Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
объясню, на жданы без мужчины не езжю, а он не всегда согласен, пробежимся по вещевому, я его тока на мебель, а он, типа устал, прыгаем в машину и уезжаем,.. просто , по большому счету, комод нужен мне))))
я заказывала плностью мебел в комнату - кровать, шкаф, стол и комод. Сам комод вышел 130 долларов, самый дорогой ДСП, какая-то лимба, производство Польша, на К.... Очень классный и удобный, сбросила бы фотку, да не найду с переездом ни кабеля ни кардридера...
MaNGo,
у детей моих стоит комод из старой советской спальни, внутренняя глубина ящика 40 см, внешняя верхняя панель ваще 50, в результате я вижу только половину ящика и вещи в глубь не складываются ровно, и создается бардак сзади )
я себе сделала с внутренней глубиной 30 см, внешней 34, как раз майки кофты, штаны ложаться ровненько, при открытии вижу весь ящик, все аккуратно складываю, вот.
мне неглубокий комод кажется оптимальным.
юлианна,
вы все равно не будете полностью сами выдвигать ящик, потому что даже к самому комоду довольно близко подойдете. у меня и в том советском комоде ящики полностью выдвигаются, новсе равно не удобно их полностью выдвигать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.