Кто рожает в июле 2006

ness

New member
Молодец, Сплюшка, поздравляю! Растите большие и красивые!

Lorena

Well-known member
buki, Аршка растет но очень ужпотихоньку. У меня хоть инети под боком но добижать до него не всегда получется. скороплановый \визит к врач надеюсьмы поправимся, а топри выписке весили всего 2810.
Виктория, поздавляю, растите большими.

buki

New member
Lorena, ну я думаю за месяц то вы прибавили! Грудью кормишь?

Сплюшка

New member
Девочки, всем приветики!!! Поздравляю всех ставших мамочками за время моего отсутствия :give rose:
Всем большое спасибо за поздравления с рожденеием дочи.
Родились мы 18 июля , вес 4 270, рост 56 см 8/9 по Апгар.
Хорошо, что поехали сдаваться в роддом, не дожидаясь самостоятельного начала процесса. (Хотя, честно говоря с мужем тоже пытались активно размягчить шейку :blush1: -не помогло) В роддоме сразу сделали УЗИ, поставили многоводие, сказали, что вообще неизвестно когда могут начаться роды, а ребенок с каждым днем все крупней и крупней. Короче решили на следующий день прокалывать пузырь и стимулировать. 18 июля в 6 30 утра сделали амниотомию, а в 14 05 положили мне мое маленькое солнышко на пузико. Счастью моему не было предела. В этот момент забываешь и о схватках, и о нестерпимой боли и всем негативном. Когда видишь эти маленькие глазики бусинки-от умиления хочется плакать. Девочки, как нам повезло, что мать природа дала возможность нам иметь деток!!!
Может быть, когда будет время побольше и я толком осознаю все произошедшее со мной, напишу рассказ о родах поподробнее.

Lorena

Well-known member
buki, кормлю грудью, но т.к.ребенок никак не может научиться правильно братьгрудь и трещины никак не заживают, тодокармливаю молоком сцежиным.

Заён

Друг
Всех,всех,всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ростите большими умницами и здоровячками!
Похоже, читать мне теперь не про приготовления, а про свершившееся чудо предстоит...А показываться в роддом поеду только в среду..Очень надеюсь, что скажут:"Оставайтесь, вам уже рожать пора". Хочется увидеть уже малявочку, посмотреть, что у папы с мамой за чудо получилось:)

buki

New member
Tilia, дорогая! Поздравляю с доченькой (судя по рисунку на линеечке). Как ты? Как дочура? Хороший вес и рост! Есть ли молочко? Ты наверное только сегодня из роддома? Ждем рассказ о родах! Где рожала? Это тебе:

Заён

Друг
Девочки:)
Услышала вчера мульку, хочу у вас, родивших, спросить:
А правда ли, что ношение бандажа оттягивает роды? Гостья меня вчера насчёт этого "просветила".А я без бандажа -никуда.Сегодня первый день решила его не одевать.А как было у вас?

buki

New member
Заён, считается, что за месяц до родов его следует перестать носить, а то шейка не созревает. У меня так было, но я его носила специально, чтобы кесарево было плановое, а не оперативное.

Заён

Друг
Мдяя.....На прошлой неделе была у гинеколога, она посмотрела мою шейку, сказала, что она "эксцентричная", как я поняла, незрелая...И она прекрасно видела, что я одеваю бандаж....Почему было не сказать, что не надо его уже носить..?!Я теперь вся в ожиданиях:)Пошла сегодня на рынок БЕЗ бандажа - шла аккуратненько и не много накупила - опасалась скоропалительных родов :blink:
Но, блииин, врача всё равно не понимаю- неужели сложно сказать...?!

buki

New member
Тушканчик, так тебе уже пару дней осталось. Не скучай!!! :drinks:

Заён

Друг
И мы ещё ходим.И линеечка у нас какая-то странная стала - до рождения остался год... 31 поедем сдаваться в роддом, так что последний уик-енд можно ещё и погулливудить:)
Всем удачи и здоровых малышиков и малышек:)

Сверху