Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я б вот тоже хотела сначала хоть чуть-чуть схваток, а потом уж кесарево, но видно так не получится... Каждый день выкрунтасы в виде упражнений, уборки, ходьбы никакого эффекта не дают.
а расскажите, плиз, какие одежки и в каком количестве надо для масика подготовить в роддом, чтобы хватило, но и не набирать кучу всего без фанатизма? И как насчет пеленок тоже нужно брать и сколько?
Ну наконец-то наша Карапузина соизволила сегодня родиться :dance:
Жена сказала, что она была не очень довольна тем, что её потревожили, видимо, ей там очень нравилось
Доча родилась с весом 4,270 кг :bb:
Сплюшка, нет слов как я за вас рада! Доча не мелкая, значит будет сильная и хорошо кушать и долго спать!!! Спокойных вам ночей, удачных кормлений (это я про свою насущную пролему-ГВ :biggrin: ).
Какая же ты молодец!!!!!! Это тебе:
Девочки привет!!!
Поздравляю всех МАМОЧЕК!!!
Мы родились 5 июля на сроке 38 нед и 2 дня, с весом 2850 и ростом 49...
Времени на интернет нет совсем, т.к. нужно идти в клуб, так что рассказ про 18 часов в предродовой и выписке на 8 сутки немножко позднее...
А меня опять отправили домой вместо плановой госпитализации. Какая-то студентка сидела в приемном отделении и не так меня поняла. Послала в регистратуру, потом в кабинет женской консультации и в итоге я не успела сдать анализы, когда вернулась в приемное. Врач мой на меня посмотрел и сказал, что если уж так не получается, не будем настаивать. Будем делать, как получается. Так что иду сдаваться завтра
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.