Кто рожает в июле 2006

Valamaya

кружусь
Зато вы переходите всю жару и деток родите, когда уже погода вменяемая будет :)

Сплюшка

New member
Девочки, как вы справляетесь с такой жарой? Я вчера думала, что уже не переживу. Под вечер так плохо себя чувствовала. Глаза, голова болят, дышать нечем, душ освежает на 5 минут :cray: Просто кошмар какой то. Ощущение-будто я вареная курица. Уже и вентилятор включала (а толку-в комнате 32 градуса-гоняет горячий воздух), и полотенцем мокрым постоянно обтиралась. Ничего не помогает. Как пережить эту жарищу? :heat: :wacko:

Tilia

Дриада
Или кусок пластилина на горячей батарее... Ой, сегодня по приметам если дождь пойдёт, то в ближайшую неделю попрохледнее будет -- по ТВ сказали. Давайте хором закажем дождь всем и посильнее, пообильнее! :clapping:
А вентилятор и не помогает -- факт. Мы с кошкой вчера к концу дня уже просто расплылись по кровати и не шевелились, чтобы лишний раз горячий воздух не гонять. А тут ещё воду горячую отключили уже неделю назад... Если бы не бойлер, то померла бы точно!
Всем удачи! Держитесь! :bb:

Полифония

New member
Сплюшка, вообще не представляю, как вы на вашем сроке переносите.
Я, кстати, с такой погодой тоже на все 40 себя чувствую. днем аналогично как у вас. ничего делать не могу вообще. хорошо, что дети в деревне и не нужно готовить. ночью не могу уснуть от жары. засыпаю под утро, когда становится немного прохладней. А у нас еще воду отключили, так приходится чайник нагревать, чтобы облиться чуть теплой водой. Хорошенькое лето:(:(:(:(.

Leksy

Ok... and here I am!
Valamaya написал(а):
Зато вы переходите всю жару и деток родите, когда уже погода вменяемая будет :)

вот именно, что погода тогда уже и будет вменяемая, но будем ли вменяемыми мы, переходив всю эту жару? :crazy: Масику, по-моему, тож очень жарко, так что он менее активным стал, тоже наверное не хочет лишний раз шевелиться, чтобы "горячий воздух" не гонять :biggrin:

А спать по ночам - это вообще каторга!!! Просыпаюсь по десять раз за ночь, мало того, что в туалет постоянно масик меня гоняет, так еще и вся мокрая, как будто только из под душа... Ужас! :crazy:

Мила

New member
Я днем лежу, в одной руке книжка, а в другой брызгалка для цветов :biggrin: постоянно себя из нее поливаю! Жить легче! И лучше (удобнее - точнее) чем с намоченным полотенцем!

Tilia

Дриада
Leksy написал(а):
вот именно, что погода тогда уже и будет вменяемая, но будем ли вменяемыми мы, переходив всю эту жару? :crazy:
Зато уже понятно будет хоть в чём выписывать. :biggrin: Можно будет и в конверт завернуть и знать, что не привезёшь варёного рака домой. Особенно если ехать не две минуты.

Сплюшка

New member
У меня из-за этой жары малышка как то совсем мало шевелиться стала. Я уже даже беспокоюсь иногда. Вчера в жк слушали сердечко-вроде все нормально, но все равно как -то неспокойно. Как ей бедняжечке там?

Ata

Богиня безумия
Сплюшка, тесно ей там, вот и проявляет себя меньше :biggrin:. Наружу, наверное, хочется :biggrin:. Хотя по отзывам всех девочек, сейчас во время жары детки более пассивными стали, значит все нормально....

