Кто рожает в июле 2006

Tilia

Дриада
buki, спасибо! :air kiss: Да, девочка, Полинушка. Кормимся молоком.
Не было времени и сил писать подробно. Да и сейчас ещё никак не доберусь до компьютера... Может позже. :)

Valamaya

кружусь
Девочки, я вернулась!!! С доченькой!!! 3420, 53 см. Счатливы по уши!!!
Постараюсь прочитать сейчас, какие у вас новости, а когда будет время, расскажу, как все было. Областным роддомом довольна полностью. За неделю ни одного нарекания.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Valamaya, Поздравляю!!!!!! :drinks: :drinks:
Эээ.... ммм ...а линеечку поменяй. :acute: :acute:

Valamaya

кружусь
Девочки, прочитала все посты.

Поздравляю всех-всех-всех!!!!!!!!!!
Как я понимаю, остались единицы :) Ну ничего, скоро и будете держать ваших крошек на руках!

Виктория

New member
А вот и наш рассказ…
Вначале я думала, не сделать ли себе подарок на День рождения 2 июля, но всё началось 3 числа. Всю ночь меня беспокоили схватки с интервалом минут в 20. Ночь всё-таки мы пережили, а утром пошли в ЖК. На приёме оказался вес минус 1 кг, шейка готова, но раскрытия не было. Схватки мои практически прекратились. Но врач мне пишет направление в роддом, мол пусть там решают, что со мной делать…
В Барановичах роддом и ЖК находятся в одном здании, так что я сразу же туда попала. Отправили меня в родильное отделение с предвестниками, было это час дня 4 июля…
Смотрели меня и врач, и заведующая и не могли решить рожаю я, или нет, а у меня тонусы через каждые 3-4 минуты. Часа в 4 решили дать мне поспать, накололи наркотой, короче поспала я часа 3, схваточки ( а это были именно схваточки ) стали немного болезненнее, но шейка никак не хотела раскрываться. Тут меня начали колоть всякой гадостью. Это привело к незначительному усилению схваток и раскрытию см в 2. Врачи подумали и решили, что мне всё-таки нужно рожать, но были и мысли отправить меня в патологию полежать, вскрыли мне пузырь в 0.30 5 июля… И тут началось… Схваточки были ничто по сравнению с настоящими схватками… В 5 часов раскрытие было 5 см. Такими темпами родить я должна была к часам 10. Но, слава богу, моей малышке не терпелось появиться на свет, и к 7 часам было полное раскрытие. В 7.15 пришла в родзал, а в 7.25 моё чадо уже лежало у меня на животе. Потом меня зашили, 2 надрывчика на шейке и куча швов на губьях, благо промежность выдержала, так что садиться я могла…
Где-то в 2 часа дня дочу принесли ко мне для совместного прибывания. Глазищи огромные, почти чёрные, и ни волос, ни бровей, ни ресниц, такое вот смешное чудо... Но на 4 сутки мы пожелтели, билирубин подскочил до 300, и дитя у меня забрали, то-то было слёз... Капали и светили её 3 суток, а мне разрешали только приходить кормить её через каждые 3 часа. Детская больница нас миновала, билирубин пришёл в норму и на 8 сутки, вместо 5, нас отпустили домой… Малышка загорелая после кварца, правда уже облазить начинает, а так всё отлично, кушаем мамино молочко и растём не по дням, а по часам…

Поздравляю всех всех всех...

Valamaya

кружусь
Виктория, поздравляю вас с малышечкой!!!

Билирубин и кварц нам знаком тоже...
Плакала первый день горючими слезами. Стояла около бокса и просто мочила пол слезами - так ревела. Но слава Богу через два дня анализы были хорошие и мы поехали домой.

Кстати, мой рассказ тут: http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=8251

buki

New member
Valamaya, с доченькой тебя!!! Побольше молочка, здоровья тебе и малышке!
Виктория, ну неплохо тебе рожалось, как почитаешь, вроде и не тяжело это дело. У нас желтушка была маленькая, так что нас тьфу-тьфу обошло.

Lorena

Well-known member
Valamaya, Виктория, поздравляю вас. Всего вам орошего.

А мы вот были на приеме у врача в месяц: немного набрали (700 гр от веса при выпм\иске, т.ч. сейчас весем 3510) и подрости на 2 см. Еще малышке сделали прививку, по мед. показаниям она ееперенесла хорошо, но вот от страха и боли после прививке теперь начала во сне вздрагивть, просто до слез жалко ребенка, что с эти делать не знаю.

Valamaya

кружусь
У меня сейчас похожая история, я думаю... Дитенок начал целыми днями спать после того, как в роддоме полежала под лампами. Во-первых, у меня сердце кровью обливалось смотреть на все это. Завязали руки малышке пеленкой, заклеили глаза и лежала она так 12 часов. Если плакала, то ей "давали" (подпирали пеленкой) бутылочку с моим молоком или с какой-то бадягой... Вообщем, тихий ужас....
Так вот я думаю, что это был сильный стресс для нее. Прочитала в теме про ГВ про стрессы у ребенка и как они на нем сказываются.
Может быть у вас похожая ситуация. Полазьте по темам про ГВ. Там много чего полезного я для себя нашла.

Тушканчик

New member
Поздравляю всех родивших)))) По-доброму вам завидую))) Мы, наверное, будем августенками уже.

Tilia

Дриада
Мерси.

А мне вот ничего хорошего рассказать о родах и не хочется, хотя всё прошло достаточно благополучно и даже много лучше, чем у некоторых соседок по палате, к примеру. Только вот акушерки попадались всё какие-то нервные и вредные. И горячей воды в платной (!) палате не было. Зато детские сёстры молодчинки. Им спасибо, особенно Наталье -- она больше всех нами занималась. Жаль, что на выписке не она была.

ЗЫ: Ой, кстати, заметьте, что девочек в нашем топике родилось больше, чем мальчиков. :biggrin: К чему бы это?
Да, и ведь август уже, куда переходить будем, если будем?

Valamaya

кружусь
Давайте переселяться в другую темку. Если малышка даст, пойду сделаю. Потом сюда ссылку кину.

Сверху