Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям - 2

m@linka

мой смысл жизни...
Сегодня получила свой тилипончик от На100ящего Обрадовали тем, что в феврале придется заплатить с него налог)) Если по его средней стоимости считать, то около 150 тыс. .. мдя..

а не проще было бы его просто купить? 150 тыс налог + стоимость соков (или ш/к ;) ) да еще и париться с декларацией и оплатой налога...

Lepka

Active member
а не проще было бы его просто купить? 150 тыс налог + стоимость соков (или ш/к ) да еще и париться с декларацией и оплатой налога...
Ну так соки-то выпиты детьми с удовольствием;) Тем более, что все они покупались на скидке по 6500, итого 975 тыс. + налог 150 тыс. = 1млн 125 тыс., а телефончик стоит подороже и 150 литров сока к нему подарком не прилагаются;)

Lepka

Active member
Tayi, отправляли 3.11.2012. А где такая стоимость? Я РСТ либо СТБ дешевле 1 200 000 не нашла(( Ну и соков к нему все равно б не дали))

Tayi

Здесь был статус....
Lepka, цены на тел. очень быстро падают. Но в любом случае, случае.. оно того стоит)) да и сок дети пили с удовольствием.

FoxSov

New member
Получили брелок от Фруттелы. Правда еще нет чашек от Жокея. Может кто уже получил?
В списках от Настоящего есть люди, которые получили по три гарантированных приза. Это же надо так пить????!!!!!!!

Romache4ka

Member
Девочки,а кто знает,как часто от чая Гринфилд проходят акции рекламные? И когда последняя была?

Аннушка100

New member
Девочки,а кто знает,как часто от чая Гринфилд проходят акции рекламные? И когда последняя была?

Последний раз Гринфилд проводил рекламную игру с 15 ноября 2010 года по 19 марта 2011 года.
Как часто - не знаю, по общему наблюдению акции проводят всреднем раз в 2-3 года. Хотя не все)

Аннушка100

New member
Рекламная игра "Займи место на ледовой арене Nivea for men"
Для участия в Игре необходимо в срок с 01 января 2013 года по 31 марта 2013 года включительно
- приобрести не менее 2-х (двух) единиц Товара, на упаковке которых находится стикер, сохранить чек о покупке товара,
- обнаружить под стикером код и
- зарегистрироваться для участия в Игре. Для регистрации необходимо лично заполнить анкету на сайте www.NIVEA.by

ПРИЗЫ:
Полотенце с логотипом "Nivea for Men" (гарантировано для первых 10000),
Электробритва Philips,
Поездка на Чемпионат мира по хоккею 2013 на двоих в Стокгольм и денежные призы

Подробная информация н сайте http://www.nivea.by/Experience/ext/ru-BY/Hockey2013

Kamilla

Рыжая
призы от Жокея пришли сразу оптом (24 приза, если что). Из 13 чашек только одна пришла с отбитой ручкой. Из 2-х банок для кофе одна чуть примятая. В термокружках просто нечему биться
Хочу машину :nyam:

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, никто не знает, акция шоколада Nestle будет ещё хоть когда-нибудь?!:)

Аннушка100

New member
Девочки, никто не знает, акция шоколада Nestle будет ещё хоть когда-нибудь?!:)

Последний раз Нестле проводили акции с 12 октбяря по 09 декабря 2007 года (1я часть) и с 28 марта по 18 мая 2008 года (2я часть).
Уже пора бы и провести какую-нибудь акцию))

katarinka

New member
скажите,а письма на акции отправлять простыми или заказными?

Tayi

Здесь был статус....
na100.jpg
:mda:

Сверху