Слов нет...

Valamaya

кружусь
Сплюшка, а деньги вернуть хоть можно будет? :blink: Поедете в пятый или будете искать другие варианты?

Сплюшка

New member
Valamaya, насчет денег сомнительно как то. В договоре написано:на благотворительные нужды.

А насчет роддома, я даже и не знаю, у меня знакомых нет нигде. А в 5 роддоме 2 недели назад девочка рожала, таких кошмаров порассказывала. Никаких условий вообще нет :cray: Даже воды. Ничего не дают, ни подкладов, ни белья. Вобщем полная тоска....
Я в таком расстройстве, не знаю куда бросаться :cray: :cray: :cray:

Ursula

учусь на волшебницу
Второй роддом пока еще открыт :biggrin: Мне сегодня выписали направление на госпитализацию на 17 число (плановое кесарево). Хотя и 2 закрыть собираются, но точно не знают когда.....слухи...слухи :read:

ness

New member
Сплюшка, не переживайте Вы так. Как знать, может в 5 роддоме у Вас все как раз пройдет отлично. На собственном примере убедилась, что успех родов не зависит ни от роддома, ни от знаменитых врачей. А воды и белья в 6-м тоже не было. Так что не факт, что в 1-м с этим порядок. :biggrin: Может Вас судьба так направляет, чтобы все хорошо прошло. Главное верить!

Девочки! Мы родились 9 июля в 19.05...мальчик 4360 г и 56 см,сама родила и без единого разрывчика, рожали с мужем в 6-ке,все отлично,чувствую себя хорошо,единственное-у малыша желтушка и нас положили в 7-ку на капельницы..так что лечимся...заскочила домой на чуть-чуть....

tasja

New member
кОтЯрА(она)
Поздравляю!!!!!!! Обязательно напишите рассказ - интересно)))

Сплюшка

New member
кОтЯрА(она), поздравляю вас с рождением мальчугана. Поскорее выздоравливайте.!!!!!! С нетерпением ждем вашего рассказа о родах.

Сплюшка

New member
Мы кстати, ухитрились сегодня каким то чудом подписать обменку в 6 роддоме. Так что теперь нам тоже туда за дочей. :biggrin:

кОтЯрА(она) написал(а):
Девочки! Мы родились 9 июля в 19.05...мальчик 4360 г,сама родила и без единого разрывчика, рожали с мужем в 6-ке,все отлично,чувствую себя хорошо,единственное-у малыша желтушка и нас положили в 7-ку на капельницы..так что лечимся...заскочила домой на чуть-чуть....
Ух ты! Молодчинка, поздравляем!!!

Сверху