Кто сможет сделать на заказ комод?..

MaNGo

Тигррра
уже, наверно, полгода ищу комод, а все не подходит:???:

Тётка

Active member
MaNGO, у меня знакомый есть, очень толковый специалист по дереву, шкафы, кухни, комоды и т.д. делает.Если заинтересует, дам телефончик.

Tayi

Здесь был статус....
У нас есть человек, делает мебель, двери, лестницы. Материал дуб.

MaNGo

Тигррра
Tayi, псиб, но с массива оч дорого получиться

MaNGo

Тигррра
объясню, на жданы без мужчины не езжю, а он не всегда согласен, пробежимся по вещевому, я его тока на мебель, а он, типа устал, прыгаем в машину и уезжаем,.. просто , по большому счету, комод нужен мне))))

mahsa

маМашка :)
я заказывала плностью мебел в комнату - кровать, шкаф, стол и комод. Сам комод вышел 130 долларов, самый дорогой ДСП, какая-то лимба, производство Польша, на К.... Очень классный и удобный, сбросила бы фотку, да не найду с переездом ни кабеля ни кардридера...

могу дать телефон мастера

а, и главное не делайте комод глубоким!

MaNGo

Тигррра
а почему глубоким не надо делать? и какая тогда оптимальная глубина?

юлианна

Хороший человек
MaNGo,полно объявлений в из рук в руки;)Могу дать телефоны тех,с кем я работала,вроде нормально сделали....

mahsa

MaNGo,
у детей моих стоит комод из старой советской спальни, внутренняя глубина ящика 40 см, внешняя верхняя панель ваще 50, в результате я вижу только половину ящика и вещи в глубь не складываются ровно, и создается бардак сзади :))
я себе сделала с внутренней глубиной 30 см, внешней 34, как раз майки кофты, штаны ложаться ровненько, при открытии вижу весь ящик, все аккуратно складываю, вот.
мне неглубокий комод кажется оптимальным.

юлианна

Хороший человек
mahsa,так сейчас же полно механизмов полностью выдвигающихся,оч удобно.

mahsa

юлианна,
вы все равно не будете полностью сами выдвигать ящик, потому что даже к самому комоду довольно близко подойдете. у меня и в том советском комоде ящики полностью выдвигаются, новсе равно не удобно их полностью выдвигать.

вот мой новый любимый комод :)
54682445.jpg

54682446.jpg

54682447.jpg

54682448.jpg

Marseе4ka

просто Мерри
mahsa, дайте пожалуйста телефон мастера! и в какой срок он вам сделал?

mahsa

Marseе4ka,
10 дней
683 48 15
Игорь
Будет спрашивать от кого, скажите, от Маши с Калиновского 62 :)

Сверху