Кто сможет сделать на заказ комод?..

mahsa

маМашка :)
marinka22 написал(а):
Вам не надоело ждать?
ну за десять дней два шкафа, кровать, стол и комод это нормально :) или нет?
marinka22 написал(а):
Да и это направляющие не полного выдвижения!
меня и эта устроила, полные дороже, не помню на сколько, и мне тот механизм что видела, показался хлипковатым. я даже не просила у этого мастера такой, вобщем рассказала свою идею и получила то, что вполне устраивает

alechik_21

Well-known member
Прошу прощения за беспорядок.В квартире ремонт.Ну вот смотри.Я заказывала его в 2004 году.А теперь намного интереснее модели.Но мне нра.Сейчас стоит у Витьки в комнате

marinka22

New member
а вы что думали за ночь вам комод склепают:haha:

Зачем за ночь? Помоему реальный срок исполнения любых заказов 3-5 дней. Я не спорю может на какие нибудь материалы вроде ратанга бамбука и есть сроки подольше. Я заказывала шкаф с боковыми стеклянными полочками, так меня сразу предупредили что они будут готовы через полторы недели. Но шкаф они поставили через 3 дня а полочки потом довезли.

T

TaYna_Я

Guest
А можно эту красоту как нибудь увидеть?
Можно, но попозже, ( муж уехал на неделю и фотик увез, а мобилкой фуфел получиться). . Я вот только думаю как его сфоткать :derisive:, он у нас встроенный ( двушка бобруйской планировки), а он на всю прихожку ( т.е 2, 93). :eek:k:. Так что в любом случае фото будет частичное. Ну а вобще шкаф снаружи без излишеств, все как всегда , зеркало, незеркало и подсветка. Я просто внутри спроектировала хитро, что бедные дядечки немогли допереть, почему я так делаю ( в частности отсек именно для пиджаков и рубашек высотой ровненько 110 см, а под ним чтоб еще полочка удобная помещалась). Короче потрепала я им нервные клетки :yes:

T

TaYna_Я

Guest
alechik_21,
кстати полочки по бокам в комоде я видела только пару раз, сразу они мне не понравились, а у вас тут фото глянула, так как то более гармонично они смотряться. Мой муж что то похожее хочет под аквариум.

alechik_21

Well-known member
Танюшка.,
а я вот наоборот хотела полочки
просто они нужны не слишком большие

Yasemin

Keep Smiling!
mahsa, Ваш мастер нам только что сделал комод, у нас комод боолльшой 160 в высоту, длина шуфлядки 1 м- почти , что шкаф... Очень довольны мастером! за комод отдали 307 убитых енотов. Еще он нам и полочку на кухню типа книжной сделал.

я делала комод на заказ, нужен был очень узкий и высокий (размеры комнаты маленькие), мастер сделал не помню за сколько дней, но быстро -- я сказала, что роды через неделю и я хочу до этого момента сама вещи разложить ))))
где-то есть телефон если надо..... комод обошелся мне в 120 у.е.

mahsa

маМашка :)
Yasemin, ну и хорошо, что вы довольны :) я вот тоже ему готовлю большой заказик еще, на детскую и в спальню дополнение :)
надеюсь, когда разберусь до конца со своими возможностями, он не будет очень занят. а то я звонила, говорил, что засада с заказами...

Marusja

New member
крокозябра, напишите, пожалуйста, телефон Вашего мастера.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
я свой шкаф купе 3 недели ждала и ничего, оно того стоило. А нужно срочно идите покупайте готовое.
А нам шкаф-купе за 3 дня сделали, походила по стройрынку Уручье, нарисовала, что хочу, захотела 2 разных цвета одинаковой структуры-рельефной-лимбо шоколад, лимбо светлый. Мастер наш все это нашел, обгарнули сенатором матовым золото- дали мое "хочу", приехал это наш семейный друг, (у него свое дело, и на нтв в квартирном вопросе ставил шкафы, ) утром в 10.00 мы ушли, к 18.00 приходим- возбуждающий интерес шкаф, огромный и классный, диагональный. А может я так длго его хотела( в смысле ШКАФ), что у меня поэтому крышу и сносит.

werturiya

New member
А кто сейчас заказывал мебель? Подскажите мастеров, которые качественно делают, но и не дерут больше положенного, а то были негативные опыты с парочкой таких: на Жданах обычно дороже заказ получается и дольше ждать, но мы примерно узнали цену того что хотим, заказали у мастера, начал он нам считать.....в результате из материала по-хуже у него вышло аж на 300 баксов дороже чем на Жданах, полный улёт...отправили его восвояси.

patty

New member
Что касается корпусной мебели- с удовольствием поделюсь телефончиком дизайнера. Проверено неоднократно- качественно и на совесть. Если будет интересно, скину фото=)))

Сверху