Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям - 2

Yolia_Sh

универсальная
Надо в прошлой части ссылку дать на новую, чтоб видно было, что переходить пора :)

Oksy

New member
и я тут, нашла себя в списках на аэрогриль,оживилась, позвонила им...сказали ждать их звонка и не волноваться по поводу сроков...но блин слова ж потом, если что не пришьёшь...

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, я письмо отправляла в сентябре, аэрогриль получила на прошлой неделе! Вы себе не представляете, СКОЛЬКО там писем - и не все еще обработаны. Звонки - беспрерывно. Так что если есть в списках - даже не волнуйтесь! Если нет - неплохо бы выяснить этот вопрос по телефону

Ejixa

Member
Может нужны кому-нибудь фишки для Рублевского/Базара? Отдам 21 штуку.

Yolia_Sh

универсальная
Может нужны кому-нибудь фишки для Рублевского/Базара? Отдам 21 штуку.
А вы где живете\работаете? Мне надо.
Я уже прикупила одеялко 200х220 и 2 подушки 50х70.
Так муж захотел ортопедическую подушку. А у меня после всех манипуляций (за покупку самих подушек одеял тоже ведь фишки дают:) ) осталось 6 фишек всего.

sunnysmile

Member
Выиграй 50 миллионов рублей от Huggies!

С 1 ноября 2012г. до 22 января 2013г. отправьте 3 (три) штрихкода от МЕГА- или ГИГАупаковок Huggies Ultra Comfort или Huggies Classic по адресу: 220004, г. Минск, а/я 77 и получите шанс выиграть Приз!

Подробности Рекламной игры Huggies на сайте www.rebenok.by/huggies и по телефону горячей линии (+375 017) 30-60-635 с 12:00 до 16:00 в рабочие дни.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Ну вот:)
Внимание! Срок выдачи гарантированных подарков в рамках Рекламной акции на продукцию, выпускаемую под товарным знаком «На100ящий» продлен до 7 февраля 2013г. и будет проходить в офисе Исполнителя по адресу: г.Минск, ул.Краснозвездная, д.18б, пом.4, к.4 с понедельника по пятницу с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00. Контактные телефоны: (8 017) 290-97-83, (8 017) 296-67-83
А так хотелось подарочек к Новому году:)

Медвежка

Well-known member
Yolia_Sh, подскажите, а подушки не совсем тонкие? Че-т мне показалось, что они тонюсенькие. Тож хочу подушки, думаю -- или на ортопедические разоряться или обычные взять.

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, подскажите, а подушки не совсем тонкие? Че-т мне показалось, что они тонюсенькие. Тож хочу подушки, думаю -- или на ортопедические разоряться или обычные взять.
Пока не подскажу, а после Нового года пожалуйста :)
Но даже если и тонкие, то это как раз по мне.
Кто-то же в экономной теме писал про подушки. Судя по спасибке , вы его видели :) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7768448&postcount=1715
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7765844&postcount=1687
Все равно, как говорится, на вкус и цвет...
А я еще одно одеялко взяла, поменьше которое. Но они при этом ведь тоже фишки дают, так что у меня уже снова собралось наклеек на 1 целый буклет и еще штук 8.
А подушку из упаковки я не доставала, только расстегивала замочек, чтоб упаковка стала не круглая, а плоская. Для меня такая толщина в самый раз. Я и 5 лет назад специально покупала подушки потоньше, а то в Кирмаше, например, большинство подушек слишком толстые для меня, у меня на них шея болеть начинает .

Mariisha

New member
А подушку из упаковки я не доставала, только расстегивала замочек, чтоб упаковка стала не круглая, а плоская.
а как запах? а тоя тут на одном форуме прочитала отзыв, что у этих подушек какой то химический резкий неприятный запах (((( правда это был российский форум...
как интересно эти подушки на ошупь? что за наполнитель?

Yolia_Sh

универсальная
а как запах? а тоя тут на одном форуме прочитала отзыв, что у этих подушек какой то химический резкий неприятный запах (((( правда это был российский форум...
как интересно эти подушки на ошупь? что за наполнитель?

Mariisha, :) пошла спецом понюхала подушку :). Из упаковки не доставала, только расстегнула и голову внутрь засунула :)
Так , мне кажется, даже ощутимее было бы, если б было.
Но никакого химического запаха я не учуяла :)
Пожамкала подушку руками, головой.
Написано верх 100% микрофайбер. Похоже. Если у вас когда были салфетки для уборки , то вы должны представлять, какое оно наощупь. Ткань достаточно прочная, но одновременно не кажется толстой. Поверхность у ткани такая слегка бархатисто-пушистая что-ли.
Наполнитель, написано, 100% ПЭ. Подушка пружинит похоже на холофайбер. Я просто не знаю, существуют еще наполнители с такими пружинящими свойствами. :)
Я покупкой довольна. Рублевский-ближайший магазин, где продавались подушки\одеяла. Я спецом ездила в Кирмаш, чтобы по ценам сориентироваться.
В основном цены на обычные подушки, как на эти из Рублевского после скидки.
Я не склонна верить, что производитель или продавец будут работать себе в убыток :) Но подушки и одеяла мне были нужны. Рублевский от моего дома -пол-остановки, Кирмаш-20 минут на общественном транспорте. Если не надо переплачивать, то я выбираю ближе к дому :)

Mariisha

New member
Yolia_Sh, спаисбо за ваш развернутый ответ :) мне вот тоже нужны подушки, и я сейчас в размышлении купить ли по акциии в Рублевском или купить бамбуковые подушки в СП.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
А нам сегодня уже пришел брелок от Фрутеллы:) Ребенок в восторге:)

И на сайте "На100ящего" обновились списки получателей гарантированных призов ;)

kati5

Active member
Yolia_Sh, а Вам одеяло не показалось тонким? в сравнении с нашим файбетеком мне кажется оно тоньше. а по характеристикам плотность указана 200 г\м, а в файбертеке не нашла... но на ощупь толще... а цена одинаковая

ой-ой-ой

New member
1 ноября 2012г. до 22 января 2013г. отправьте 3 (три) штрихкода от МЕГА- или ГИГАупаковок Huggies Ultra Comfort или Huggies Classic по адресу: 220004, г. Минск, а/я 77 и получите шанс выиграть Приз!
У меня есть один штрихкод, отдам:)

Lepka

Active member
Сегодня получила свой тилипончик от На100ящего:) Обрадовали тем, что в феврале придется заплатить с него налог)) Если по его средней стоимости считать, то около 150 тыс. .. мдя..

Сверху