Кто сможет сделать на заказ комод?..

SlonoPotam

New member
Рекомендация тем кто будет заказывать комод, определитесь с МАКСИМАЛЬНЫМ весом нагруженных ящиков, ибо если ставить дешёвые направляющие, где всего ЧКЕТЫРЕ пластиковых ролика держат ВЕСЬ груз ящика, то они потом просто напросто могут раскрошиться. Хотя от полного ящика трусселей с ними ничего не станет

lastovka

New member
Что касается корпусной мебели- с удовольствием поделюсь телефончиком дизайнера. Проверено неоднократно- качественно и на совесть. Если будет интересно, скину фото=)))
Patty,а можно плиз телефончик в личку или так если удобно вам. а если и фотки -- то ваще круто.

Mamanna

New member
А вот и наш комодик.Муж делал сам.Сверху еще был съемный пеленальный столик.До сих пор нарадоваться не могу этому сооружению.

Вложения

• 26032009342.jpg
    26032009342.jpg
    360.4 KB · Просмотры: 174
Последнее редактирование:

Lilu17

Active member
Mamanna, ваш муж молодец :)
он проффесионально мебель делает или это хобби?

Lapka

Я знаю все!
Ап

Нужен мастер для изготовления комода для ванной комнаты. Параметры: не запойный, ответственный, реально оценивающий стоимость своих услуг, не актер больших и малых театров

ПыСы нужно было еще вчера

Parole

Well-known member
Lapka, вам дали телефон мастера?

Все как обычно, нужен комп. стол в детскую определенного цвета, поэтому придется делать на заказ, ну и еще стеллаж и пара полок.

У кого есть координаты мастера, который хорошо и недорого сделал корпусную мебель.
Тоже мастер нужен был вчера. долго пыталась найти готовый.

Lapka

Я знаю все!
СветланаG, да, порекомендовали. Результат пока неготов.

Тенька

Друг семейства
нам тоже нужен не дорогой комод для детских вещей!!!
может кто нибудь посоветует мастера?

Lapka

Я знаю все!
Мое выстраданное счастье :dance:

А завтра повесят еще умывальник с таким же фасадом и зеркало:nyam: Останется потом привести в порядок двери и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!

May_be

просто поболтаем
Лапка,
комод- улёт! Дорого обошелся? И где Вы нашли мастера, который так аккуратно расписал? Вообще отличная идея- рисовать на мебели :)
Поздравляю!

А нам изготовил комод муж Mamanna. Точнее, его фирма.
Не точно такой, как на её фото (выше), но принцип тот же и тоже детский, с пеленальным складным столиком, который потом заменится на обычную крышку. По моим размерам: удобные ящики и справа дверца с полками. Беленький :)
Быстро и, главное, очень аккуратно, качественное исполнение. Я довольна! С удовольствием пользуюсь. Так что могу порекомендовать ;) Если кому-то интересно, сделаю фото

Jewel

Active member
May_be, да, оч интересно! Сделайте, пожалуйста, фото и цену, если можно :)
Lapka, супер!

Lapka

Я знаю все!
May_be,
Jewel,
jannet, спасибки :thank_you: Жаль, все было придумано до меня...
May_be, вышел не оч дорого, по отношению к оригиналу))) Это мой маленький фейк)))

Fiesta!

Миссис
May_be, о, и мне нужен беленький комодик в будущем для детской комнаты,а пока для меня. Выложите фото своего пож-та и название материала из которого делали. И цену ;)

May_be

просто поболтаем
May_be, о, и мне нужен беленький комодик в будущем для детской комнаты,а пока для меня. Выложите фото своего пож-та и название материала из которого делали. И цену ;)

У нас не чисто беленький, а сливочный. Из светлого ДСП бюджетный вариант. Отлично подошел к сливочному цвету дет. кроватки и нашей кровати. +Оттенок теплый, у нас там обои с золотистым напылением, вписался. Заказывался в маленькую спальню, куда не каждый встанет по габаритам .
Когда я искала, то видела готовые в этом цвете и дешевле.
Но тут + складной пеленальный столик, которым мне оказалось оч удобно пользоваться, а затем заменим на обычную крышку, что в комплекте.
И удобные для меня размеры, по моим габаритам. Всё под рукой.
На столике детский уход, в комоде- малышковые наряды, на боковых полках памперсы, пелёнки и т.п.
Стоил 260 у.е., Длина 110, высота 90, глубина 37. + раскладывается пеленалка
Сделали аккуратно.
Я не рекламирую, а на самом деле довольна, посему делюсь :)

На фото фрагмент комнаты, чтобы передать цвет.

Не смотрите на страшную батарею :))) она ещё не покрашена после недавней замены.
(и, пардон, постель без покрывала)

Fiesta!

Миссис
Не смотрите на страшную батарею она ещё не покрашена после недавней замены.
(и, пардон, постель без покрывала)
у вас очень миленькая комната! Прям как с картинки! ;)

Когда я искала, то видела готовые в этом цвете и дешевле.
Но тут + складной пеленальный столик, которым мне оказалось оч удобно пользоваться, а затем заменим на обычную крышку, что в комплекте.
И удобные для меня размеры, по моим габаритам. Всё под рукой.
а я вот ищу, но готовый пока найти не могу. У меня в комнате очень мало места, поэтому мне нужен короткий и высокий комод.
У вас красивый цвет. Мне бы тоже такой подошел под ту комнату. Просто я думала там его временно поставить,а когда доделаем второй этаж в дочкину комнату. А там вся мебель будет белая...

А можно мне телефончик того, кто делал этот комод?

andreyD

New member
Lapka, что за материал вашего комода? Выглядит супер! И система открытия ящиков какая?

Сверху