Кто рожает в июле 2006

Ульяночка

New member
кОтЯрА(она) написал(а):
Ульяночка, А где рожала и рассказ про роды если можно..:) :blush:
Родились мы в 33 недели и 5 дней. Было это так.
В ночь с 31 на 1, в 4 часа, проснулась от того, что постель мокрая. Сразу подумала, мало ли, может вспотела или еще чего. Поднялась, пошла в туалет, а у меня как потечет.... Я сразу на белую тряпочку села (как врач учила), смотрю в жидкости ниточки кровянистые. Тут я поняла что все дорогая — это у тебя воды отошли. Минут через 40 начали появляться схватки. Не очень приятно, но и не страшно. Когда решила разбудить мужа, схватки уже были через каждые 3 минуты. Вызвали скорую, они приехали через 30 минут, и повезли меня в роддом.
Рожать я должна была в 6, но оказалось, что он закрыт на мойку до 6 июня и поэтому едем в 1. Поехали. В 6.30 я уже была в предродовой палате, где мне сразу поставили датчики на живот — записывали сердце ребеночка и интенсивность и частоту схваток. При осмотре оказалось, что шейка матки открылась на 3-4 см. А схватки учащались и становились все более болезненными. Но терпеть в общем-то можно. В часов 12 если честно сил уже осталось мало. Мне начали капать окситоцин. Но он эффекта не дал. Схватки становились все реже, шейка не раскрывалась. К 16 часам я совсем измучалась. Пришел заведующий, долго и больно изучал что там у меня внутри делается и решил, что делать кесарево сечение. Я к тому времени (17 20) уже была на все согласна.
В 21.00 меня по телефону разбудил муж. И он рассказал мне, что у нас родилась девочка.

Valamaya

кружусь
Ульяночка, вот так вот просто так и поспешили родится?? :blush: Растите здоровенькими!!!

buki

New member
Ульяночка! Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими, спокойных вам ночек и много вкусного молочка!!!
Виктория, я тоже как каракатица, особенно тяжело с кровати вставать ночью в туалет, ужас!!! Жиот руками держу и хожу как утка.

Ульяночка, Здорово! Еще раз поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими...
А что-нибудь предвещало ранние роды...?

atasha

Active member
Ульяночка, ПОЗДРАВЛЯЮ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СПОКОЙНЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!!! :angel:

Сплюшка

New member
Ульяночка, поздравляем с рождением дочурки. Растите большими и здоровенькими.

Ульяночка

New member
кОтЯрА(она) написал(а):
Ульяночка, Здорово! Еще раз поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими...
А что-нибудь предвещало ранние роды...?

Ничего вроде не предвещало... Хотя пару дней до этого я себя не очень хорошо чувствовала, было такое ощущение, что маленькая ножками в яичник упирается, а так все было хорошо.

Tilia

Дриада
Ой, и мы, и мы присоединяемся! :air kiss:
Я прям прослезилась вся... :cray:

buki

New member
Девочки, как уже надоело ходить с животом! :blink: Я вчера поняла, что просто уже устала: не повернуться, ночами не сплю, то спину тнет, то козявка в легкие ногой упрется, муж мерзнет, я задыхаюсь, все везде ноет, кость лобковая раваливается на две части. :cray: Что съесть чтобы себя удовлетворить уже не знаю% желудок как помойка, переваривает все подряд, что я туда пихаю. А никакого блин удовольствия. Поскорее бы этот месяц прошел. А если все-таки лето придет и станет жарко? :boredom:

ness

New member
Ульяночка, примите и мои поздравления! Растите здоровенькими и крепенькими и радуйте маму и папу!

Lorena

Well-known member
buki, я вот тоже думаю а не родить ли мне пораньше, а то уже и беспокоюсь и неудобно становиться с пузиком (еще неделю таму могла все сама делать, а теперь и хожу то как каракатица), вот только мне еще до 23 надо дотерпеть хотя бы, т.к. мне предстоит переезд в другой город (поеду в Брест к родителям рожать), а там уже можно и родить, мне уже даже не страшно и вообще по УЗИ мне ставят срок с 6-17 июля, т.ч. может уже скоро бебика увижу.

Сплюшка

New member
Да, девочки, животик с каждым днем все больше и больше становится. Я когда спать ложусь, прямо не знаю что и делать : на спине-сразу задыхаюсь, на боках -руки мгновенно немеют. Вчера вот только в полусидячем положении смогла заснуть. И изжога временами накатывает. А еще у меня отеки появились. Ноги похожи на столбики, причем правая более-менее, а левая просто кошмар :cray: Вот сегодня питаюсь одним рисом с соком, надеюсь поможет. Правда кушать как то хотца.

Сплюшка

New member
А еще как то секса хочется :blush1: По ночам даже стали сниться эротические сны. :blush:

Tilia

Дриада
buki написал(а):
просто уже устала: не повернуться, ночами не сплю, то спину тнет, то козявка в легкие ногой упрется, муж мерзнет, я задыхаюсь, все везде ноет... А если все-таки лето придет и станет жарко? :boredom:
Ой, что-то знакомое всё какое-то... Где-то я это уже видела-слышала-чувствовала и т.п.
Тяжко, а страшновато всё же -- впереди-то совсем что-то другое, даже сложно представить что. :blink: Я вот тоже всё чаще подумываю -- а не поехать ли к родителям и там уже рожать??? Но как представлю, что там кучи бабушек-дедушек потом советами до обморока доведут, да ещё и собака... В общем, никак не могу решиться ни на что. :sorry:

TILLI

New member
Сплюшка, а вот СОК это вы зря! оттеки от избыточной жидкости- а соки все сладкие, от них только больше пить хочется (мне по крайней мере). Вы бы лучше чаек или воду... а вот почему только рис, я вообще не поняла?

Виктория

New member
А мне остался 1 ГОС. 23 уже диплом будет на руках, так что осталось чтобы дитё не собралось появиться на свет до этого времени... А то бывает по вечерам как накатит, что кажется всё, сегодня, ан нет утром чувствуешь себя как огурчик...

Valamaya

кружусь
Виктория, так еще же нужно отдохнуть после госов :) так что не торопитесь.

TILLI, Рис без соли и сахара+ сок(а еще лучше морс клюквенный без сахара)-хороший способ от отеков да и как разгрузочный день врачи советуют...И еще,при отеках как раз нужно пить больше жидкости,а не меньше, как советуют СССровские врачи...И желательно чистую воду...!

Сплюшка

New member
TILLI, так диета такая только рис и сок. Меня правда только на полдня хватило, не могу я так питаться, слишком люблю всякие вкусности, фруктики, пудинги и прочее. Да и вообще люблю вкусно покушать :biggrin:. Наверно можно ограничивать себя, когда один, а тут мужу хошь не хошь надо покущать приготовить. А я когда готовлю, всегда вс е пробую. Короче как говорят : сила есть, воля есть, а силы воли нет :biggrin:

Сверху