Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksy

New member
Oksy, какие вафельки?
Вафельки с именами, у меня сынуля их обожает,вечно на кассе стоит и говорит так Санька взяли, КСюшу взяли, Аннушку и так пока не остановишь, но они ничего вкусненькие

МамаДочек

New member
А мы бакуган выиграли в вафельках :) Сказали, дорогостоящий подарок. Поехали сами аж на Мележа. А там пакетик как от орешков, а в нем один бакуган и карта. Но бакуган не левый, аккуратно сделан и раскрывается как положено только на карте и быстро :) Это мой ребенок так колесо крутнул удачно (хотя по мне, так лучше бы торт)...

А еще сегодня от Бабушкиной крынки открытки пришли. Ничего особенного, обычные музыкальные открытки, но открываешь и птицы щебечут долго, как весной в саду. У младшей из рук не забрать было. Это, конечно, не отдых на Каляды, но тоже приятно.

tanusha-step

New member
есть 2 крышечки от колы с удовольствием обменяю на 2-х мальчиков из сочного

Allissia

Member
Одну крышечку от колы поменяю на изображение мальчика с упаковки сока "Сочный"

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Allissia,
Акция ”Наполни жизнь сказкой!”
С 1 января по 31 марта 2011 года вырежьте 5 изображений мальчика с упаковок соков и нектаров "Сочный" 1 или 2 литра,пришлите их по адресу 220068, Минск, 220068 а/я "Сочный" и участвуйте в розыгрыше 12 поездок в Диснейленд на троих и более 5000 других призов!

Полные правила тут

sourisse

New member
Кто знает, в каком городе/поселке еще остались эти мишки?

Светланка

Звезда в шоке
nata81,

да, кто бы знал:) я тоже в итоге докуплю, но я не все сорта люблю, получатся повторы:( Интересно, акция реально до марта будет?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Интересно, акция реально до марта будет?
С такими темпами ( много кто берет и пледики и шкатулочки) могут все призы и раньше закончиться

получатся повторы
Повторы легко меняются тут на форуме

Oksy

New member
Да и я решила докупить, в субботу поеду в Бигз, а то до марта пледов не хватит,а пледик хочется, всё равно уже 14 пачек есть...

Светланка

Звезда в шоке
МамаВик@,

Вот этого я и боюсь - пока я буду повторки менять, призы закончатся:) Вот уже обидно будет

Аннушка100

New member
Светланка, а что у Вас есть на обмен?

Есть на обмен:
Golden Ceylon,
TropicalMarvel,
Summer Bouquet

Пересылка почтой.

Последнее редактирование:

sunnysmile

Member
Меняю магниты от Растишки из старых серий на пустые пачки от чая Гринфилд: я вам - магниты, вы мне - пачки ))

МамаДочек

New member
Увлеклась чтением условий акции Сочный. Из важного:
- организатор не оплачивает участникам Игры расходы, связанные с проездом к месту получения приза.
- при выдаче Призов, стоимость которых превышает 10 базовых величин в адрес одного Участника, Организатор удерживает и перечисляет подоходный налог с суммы Приза, превышающей 10 базовых величин, в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь.

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, кто в курсе - в акции Гринфилд большие коробки (на 100 пакетов) подходят?

SUSAN

Деловая
МамаДочек, все крупные призы от таких акций (кроме лото) облагаются налогом. Хуже когда, чтобы получить крупный денежный или материальный приз, необходимо вначале оплатить налог, особенно когда у тебя нет свободных 600 000 - 1 000 000.

МамаДочек

New member
все крупные призы от таких акций (кроме лото) облагаются налогом.

Я-то в курсе. Но это я так, к сведению, мало ли кто не знает.
Интересно, что они оплачивают тем, кто выигрывает поездку в Диснейленд? Проезд, я так понимаю, сами, плюс налог нужно уплатить. А что по месту прибытия?
А, все нашла. Они дают деньгу, а ты идешь в агенство туристическое и оформляешь путевку. Не укладываешься, доплачиваешь сам. Можешь и один ехать. Налог если 12%, то 1600000 получается с главного выигрыша...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху