Налог платят, если выигрыш больше какой-то суммы.А почему нужно платить налог? Это во всех розыгрышах так?
тогда надо выбирать призы, стоимость которых меньше суммы, с которой латится налог. с аэрогриля налог платить не надо, напримерА почему нужно платить налог? Это во всех розыгрышах так?
Так в том-то и дело... Поэтому я, например, далеко не во всех акциях участвую...Feofaniya, смысл тогда вообще участвовать и надеться на хорошие призы...
Уже прошел розыгрыш первый в сочном. Может подскажите, где результаты?
А мы опять в пролете.:cray:У меня по списку стакан от Сочного .
Вы меня успокоили, потому как я тож увидела эти дублирующиеся фамилии. Мы отправляли только 1 письмо.у меня было 5 шт. писем одним заходом, а списке только 1, хотя у некоторых смотрю ФИО дублируются по несколько раз.
надоНадеюсь, с навигатора не надо будет платить....
мне вчера позвонилинам два дня назад позвонили
ого!!! а Вы наверное штрих-коды жокея собирали заранее? я вот думаю, у нас на работе шеф жокей покупает и пакетики выбрасываются. может начать мне их собирать на следующий горозыгрыш (или такие не часто у жокея)? или там штрих-коды для акции какие-то другие?призы от Жокея пришли сразу оптом (24 приза, если что)
я их 3 года собирала. Акции периодически повторяются, штрихкоды принимают все. Так что собираем заново )))))го!!! а Вы наверное штрих-коды жокея собирали заранее? я вот думаю, у нас на работе шеф жокей покупает и пакетики выбрасываются. может начать мне их собирать на следующий горозыгрыш (или такие не часто у жокея)? или там штрих-коды для акции какие-то другие?
то есть 3 года никакой акции не было?я их 3 года собирала.