Заён

Друг
Угу, это точно , что детишки поспокойнее стали, я сегодня уговаривала минут 10 маманю чемнить пихнуть, чтобы она не волновалась:)Вяленько так, но пихнули :blush1:
Из еды употребляется только молоко и фрукты, всё остальное нэ лызе, иногда при этом посещает мысля:"А не обделяю ли я таким питанием малышку?" - приходится мыслю задвигать или начинать жевать каклойнить кусочек мясца....
Предвестников никаких пока вроде бы нет..и животик не тянет... Наверное, решила малышня отсидеться по полной, чтобы маманя выгулялась, а то потом улицу буду видеть тока в окошко:)
Вообщем, держимся, боремся с жарой и ЖДЁМ:)

Полифония

New member
Leksy, А моя малышня активная. Может меня разбудить своими толчками.

Лежишь, чуть дышишь от жары - а он тебя по почкам и т.д.:):):) Я не думаю, что ему плохо.

Valamaya

кружусь
Девочки, только что из областного. У меня на 18 число плановое кесарево (если ничего не измениться) :cray:
Буду старательно готовиться к госпитализации и надеяться, что смогу уговорить ребеночка перевернуться.
А если не появлюсь в понедельник, то можете поздравлять по второй половине дня во вторник :blush:

Сплюшка

New member
Valamaya, не расстраивайтесь. Все у вас будет хорошо. Будем во вторник держать за вас кулачки. Все будет :eek:k:
А мы вот решили подольше пожить в пузике у мамы. Никак не хотим появляться на свет. Уже все родственники и знакомые просто замучали расспросами и телефонными звонками: когда же? Хоть телефон отключай. Надо было говорить, что ПДР в начале августа :biggrin: что бы не приставали. Если до 17 не рожу, то дадут напрвление в роддом из жк. А так хочется , чтобы все было естественно.

Valamaya

кружусь
Сплюшка, если у вас все будет нормально (анализы, КТГ), отказывайтесь от госпитализации! Зачем раньше времени врачам отдаваться? Тяните до последнего :dirol:

Полифония

New member
А я бы не тянула до последнего. особенно, если уже пробка отошла и организм готов к родам. в этом случае стимуляция обычносводится к прокалываю вод - а дальше процесс сам пойдет. Так, по крайней мере, у меня во время вторых родов было. А сама малявка ни в какую не хотела рождаться. Я и физ.нагрузкамя занималась, и ходила много, и пробка отошла и раскрытие уже потихоньку началось. В итоге в 42 недели родились. На ребенке это в принципе не сказалось - кроме как кожа шелушилась по всему тельцу. Роды были относительно легкими - но это наверног, потому что были вторыми. Это мой личный опыт. но все же... этот раз коли будет ребятенок не хотеть родиться - поеду сама сдаваться.

ness

New member
Ой девочки. Полежала в роддоме и поняла, что самое легкое родоразрешение - это кесарево. После родов мамочки в состоянии полуинвалидности и половина деток травмирована. А после кесорева бегают как молодые, сидят ( :cray:) и чувствуют себя замечательно. Единственное, что живот долго будет (около полугода нельзя пресс качать), но ведь не факт, что после родов он быстрее спадет. Так что кесарево еще очень хороший вариант, не нужно его бояться.

Valamaya

кружусь
ness, эх.... я вот так вот тоже себя все уговариваю... Но мне вот кажется кесарево каким-то неполноценным процессом. Тут так долго ждешь, готовишься, настраиваешься (настраиваешь мужа :) ) радуешься предстоящему событию, а потом хоп... заснул-проснулся-вот вы и мама... :blink:

Valamaya

кружусь
а для ребенка как.... спит там себе тихонечко, или занимается своими делами, а тут его вынимают без всякого предупреждения и начинают проводить экзекуции. А потом еще и мамы долго не будет рядом....

Полифония

New member
ness, ну не знаю, не знаю.... я бы не хотела кесарево. В чем там полуинвалидность мамочек после родов. Есть конечно сложные роды - не спорю. Ну в первый день слабость и т.д. - ну так, извините, поработать нужно хорошенько, чтобы родить. Тем более в такую жару.

Сверху