alechik_21
Well-known member
MaNGo,
завтра свой выставлю
завтра свой выставлю
ну за десять дней два шкафа, кровать, стол и комод это нормально или нет?marinka22 написал(а):Вам не надоело ждать?
меня и эта устроила, полные дороже, не помню на сколько, и мне тот механизм что видела, показался хлипковатым. я даже не просила у этого мастера такой, вобщем рассказала свою идею и получила то, что вполне устраиваетmarinka22 написал(а):Да и это направляющие не полного выдвижения!
за 10 дней????????????????????????
я свой шкаф купе 3 недели ждала и ничего, оно того стоило. А нужно срочно идите покупайте готовое.Вам не надоело ждать?
Жду фото, хочу глянуть. Из тех что я видела мне понравился только один ( видела штук12), но цена у него кусаючая получается.MaNGo,
завтра свой выставлю
я свой шкаф купе 3 недели ждала и ничего, оно того стоило. А нужно срочно идите покупайте готовое.
а вы что думали за ночь вам комод склепают:haha:
Можно, но попозже, ( муж уехал на неделю и фотик увез, а мобилкой фуфел получиться). . Я вот только думаю как его сфоткать :derisive:, он у нас встроенный ( двушка бобруйской планировки), а он на всю прихожку ( т.е 2, 93). k:. Так что в любом случае фото будет частичное. Ну а вобще шкаф снаружи без излишеств, все как всегда , зеркало, незеркало и подсветка. Я просто внутри спроектировала хитро, что бедные дядечки немогли допереть, почему я так делаю ( в частности отсек именно для пиджаков и рубашек высотой ровненько 110 см, а под ним чтоб еще полочка удобная помещалась). Короче потрепала я им нервные клетки :yes:А можно эту красоту как нибудь увидеть?