Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям - 2

Princess

New member
Feofaniya, смысл тогда вообще участвовать и надеться на хорошие призы...

Светланка

Звезда в шоке
А почему нужно платить налог? Это во всех розыгрышах так?
тогда надо выбирать призы, стоимость которых меньше суммы, с которой латится налог. с аэрогриля налог платить не надо, например

FoxSov

New member
Уже прошел розыгрыш первый в сочном. Может подскажите, где результаты?

Natulenka

Вся такая растакая...
Natasha_G, у меня было 5 шт. писем одним заходом, а списке только 1, хотя у некоторых смотрю ФИО дублируются по несколько раз.
Вчера еще одно отправила, посмотрим на результат.

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, а что это за картинки на маленьких соках "Сочный" с трубочкой (объем 0,2л что ли).
Чего-то у меня способностей не хватает найти. Может это от каких-то старых акций запасы остались?

Natulenka

Вся такая растакая...
Yolia_Sh, я лично не помню, чтобы подобная акция была, но сама исправно вырезаю от соков эти самолетики/бегемотики и т.п, может еще будет акция какая? :)

Natasha_G

New member
у меня было 5 шт. писем одним заходом, а списке только 1, хотя у некоторых смотрю ФИО дублируются по несколько раз.
Вы меня успокоили, потому как я тож увидела эти дублирующиеся фамилии. Мы отправляли только 1 письмо.

мормышка

мечта рыбака
О, все рекламные игральщики уже здесь!! А я-то сплю. Вижу, новых сообщений нет. Вот, думаю, сейчас обрадую обпившихся соком, что призы выдают (нам два дня назад позвонили). А все, оказывается, уже в другую часть перелетели и уже налоги платят :)
Надеюсь, с навигатора не надо будет платить....

SNEG81

New member
Девочки, может кому нужны 2 буклета с наклеенными фишками с акции в магазинах Рублёвский, Базар и Мэтр на 50%-ную скидку на подушки-одеяла SILVER?? акция до 10 февраля. у нас дитё клеить любил, аж два буклета заклеил)

Крысятка

Active member
призы от Жокея пришли сразу оптом (24 приза, если что)
ого!!! а Вы наверное штрих-коды жокея собирали заранее? я вот думаю, у нас на работе шеф жокей покупает и пакетики выбрасываются. может начать мне их собирать на следующий горозыгрыш (или такие не часто у жокея)?:) или там штрих-коды для акции какие-то другие?

Kamilla

Рыжая
го!!! а Вы наверное штрих-коды жокея собирали заранее? я вот думаю, у нас на работе шеф жокей покупает и пакетики выбрасываются. может начать мне их собирать на следующий горозыгрыш (или такие не часто у жокея)? или там штрих-коды для акции какие-то другие?
я их 3 года собирала. Акции периодически повторяются, штрихкоды принимают все. Так что собираем заново )))))

Сверху