спасибоу вас очень миленькая комната! Прям как с картинки!
я по высоте ориентировалась на своё удобство, чтобы ухаживать за малышом на пеленалке. И ещё чтобы не был выше подоконника., т.к. потом, когда кроватка уберётся, комод останется жить в спальне и будет стоять вдоль стены, где окно.а я вот ищу, но готовый пока найти не могу. У меня в комнате очень мало места, поэтому мне нужен короткий и высокий комод.
У вас красивый цвет. Мне бы тоже такой подошел под ту комнату. Просто я думала там его временно поставить,а когда доделаем второй этаж в дочкину комнату. А там вся мебель будет белая...
А можно мне телефончик того, кто делал этот комод?
Заказывали у мужа Mamanna, её пост третий выше на странице. Напишите ей скажет примерну стоимость по Вашим размерам.
А светлые, в том числе белые комоды в ассортименте, есть в доме мебели на Комаровке. на втором этаже польские. Там я видела их больше всего и разные. По стоимости +- так же.
Мне приглянулся какой-то даже наш отечественный. на первом этаже слева куча корпусной и комодов, среди них видела интересный белый ,с резным фронтом, симпатичный и недорогой. Но как раз короткий для меня и они все, конечно, без пеленалки. А пеленалка, которую я изначально не планировала, оказалась просто "находкой" и должна быть обязательно. Только если класть отдельную доску на кровать, например, то к вечеру рт наклонов будет спина разламываться (ведь меняешь памперс и переодеваешь малыша очень часто) а если на кроватку, то нет ухода под рукой, много лишних движений. Если класть доску на обычный комод, то не надежно , может свалиться..Неудобно, в общем.
Так что если для ребёнка, то я теперь советую брать комод с такой сменной крышкой.