Кто рожает в июле 2006

buki

New member
Девчонки! Я уже с вами, вчера выписали из роддома. 7 июля мне сделали операцию и в 11.28 родился Яник. Уррра! Красивейший дитенок! 3350 и 51см, с темными волосиками, похож на пчелку Майю, но так как мальчик мы называем егоь Жужик!!!

КоТяРа поздравляю!!!!!

Valamaya

кружусь
кОтЯрА(она), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Возвращайтесь побыстрее домой!!!! :biggrin: :air kiss:

Valamaya

кружусь
buki - САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАМ С МАЛЫШОМ!!!
Очень ждем рассказа! :declare:

tasja

New member
buki
Яник???!!! Девочки, даю 100% гарантию, что это будет самое популярное имя 2006 года) У нас в этом году у знакомых и знакомых знакомых уже 5 Яников родилось, и жена моего интернет-редактора тоже должна была вот-вот Яника родить (ващего мужа случайно не Володя зовут?)))Мы тоже хотели Яником, но мой папа упёрся и всё, пока решили остановиться на Ян.)
Поздравляю с рождением сынишки!)

buki

New member
tasja, Яник - это Ян, это я его так ласково называю. То что имя популрное в 2006 году - 100% правда, вместе со мной в палате лежала одна Яна и один Ян кроме нас. Причем имя дали потому что родились 7 июля. Мы с супругом выбрали это имя 9 месяцев назад и кесарево, назначенное на 6 июля я специально попросила перенести не 7-е. Чтоб уж и ДР и именины в один день!.
Девочки, спасибо за позщдравления, немножко очухаюсь и напишу рассказ.

Сплюшка

New member
buki, поздравляю с рождением сынишки!!!!!! Всего вам самого-самого!!!! Ждем рассказа :)

Tilia

Дриада
buki, кОтЯрА(она), поздравляем! Ура! Растите большими и здоровенькими! (ттт!!!) :air kiss: :biggrin:

Тяжело спать-то как... Каждую ночь уже такие ощущения, что вот уже пора ехать. К утру отпускает... Эх...

buki

New member
Tilia, Сплюшка, Стриболада, спасибо большое!!!
Рассказ готовлю в Ворде, а то офиггешь за Инет платить, а отрываться часто приходится. :blink:

Tilia

Дриада
Вот встанешь так с утра и думаешь: а может оно и вообще рожаться уже передумало??? Вечером вроде все признаки уже, а с утра как огурец! Уж и не знаю чего думать...

Сплюшка

New member
Ну все девочки. Была только что у врача в жк. Рождаться мы совсем не собираемся, матка плотная, раскрытия нет.... Сердечко у дочи как то не очень :cray: . Сказали срочно ложиться в больницу. Так что собираем монатки и в путь. Пожелайте нам удачи.

Valamaya

кружусь
Сплюшка, главное, держитесь в хорошем настроении и ни в коем случае не падайте духом!!! Помните, что психологический настрой во время родов - самое главное! :declare: Будем держать за вас кулачки и ждать новостей про малышку!
Приедете в роддом, а там все как по маслу (если можно так сказать :) )пойдет :clapping:

Пеппи

New member
Сплюшка, C Богом!!! будем ждать хороших новостей от вас!
Valamaya, Вам если не ошибаюсь сегодня-завтра тоже пора .... ?

Valamaya

кружусь
Irene, да...
Я ж сегодня с утреца поехала в роддом сдаваться к Шмаку в областной. Приехали с мужем, сидим в приемной, хихикаем - рожать пришли.. :) Хорошо, что Шмак мимо шел. Я с ним поговорила: "я к вам, такая-то, помните? У меня плановое на 18. Срок 27..." А он мне говорит: "чегой-то я вам так рано назначил? Зачем? А чего направление вам не выписал? Будем делать ровно в 39 недель. Не раньше". Вот я и полетела домой с сумками на радостях уговаривать малышку перевернуться. :)

Пеппи

New member
Valamaya, да, просто замечательно, что дядечка передумал вас так быстро кесарить! Пообщаетесь пока и с животиком :)

buki

New member
Сплюшка, Держу кулачки!!! Пусть все будет хорошо!!!!!
Valamaya, тебя тоже касается!!! :drinks:

buki

New member
Valamaya, ей-Богу каждый день начинаю, Ян отвлекает и никак закончить не могу. Обязуюсь на этой недели выложить. Дождись, не рожай... :biggrin:

Tilia

Дриада
Сплюшка, удачи! Держитесь там! :bb:

Эх, вчера выдраила всю ванную, думала, что точно рожу после такой физкультуры... Какое там... Хотелось бы самостоятельно, а то Сплюшкин пример как-то слегка настораживает... Надо как Котяра размягчить шейку... :biggrin:

Сверху